|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:06 |
|
|
Limon писал(а): У Гудли фетиш на нос- на решила что у нее красивый, аристократиццкий нос и теперь всюду его сует;-) А толку то когда occupation самая что ни на есть холопская? Ойёооооо... Снова про мою какую-то несуществующую occupation. А какая у меня профессия? (при чем холопская). Я,вроде, вообще не работаю. А какая у тебя оккупатион?  Главврач, что ли?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Блэйк , спасибо огромное!!!... Ты такаааая милашка, просто куколка! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:08 |
|
|
Гудля не уводи тему в ругачки, поставь лучше фото! Свое самое пресамое..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Goodly писал(а): Ой, девчонки, вот что хотите,но НОСОПЫРКИ у всех рабоче-крестьянские.(ну,или не правильной формы) .... твою мать, аристократка с греческим носом обозвалась, Блейковна, а ведь ты была права, это горюшко еще что-то и вещает с умным фейсом, Уважаемая гудля, в этой теме все адекватные форумчанки имеют право прийти и поделиться своими домашними обычными НЕОТФОТОШОПЛЕНЫМИ фотографими, НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВЫПНУТЬСЯ, или носом ринопластическим, или ляжками липосаксными кого-то поразить- а для того, чтоб, общаясь в данном виртуальном женском клубе- поближе узнать друг друга, представлять зрительно, а не только ментально, какой человек находится по ту сторону экрана. Такие фотосессии создаются с целью сближения и открытости друг другу, а не для срачек и мудацких выводов. Мы живем все разбросаные по огромной стране, и другого способа, как виртуальное общение, у нас ,увы, нет- поэтому такие фотосесии очень многим нравятся и поднимают настроение. Если вам нечего сказать по сабжу и искренее поучаствовать, без вяканья не посущесвту- прошу проходить мимо. И мой ник не синеман- а СИННАМОН, cinnamon, что по- русски означает корица, это для особо одаренных пергидрольных престарелых красавиц, впредь прошу больше не коверкать, а то ведь я свой ник оправдываю, могу и поперчить. Цынь, ентот пациент, скажем так, ни сафсем здарофф (и сафсем не трезфф) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:10 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля не уводи тему в ругачки, поставь лучше фото! Свое самое пресамое.. шепотом: в профиль, чтобы нос было видно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:12 |
|
|
PolinaAme писал(а): Блэйк , спасибо огромное!!!... Ты такаааая милашка, просто куколка!  спасибо милая 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:13 |
|
|
Совсем непьющие люди либо шпионы либо язвенники ( заканчиваю хороший шардоне по поводу командировки мужа). Странно, а почему нельзя выпить то??
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:15 |
|
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): Сань, пациент апять пьян
похоже что да, только не пАциент, а пОциент, уж если быть точными (насколько я поняла, там с ЧЮ туго) Цынь, да Б-г с ним, с ЧЮ......... там с халавой вава сафсем 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Гудли, ну как я объясню, почему я люблю именно его? Так в жизни случилось. Я не искала специально никого. Наверное, есть другие такие же. Да что там, такие же, и лучше, наверняка, есть. Только мне не надо. Мы встретились и "кликнули". Так и живем. Наверное, я тебе поверю. Почему? А потому что вот был у меня кадр, маленький, с тупеем на голове(на всю голову), глаза текли у него(наверное от старости что -то), губы уже тонкие(от старости) и даже пах он уже какбы немного по старчески,(ой, чо говорю...) Послала я его, мол, "ах! и еще не я звезда твоих очей????!!" при всем при этом... И видимо, поторопилась. Понимаю рассудком, что не нужен он мне никак, но вот гложет меня что-то и все. Аж дейтиться бросила.  Не хочу! Тоска какая-то. Как вспомню его носочки в крупную полосу черную и белую(ну, очевидно, что женские), и размер ноги женский,небольшой, и прямо сердце кровью обливается) Такой милый..... Честно говорю! Не вру. Зато какой взгляд!!! Уххх... Посмотрел - как рублем одарил.  . И там миллионы были... и много.... Места себе не нахожу,страдаю..... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:17 |
|
|
Слушайте, а кто нибудь знает как постить с айпеда? Я хотела рядом поставить фотки с двадцатилетней разницей. А мне отвечают: достигнут максимальный размер вложения.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:17 |
|
|
Ок... фото не будет я так понимаю! Значит ушла я в реал.. Всем споки-ноки
Том как Австралия? Как перелет? Ты напиши в психах, я завтра почитаю
Сладких всем снов!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:18 |
|
|
ktoto писал(а): Совсем непьющие люди либо шпионы либо язвенники ( заканчиваю хороший шардоне по поводу командировки мужа). Странно, а почему нельзя выпить то?? Наливай! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Гудля не уводи тему в ругачки, поставь лучше фото! Свое самое пресамое.. шепотом: в профиль, чтобы нос было видно.  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
PolinaAme писал(а): :bigeyes  Я Гудлю никогда не читала, но вот в этой теме я засела, и пришлось почитать.... гхм - я в шоке... это какой-то поток сознания Гудля, можно вас попросить немного притормозить... че-то мне кажется, что с вашей "доброй" помощью больше мы не увидим ничьих фоток... спасибо  Да тут до гудли уже приходили с "добрыми" намерениями, уже постарались. 
|
|
 |
|
 |
|