|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля да ладно ставь фото! Ты же ставила уже... раз такая пьянка, режь послед огурец Мия, мы тут даффно уже ахурцы не режем, а ф аспирине солим вапщета...... Запишем тибе прахул! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:56 |
|
|
SunnyAK писал(а): Как жить-то теперь с таким знанием? Житие мое...(с)  Я видела твое фото свадебное, или какое? 10 лет назад,ты писала. Ой, хорошА! Либо фото удачное. Да нет. ХорошА! Очень красивое платье на бретельках. Но, Сани, почему муж-то твой такой?? Неужели нельзя было найти ровестника, статного, умного,успешного? Ты извини, но у вас у вас такая разница во внешности и возрасте. Я понимаю, он чуткий(наверное) ,умный,тонкий. Но разве он один такой? И детей не хочет ко всему. (я верю,что он оч. хороший,ответственный человек. Тем более, я люблю Близнецов).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля да ладно ставь фото! Ты же ставила уже... раз такая пьянка, режь послед огурец Я всех пропустила со своим переездом. (еще не переехала совсем),но очень устала. Давай ТЫ ставь несколько штук. И другие. Я тоже поставлю чо нибудь
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:58 |
|
|
Goodly писал(а): SunnyAK писал(а): Как жить-то теперь с таким знанием? Житие мое...(с)  Я видела твое фото свадебное, или какое? 10 лет назад,ты писала. Ой, хорошА! Либо фото удачное. Да нет. ХорошА! Очень красивое платье на бретельках. Но, Сани, почему муж-то твой такой?? Неужели нельзя было найти ровестника, статного, умного,успешного? Ты извини, но у вас у вас такая разница во внешности и возрасте. Я понимаю, он чуткий(наверное) ,умный,тонкий. Но разве он один такой? И детей не хочет ко всему. (я верю,что он оч. хороший,ответственный человек. Тем более, я люблю Близнецов). Ну че, Санек, исшо вапросы будуть? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:59 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, девчонки, вот что хотите,но НОСОПЫРКИ у всех рабоче-крестьянские.(ну,или не правильной формы) .... твою мать, аристократка с греческим носом обозвалась, Блейковна, а ведь ты была права, это горюшко еще что-то и вещает с умным фейсом, Уважаемая гудля, в этой теме все адекватные форумчанки имеют право прийти и поделиться своими домашними обычными НЕОТФОТОШОПЛЕНЫМИ фотографими, НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВЫПНУТЬСЯ, или носом ринопластическим, или ляжками липосаксными кого-то поразить- а для того, чтоб, общаясь в данном виртуальном женском клубе- поближе узнать друг друга, представлять зрительно, а не только ментально, какой человек находится по ту сторону экрана. Такие фотосессии создаются с целью сближения и открытости друг другу, а не для срачек и мудацких выводов. Мы живем все разбросаные по огромной стране, и другого способа, как виртуальное общение, у нас ,увы, нет- поэтому такие фотосесии очень многим нравятся и поднимают настроение. Если вам нечего сказать по сабжу и искренее поучаствовать, без вяканья не посущесвту- прошу проходить мимо. И мой ник не синеман- а СИННАМОН, cinnamon, что по- русски означает корица, это для особо одаренных пергидрольных престарелых красавиц, впредь прошу больше не коверкать, а то ведь я свой ник оправдываю, могу и поперчить.
Последний раз редактировалось cinnamon 11 ноя 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:00 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля да ладно ставь фото! Ты же ставила уже... раз такая пьянка, режь послед огурец Я всех пропустила со своим переездом. (еще не переехала совсем),но очень устала. Давай ТЫ ставь несколько штук. И другие. Я тоже поставлю чо нибудь Куда ты переезжаешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:00 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Ой, девчонки, вот что хотите,но НОСОПЫРКИ у всех рабоче-крестьянские.(ну,или не правильной формы) Нет красивых носов ни у кого. Вот так. Так что и не гните давайте уж носы свои больно  НЕчего там гнуть так как.... Че пьем седня?  Рислинг, скоч, вадяру?  У Гудли фетиш на нос- на решила что у нее красивый, аристократиццкий нос и теперь всюду его сует;-) А толку то когда occupation самая что ни на есть холопская?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Blake писал(а): Полин, ф личку тока давай, обещаю не копировать, не обсуждать, не критиковать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:01 |
|
|
Limon писал(а): У Гудли фетиш на нос- на решила что у нее красивый, аристократиццкий нос и теперь всюду его сует;-) А толку то когда occupation самая что ни на есть холопская? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:02 |
|
|
PolinaAme писал(а): Blake писал(а): Полин, ф личку тока давай, обещаю не копировать, не обсуждать, не критиковать  лави
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:02 |
|
|
cinnamon, cорри, ошиблась в спеллинге. А по сути, я ведь ничего плохого и не сказала. При чем тут ринопластика и что-то там еще? Я также считаю, что показываться надо. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:03 |
|
|
Goodly писал(а): Вот мужья у всех, извините за прямоту, не красивые. Ну и это ...ладно... Как говорится, были бы они богатыми и делились деньгами с вами. Воот что главное!  задумчиво... а Штрилиц красивый? (тихонов в роли его) а Ален Делон? (  )
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:03 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 11 ноя 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:05 |
|
|
Blake писал(а): [
Сань, пациент апять пьян похоже что да, только не пАциент, а пОциент, уж если быть точными (насколько я поняла, там с ЧЮ туго)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 19:05 |
|
|
Blake писал(а): Ну че, Санек, исшо вапросы будуть?  "Вопросов больше не имею!" (с) 
|
|
 |
|
 |
|