|
Автор |
Сообщение |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:51 |
|
|
PolinaAme писал(а): Смайли, не могу, насмешили  вот где такому можно научиться, чтобы вот так с сарказмом отвечать?!... Кстати, я ваше фото видела, у вас очень красивая "большая" голова, а "массивные" ноги очень стройные  Не льстите мне! 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
eto dve nedeli nazad na vecherinke v SF
удалено
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Limon писал(а): Lea писал(а): Дамы, не парьтесь, тут давеча Оливия Палермо под раздачу попала, у нее там тоже что-то с ногами Гудли всевидящая разглядела. Так что от Гудли критика - это признание высшей пробы. Это точно - чем красивее (стройнее и моложе) дама, тем гудля сильнее ее чернит. Палермо была названа дегенератом, от больных наркоманов-родителей   Серьёзно???? На какой странице? Девы, сорри, но почистить темку от всего мусора не смогу. Форум висит со страшной силой у меня. Вообще кошмар. Фотки прикрепляются через радикал или схожие ресурсы.О, это было давно, не в этой теме. Я сейчас не вспомню где. Но гудля подметила что у Палермо на фотографиях ассимертричность есть в лице и глаза не до конца распахнуты, и вывела что видать от больных родителей, наркоманы в роду и вообще дегенерация налицо. У нее же самой - отборный материал, селекция что надо!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Олдина, уау!!! Какие у вас королевские гранаты! Н-да, хотела бы и я такое деревце
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ндась... Меня всегда коробило, когда Гудлю или Нену всем скопом травить начинали. В конце концов, недалекость - это не преступление.
Но тут я прям не могу удержаться.
Гудля, какая же Вы противная и завистливая БАБА. Прям типаж. Поэтому и жизнь такая стремная у Вас.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mexica etim letom:
удалено
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
a eto s devchenkami pered rozhdestvom gulyali
удалено
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Limon писал(а): Lea писал(а): Дамы, не парьтесь, тут давеча Оливия Палермо под раздачу попала, у нее там тоже что-то с ногами Гудли всевидящая разглядела. Так что от Гудли критика - это признание высшей пробы. Это точно - чем красивее (стройнее и моложе) дама, тем гудля сильнее ее чернит. Палермо была названа дегенератом, от больных наркоманов-родителей  Да, я помню. Но Оливии Палермо Гудлино мнение пофигу. Но вот тут, на форуме, Гудля усленно что называется "ходит в туалет по ветру". Видать, решила закончить свое бренное форумское существование 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:00 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Ну где фоты-то ? Давайте ставьте. С мужьями можно, с бой-френдами ..нет. Не надо бой френдов. Это несерьезно.  Так и быть Гудленыш, спецальна для тебя еще раз, повозбуждайся я не жадная Это не Гудленыш, это Гаденыш! Фу мерзота! Алисикова, а нам можна возбуждаться? Нашла кому показывать. Ты ей обрюзшего облезшего старика с полосатыми носочками плюгавого покажи, обвешенного денежными знаками, вот уж захлебнется слюной.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 11 ноя 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:01 |
|
|
Синамон, ты что! Какие обиды. Меня она очень веселит порой. Иногда, правда, слишком много глупости в ее словах и поэтому скучно читать. Еще ее все посты ОЧЕНь субъективные. Но сдругой стороны, а для чего же форум? Каждый говорит что хочет, как хочет и кому хочет. Пусть развлекается, мы все здесь развлекаемся пока реальную проблему не захочется обсудить.
Oldina, какие гранаты, обалдеть! Я даже не знала, что их можно самой вырастить. Кстати, я как раз сижу ем гранат, только из магазина :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ktoto писал(а): Да лана... Зато прикольно :) ну кто еще свои скелеты будет вытаскивать?? Блин... Короче, пока я тут допиваю шардоне... как избавиться от химии с молоденьким мальчиком ( 13 лет разницы) на работе??? Ужас ужас... С ума штоль сошла избавляться  ходи на работу красивая и легкий флирт, будешь всегда в хорошем настроении 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Гудля не уводи тему в ругачки, поставь лучше фото! Свое самое пресамое.. шепотом: в профиль, чтобы нос было видно.  "Джулия ещё на репетициях заметила, что в профиль Эвис немного похожа на овцу". http://prozaik.in/somerset-moem-teatr.html?page=66 ссылка дня. Сегодня народ черпал отсюда, похоже 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:04 |
|
|
вот! вот именно такие фото, как Олдина сейчас поставила- самые бесценные!!! разве мы сейчас смотрим какой нос или ноги у Олдины? - да мы просто видим счастливую довольную улыбающуюся женщину, в своем саду рядом с сочными красными гранатами, мы УВИДЕЛИ как она выглядит, мы теперь ЗНАЕМ, какой это человек в СВОЕМ окружающем мире - вот в чем суть таких фотосессий! Я вот и Ненкины фотки поэтому люблю, при всей ее безбашенности и определенном нарцисизме - она гораздо приятнее и порядочнее чем гудля, Ненкины фотки всегда тоже очень красивые информативные, красивые пейзажи красивые люди, дома, природа- да и Ненка сама честно говоря действительно КРАСИВАЯ женщина, яркая харизматчиная блондинка- полная противоположность тому убогому фейку, что втюхивает нам гудля, пытаясь показаться роковой амазонкой.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:05 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ой, Никиса, выставляйте! Смайли, не могу, насмешили  вот где такому можно научиться, чтобы вот так с сарказмом отвечать?!... Кстати, я ваше фото видела, у вас очень красивая "большая" голова, а "массивные" ноги очень стройные  Потому что человек уверен в себе, посмеялась над глупой Гудлей и дальше пошла. Гудля обосрала всех немногих кого видела. Вот уж к Смайли трудно придратся и то выискала что сказать. какая ж язва.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 22:09 |
|
|
Laara писал(а): [
А где купить ирландское масло? я так понимаю это которое organic grass-fed? Я тоже хочу. Знаю что Kerrygold продается в Trader's Joe, ь. даж в Волмарте есть, У нас во всяком случае. Пойди в отдел масло-молочный, где все эти спреи маргарины- там должно быть это масло, Оно действиельно очень вкусное- НАСТОЯЩЕЕ.
|
|
 |
|
 |
|