Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:42 |
|
|
Ой, девчонки, вот что хотите,но НОСОПЫРКИ у всех рабоче-крестьянские.(ну,или не правильной формы) Нет красивых носов ни у кого. Вот так. Так что и не гните давайте уж носы свои больно  НЕчего там гнуть так как....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Blake ну я помню, что в той теме очень многие восхищались твоей красотой, и еще про сиси что-то писали  жаль, что мне не дано было увидеть... ну что ж, буду надеяться, что может быть... когда-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:45 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, девчонки, вот что хотите,но НОСОПЫРКИ у всех рабоче-крестьянские.(ну,или не правильной формы) Нет красивых носов ни у кого. Вот так. Так что и не гните давайте уж носы свои больно  НЕчего там гнуть так как.... Че пьем седня?  Рислинг, скоч, вадяру? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ktoto писал(а): У меня есть прикольные фотки, но с айфона не загружаются. а с радикала?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:47 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, девчонки, вот что хотите,но НОСОПЫРКИ у всех рабоче-крестьянские.(ну,или не правильной формы) Нет красивых носов ни у кого. Вот так. Так что и не гните давайте уж носы свои больно  НЕчего там гнуть так как.... А у меня ваще сломан был и кривой остался :(
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:47 |
|
|
PolinaAme писал(а): Blake ну я помню, что в той теме очень многие восхищались твоей красотой, и еще про сиси что-то писали  жаль, что мне не дано было увидеть... ну что ж, буду надеяться, что может быть... когда-нибудь  Полин, ф личку тока
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Goodly писал(а): Ой, девчонки, вот что хотите,но НОСОПЫРКИ у всех рабоче-крестьянские.(ну,или не правильной формы) Нет красивых носов ни у кого. Вот так. Так что и не гните давайте уж носы свои больно  НЕчего там гнуть так как.... Как жить-то теперь с таким знанием? Житие мое...(с) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:48 |
|
|
ktoto писал(а): А у меня ваще сломан был и кривой остался :( Ну,хоть глаза-то добрые?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:48 |
|
|
PolinaAme писал(а): ...очень многие восхищались твоей красотой, и еще про сиси что-то писали Подтверждаю - не врали. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ktoto писал(а): А у меня ваще сломан был и кривой остался :( Ну,хоть глаза-то добрые? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): Ой, девчонки, вот что хотите,но НОСОПЫРКИ у всех рабоче-крестьянские.(ну,или не правильной формы) Нет красивых носов ни у кого. Вот так. Так что и не гните давайте уж носы свои больно  НЕчего там гнуть так как.... Как жить-то теперь с таким знанием? Житие мое...(с)  Сань, пациент апять пьян 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:50 |
|
|
SunnyAK писал(а): PolinaAme писал(а): ...очень многие восхищались твоей красотой, и еще про сиси что-то писали Подтверждаю - не врали.  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:51 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): Ой, девчонки, вот что хотите,но НОСОПЫРКИ у всех рабоче-крестьянские.(ну,или не правильной формы) Нет красивых носов ни у кого. Вот так. Так что и не гните давайте уж носы свои больно  НЕчего там гнуть так как.... Как жить-то теперь с таким знанием? Житие мое...(с)  Сань, пациент апять пьян  Скорее, кушать хочет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:51 |
|
|
Гудля да ладно ставь фото! Ты же ставила уже... раз такая пьянка, режь послед огурец
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 18:52 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Сань, пациент апять пьян  Скорее, кушать хочет. ну еще бы - с перепою исшо тот жор 
|
|
 |
|
 |
|