|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 26 окт 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
nyk2009 писал(а): Я не очень понимаю что они планируют за $200 Что тк сложно самому намерять?
Если дом новый и кухня пустая ( наверное если сам строишь) то можно сходить в магаз и посмотреть стандартные, что бы знать какие должны быть размеры как высота каунтера и традиционные шкафчики. Померять свои стены и сразу ясно сколько нужно каких шкафов. Я так делала пару раз.
Если менять старые так вообще легко тк можно померять то что есть и добавить, поменять по желанию.
Совсем не рокет саенс! они промеряют всю кухню и делают полностью планировку:подбирают шкафчики,размеры,спейсеры,начинку в шкафчики все вплоть до ручек .Нам делали три варианта кухни с разными шкафчиками и разной начинкой- мы выбрали тот вариант который больше понравился.Чертят подробный план.если будете собирать кухню сами.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 26 окт 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я думаю, что разберусь с этой программой, просто надо сесть и время потратить. Меня бесит сам факт того, что они не делают того, что тот же Лоес и Хоум Дипо делают. А цены у них такие же примерно. Как будто им плевать, купят у них эту кухню или нет....
Андромеда, спасибо большое! Я у тебя поспрашиваю, если не разберусь в чем-то. У тебя семья, ребенок, я не могу на тебя еще свои заботы повесить))
Долл, да почти ничего не купили(( Малой начал себя ужасно вести и мы половину Икеи пробежали просто(( Купила коврик маленький ребенку в лофт, чтобы на нем свои деревянные игры раскладывал и убирал потом (как в садике их учат, одной поиграл - убрал и взял другую, а когда наигрался, то сложил и убрал коврик). Что интересно, с этим ковриком он стал убирать! Видно ассоциации с садиком сработали. А когда просто так на ковролине играл, то сразу несколько игрушек брал, а не по одной.
Еще такую прибамбасину с прищепками для лондри рум, чтобы мелкие вещи вешать сушиться.
А еще купили картину с видом Сан Диего (типа такой http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10132340/), муж давно хотел)))
Я на будущее присмотрела мебель для малого, когда будем его переводить из детской кровати....Это был самый бюджетный наш поход в Икею за все 5 лет проживания в США))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 26 окт 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я думаю, что разберусь с этой программой, просто надо сесть и время потратить. Меня бесит сам факт того, что они не делают того, что тот же Лоес и Хоум Дипо делают. А цены у них такие же примерно. Как будто им плевать, купят у них эту кухню или нет....
Андромеда, спасибо большое! Я у тебя поспрашиваю, если не разберусь в чем-то. У тебя семья, ребенок, я не могу на тебя еще свои заботы повесить))
Долл, да почти ничего не купили(( Малой начал себя ужасно вести и мы половину Икеи пробежали просто(( Купила коврик маленький ребенку в лофт, чтобы на нем свои деревянные игры раскладывал и убирал потом (как в садике их учат, одной поиграл - убрал и взял другую, а когда наигрался, то сложил и убрал коврик). Что интересно, с этим ковриком он стал убирать! Видно ассоциации с садиком сработали. А когда просто так на ковролине играл, то сразу несколько игрушек брал, а не по одной.
Еще такую прибамбасину с прищепками для лондри рум, чтобы мелкие вещи вешать сушиться.
А еще купили картину с видом Сан Диего (типа такой http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10132340/), муж давно хотел)))
Я на будущее присмотрела мебель для малого, когда будем его переводить из детской кровати....Это был самый бюджетный наш поход в Икею за все 5 лет проживания в США))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 27 окт 2014, 10:51 |
|
|
Sweet Melissa, я смотрела раньше и Rehab Addict, и Property Brothers, и другие программы. Так и нашла себе хобби :) Правда, я и в детстве больше любила не в куклы играть, а строить им домики и мебель разную делать из чего угодно.
Еще мне нравилась программа Design on a Dime - ее полезно смотреть всем начинающим, не знаю, идет ли она сейчас. Она снимает напряг и страх перед проектами. Видишь, что буквально из всего можно сделать что-то :) Ну, а для слишком уверенных, типа меня, хороша передача Rennovation Realities.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 09 ноя 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищи, поднимаю тему. Назрел вопрос. Муж, наконец-то, повырывал всякие кустарники, которые росли у нас сбоку дома (фото прилагается). Но это уже не в первый раз, он их вырывает, а они снова лезут. Помимо кустарников, у нас там еще валялись всякие вещи, которые мы положили и забыли. Мы придумали использовать это пространство с пользой и сделать там игровую территорию ребенку. У нас есть его песочница и стол со скамейками, которые сейчас стоят на заднем дворе. Мы бы их туда перенесли, и еще может чего добавили бы. Вопросы: 1) Что можно положить на землю, чтобы кустарники опять не прорастали? 2) Чем таким красочным можно прикрыть забор, чтобы сделать более веселый вид? Весь остальной забор на бекъяде у нас закрыт бамбуком, а тут ничем не закрывали, так как не пользовались. 3) Что еще такого интересного можно сделать ребенку в таком длинном, но узком пространстве? Может кто делал такое и поделится идеями? дом2 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 10:06 |
|
|
Бунски,
1. если кустарники отрастают заново, то значит там корни остаются и от них снова растет. Перекопайте и удалите корни по максимуму, потом можете спец ткань положить и сверху толсто засыпать молчем. У нас на плей граундах часто молч кладут - и падать мягко если что и уход никакой не нужен.
2. Разукрасить забор. Первое, что приходит в голову это нижнюю половину забора превратить в школьную доску, чтоб мелом можно было рисовать. Погуглите paint for chalk board, ее самим дешево можно намешать. Или как вариант не весь забор, а например нарисовать цветы с большим кругом - http://www.pinterest.com/pin/281686151668007813/ (если прокрутить страницу, то под картинкой еще куча идей) . Можно огородик ему разбить с узенькой грядкой вдоль забора и садить горошек, огурчики и т.п, чтоб видел как растет. Или горшки всякие на забор приделать. Скамеечку поставить, чтоб книжки читать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 16:21 |
|
|
Для того, чтобы сорняки не росли, купите вот это  периодически посыпайте поверхность земли, и все будет чисто. Сверху барком засыпали и проблему решили.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 17:38 |
|
|
Девочки, как ободрать обои? Они были поклеены лет 40 назад, воообще не поддаются (((
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 19:38 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, как ободрать обои? Они были поклеены лет 40 назад, воообще не поддаются ((( Я где-то читала, что их надо спреить водой с fabric softener. Сейчас посмотрю, если сохранила ссылку.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 19:47 |
|
|
Сорри, я не нашла ту ссылку, но вот вам на Pinterest полно способов как это делать.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 19:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Бунски,
1. если кустарники отрастают заново, то значит там корни остаются и от них снова растет. Перекопайте и удалите корни по максимуму, потом можете спец ткань положить и сверху толсто засыпать молчем. У нас на плей граундах часто молч кладут - и падать мягко если что и уход никакой не нужен.
2. Разукрасить забор. Первое, что приходит в голову это нижнюю половину забора превратить в школьную доску, чтоб мелом можно было рисовать. Погуглите paint for chalk board, ее самим дешево можно намешать. Или как вариант не весь забор, а например нарисовать цветы с большим кругом - http://www.pinterest.com/pin/281686151668007813/ (если прокрутить страницу, то под картинкой еще куча идей) . Можно огородик ему разбить с узенькой грядкой вдоль забора и садить горошек, огурчики и т.п, чтоб видел как растет. Или горшки всякие на забор приделать. Скамеечку поставить, чтоб книжки читать. Свит Мелисса, спасибо большое за идеи! Очень понравилась идея сделать доску для рисования мелками на заборе! Огород тоже хорошая идея, но я боюсь, что засохнут все мои огурцы, с меня такая хозяйка.... А что такое молч? Как по-английски будет?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Бунски, не в обиду,....чет маловато место для игр ребенку. Там стена, тут забоp. Смотрится он там, бедный зайка, как узник в тюряжке. Tea, ну я ж не жить его туда отправляю)) У нас полдома ребенку отведено: его спальня, лофт наверху и шкаф в ливинг рум. Плюс еще на бекъярде играет. Просто думаю, как можно это пространство с пользой использовать))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Для того, чтобы сорняки не росли, купите вот это  периодически посыпайте поверхность земли, и все будет чисто. Сверху барком засыпали и проблему решили. Шапа, прошу прощения, но что такое барк? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 11 ноя 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |