|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Никиса , привет рыженьким а на первых фотах, это вы в буткэмпе каком-нибудь? хорошая альтернатива джиму
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Goodly писал(а): SunnyAK писал(а): Как жить-то теперь с таким знанием? Житие мое...(с)  Я видела твое фото свадебное, или какое? 10 лет назад,ты писала. Ой, хорошА! Либо фото удачное. Да нет. ХорошА! Очень красивое платье на бретельках. Но, Сани, почему муж-то твой такой?? Неужели нельзя было найти ровестника, статного, умного,успешного? Ты извини, но у вас у вас такая разница во внешности и возрасте. Я понимаю, он чуткий(наверное) ,умный,тонкий. Но разве он один такой? И детей не хочет ко всему. (я верю,что он оч. хороший,ответственный человек. Тем более, я люблю Близнецов). Goodly, Вы извините, но Вашей бестактности остается только удивляться!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:14 |
|
|
Нашла себЯ любимую в 4 года! Такая же унылая уже тогда была.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:15 |
|
|
Никиса, классные фотки! а где это вы так в грязи вывалялись, или что это было?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашла себЯ любимую в 4 года! Такая же унылая уже тогда была. Томка, я тебя люблю!! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашла себЯ любимую в 4 года!а] Масяня, !!! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Саню тут на форуме за мужа шманают уже который год, она прям очень культурно всем отвечает. Респект! У человека ангельское терпение , другая бы уже давно всех нах послала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:18 |
|
|
cinnamon писал(а): вот! вот именно такие фото, как Олдина сейчас поставила- самые бесценные!!! разве мы сейчас смотрим какой нос или ноги у Олдины? - да мы просто видим счастливую довольную улыбающуюся женщину, в своем саду рядом с сочными красными гранатами, мы УВИДЕЛИ как она выглядит, мы теперь ЗНАЕМ, какой это человек в СВОЕМ окружающем мире - вот в чем суть таких фотосессий! Я вот и Ненкины фотки поэтому люблю, при всей ее безбашенности и определенном нарцисизме - она гораздо приятнее и порядочнее чем гудля, Ненкины фотки всегда тоже очень красивые информативные, красивые пейзажи красивые люди, дома, природа- да и Ненка сама честно говоря действительно КРАСИВАЯ женщина, яркая харизматчиная блондинка- полная противоположность тому убогому фейку, что втюхивает нам гудля, пытаясь показаться роковой амазонкой. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ой, Тамара, какая хорошенькая! вы мне на этой фоте чем-то Олю и Яло напомнили из "Королевство кривых зеркал"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:19 |
|
|
гудля, ты ж вроде уехала? дальняя дорога зовет, не отвлекайся 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:19 |
|
|
ktoto писал(а): Да лана... Зато прикольно :) ну кто еще свои скелеты будет вытаскивать?? Блин... Короче, пока я тут допиваю шардоне... как избавиться от химии с молоденьким мальчиком ( 13 лет разницы) на работе??? Ужас ужас... Минуточку! А вы замужем? Если да, то просто флиртовать, а если нет, то агрессивно флиртовать!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:20 |
|
|
Никиса, ты просто огонь! Это кроссфит? Я бежать могу, долго, плыть могу, и то и другое долго, но на рельсах висеть на руках и передвигаться- думаю нет. Прям зажгла во мне интерес, хочу такой же триатлон или рагнар попробовать. Просто супер. Убила на повал...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:20 |
|
|
Гудля, и я тебя люблю. Ты очень красивая. Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю в следующем году напрячься и сделать, наконец третью и последнюю ринопластику. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
PolinaAme писал(а): Никиса , привет рыженьким а на первых фотах, это вы в буткэмпе каком-нибудь? хорошая альтернатива джиму Полина, давай на ты. Та уже не рыженькая - опять на светлый выхожу - мелируюсь уже 3 раз. Не ето не буткемп - ето Тough Мudder https://toughmudder.com/. Раз в пол года проверяю свою выносливость и время. Ето рейс на 11,5 миль с 20+ препятствиями. Два раза была в горах и один почти равнина. Следующим летом опять в горы. А так я последние пол года на кроссфит подсела 4 раза в неделю - вот где кайф , обожаю.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, и я тебя люблю. Ты очень красивая. Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю в следующем году напрячься и сделать, наконец третью и последнюю ринопластику.  и что это вы такие друг в друга влюбленные? Мне не понять. 
|
|
 |
|
 |
|