|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:06 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 12 ноя 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:10 |
|
|
No s.h.i.t. Паетаму и льёт свае ванючее дерьмо на фотки фарумчанок....... Патамушто ани маложе, красивее, щасливей и успешнее нее (ва фсех атнашниях.....)...... А ей тока и астаецца как таскацца за "денежными стариканами" (каторые ее фсе ну куй пасылайть) и пажирать паткинутые ими "абьеттки ф кароппках"........ Limon писал(а): Это точно - чем красивее (стройнее и моложе) дама, тем гудля сильнее ее чернит.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:14 |
|
|
Хорошая фотка, Квеста, очень рада за тебя, что получилось 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Видимо тема про знакомства и все представляются друг другу. 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 12 ноя 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:16 |
|
|
Квеста, да Худля на "утяшшках" сваих павесицця ат Ваших фоток........ Qwesta писал(а): Возвращая тему в нужное русло, вот, накопала фото
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:17 |
|
|
Blake писал(а): А ей тока и астаецца как таскацца за "денежными стариканами" (каторые ее фсе ну куй пасылайть) и пажирать паткинутые ими "абьеттки ф кароппках"........ ] да уж, при таком раскладе неудивительно, что спивается, это типичный логичный конец таких гражданок,,,, 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля полюби и прими себя просто так. Без постоянных оценок и сравнения с другими. Если кто то моложе умнее красивее и удачливее тебя это во первых, они не тебе назло. Они просто так такие  а во вторых это не делает тебя ни глупой ни старой ни страшной. Ты сама по себе они сами по себе. В мире и на этом форуме наверно есть приличное количество женщин которые красивее нас с тобой. А уж моложе - каждая вторая. Ну и что? Чтобы знать себе цену совсем не нужно обесценивать всех остальных Пойми никто на улице тебя постоянно не сравнивает с окружающими - у кого лучше нос в ком больше харизмы. Всех воспринимают как целое, не зависимо от окружающих. Маш на мад ране я получила травму которая окончательно не прошла за год.пересеченная местность это очень опасно. Я десять лет рейсы бегаю никогда такого не было. Три четверти мили в довольно крутую гору пришлось. Сильно повредила ногу. Теперь буду только по ровной местности Поставила бы фотки но так не цепляются а с радикалом связываться влом. Да меня все и так видели
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:21 |
|
|
ой, Серинак, какая милая! а мужична какой, ну очччень симпатичный я даже не знаю какой тебе лучше- у тебя лицо такое, что его никаким цветом волос не испортишь спасибо огромнео, что поставила- я тебя раньеш не видела, очччень приятное впечатление, 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:21 |
|
|
Ох ты какая пара !!!!! Любофф А мне рыженький нравится больше 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:23 |
|
|
Moory1 писал(а): Поставила бы фотки но так не цепляются а с радикалом связываться влом. Да меня все и так видели видели, но давно- хотим снова увидеть, не ленись поставь Мури! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:26 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля полюби и прими себя просто так.и да там видать, жутчайшие комплексы, серьезно- без психолога, а может и психиатра не обойтись. Баба то нормальная, ничего особенного и выдающегося- но клинит ее по- черному, это все от нервов, внешность ни при чем.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:27 |
|
|
serinak писал(а): Видимо тема про знакомства и все представляются друг другу. К концу подходит тема, скоро закроют, тогда ненадолго (мы)
А еще вот каждую зиму у меня начинается зуд, меняю цвет волос (линяю:))
Мнения всегда разнятся, единого нет, и я сама никак не определюсь, как лучше блонд или рыже-каштановый Красавица  Хорошо оба цвета, с темными волосами глаза больше выделяются и мне кажется благороднее имхо У меня такая же линька каждый сезон, от блонда в шоколад  Осень и зима темнею, а к лету светлею. Тоже никак не определюсь что лучше, при шоколаде глаза голубее, особенно если еще топ или серьги в голубых тонах, но с блондом кажется моложе, но попроще и можно вообще без макияжа ходить. Вечная диллема 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Серинак, красавица!!!!!! Ну супер-женщина и блондинкой хорошо и рыженькой, вот уж действительно все к лицу
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:33 |
|
|
хватит ругаться ))) давайте еще Фотки! Questa ну очень красивая мамамию никак не могу уловить фотки ))) это я  
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 01:36 |
|
|
biazo1 писал(а): это я g] класс! а где это ты на горе стоишь? невада?
|
|
 |
|
 |
|