Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 17:36 
Ami писал(а):
А мне кажется мы слишком много трагедии делаем из ничего. Одно дело, извините, писять-ка на публике, другое ребенка кормить, обе вещи вроде естественные, но первое...пахнет -))))) потому неприлично.

Второе, обоге, закройте глаза, отвернитесь и тдп. Мальчки папами станут, ничего в тите нет страшного и соске, и младенце, пусть привыкают.

У нас в каунти высокие венера боляшки и спид самые по стране, так в нашем уни всех обязали кекс эд проходить, неважно на кого учеба и сколько тебе лет.
Так вот наша проф, оч образованная, мне понра ее мнение по многим вопросам.
Мы делаем из половых огранов и тити тайну, дети растут и им никто лет до 12 не говорит откуда дети берутся, про кекс не говорят, обычно многие узнают от друзей или телека, итоги-оно запретное. Проба "пера" заканчивается беременностью в 14-16 лет, венерой, ззп и тдп. И часто изнасилования не рассказываются родным, так как снова что т запретное, детей годами насилуют, они молчат.
По сути, как нам сказала проф. надо детя с 3-4х лет обьяснять, как дети беруться(не красках конечно, а со спец.книгами), называть ограны своими именами, и говорить с 8 лет о сперме, месячных, кормплении грудью, гормонах и тдп, чтобы то не было тайной, загадкой и чем т, что запретно, страшно. Тогда не будут взрослые дикие такие, что титя уже конец века, обоге оморалька, или изнасилования умалчиваться, или кексование без предохранений..вообщем, все оно одно в кучу по суте.
Но снова, у кого т то табу и в стране нет кекса и груди, кормящие шок.
Все сводится к ОБРАЗОВАНИю ПО СУТИ.

Согласна. Ами умница. Очередная тема о том ах как они могут. Как будто идти в шортах по писю это ок или наши любимые купальницы в стрингах, блузки в сср носили что лифон видно. И никто с эрекцией не ходит

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 17:40 
Limon писал(а):
user[f] писал(а):

А , ну тут еще народ купается в чем пришел на пляж, в том и зашел в воду :s_thumbup

Я один раз на мужика пожаловалась - он в бассейне плавал в шортах, футболке и кроссовках! Димаю ну чтож такое - в чем шел в том и в бассейн! Оказалось - все-пре-все у него специальное плавательное: и футболка белая огромная из специальной лайкры, и шорты черные - тоже купальные. Ни под занавес, кроссовки у него тоже были на манер вотер шуз. Работник бассейна при мне подошел, проверил, кроссовки разглядел и закивал одобрительно, мол все окей.

:lol: жжете :lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 17:42 
Rachel писал(а):
Мне тоже все-равно, я и отвернуться могу. :b_wink Но мальчишки подростки и мужики некоторые - озабоченные могут смотреть с интересом, интересно как кормящие мамы себя чувствуют в таких ситуациях, им не противно что на них посторонние особы мужского пола могут смотреть с определенным интересом? Почему такие мамы сражаются за право кормить ребенка на публике без накидки? Ведь не тяжело прикрыться, а вот эта дама, про которую статья, сказала что если она не ест под накидкой, то и ее ребенок не должен. Пошла даже ругаться в школьный офис с принципал. Или это она почву готовила для того чтобы школу засудить за притеснение ее прав? :dum

Ей наплевать на озабоченных. У нее дитя плачет, голодное. Ну правда, если можно в мини ходить ( нескромно) и пушап бра с декольте, нацеленно носить, то уж кормить дите тоже по давно можно

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 17:44 
katerina73 писал(а):
Rachel писал(а):
Мне тоже все-равно, я и отвернуться могу. :b_wink Но мальчишки подростки и мужики некоторые - озабоченные могут смотреть с интересом, интересно как кормящие мамы себя чувствуют в таких ситуациях, им не противно что на них посторонние особы мужского пола могут смотреть с определенным интересом? Почему такие мамы сражаются за право кормить ребенка на публике без накидки? Ведь не тяжело прикрыться, а вот эта дама, про которую статья, сказала что если она не ест под накидкой, то и ее ребенок не должен. Пошла даже ругаться в школьный офис с принципал. Или это она почву готовила для того чтобы школу засудить за притеснение ее прав? :dum

вот-вот. Неужели сами не стесняются или не боятся маньяков? Видимо все люди разные. Я даже в кресле у гинеколога (будь это женщина или мужчина) стесняюсь.

Ой е мае. У меня тоже есть подруга которая при этом осмотре лицо закрывает руками. Обнять и плакать. Рожать то как тогда?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 17:45 
Adolocha писал(а):
Слушайте, а почему нормально вытащить сиську на публике женщине, а ее мужу одеть короткие плавки на пляже - уже что-то не приличное? При том его кокошки не болтаются голыми, а прикрыты тканью. Думаю, если б муж такой мамашки демонстративно приспускал труселя, чтоб поправить свои причиндалы, то ей бы такая демонстрация "совместного имущества" на глазах у женщин и детей не понравилась.
И за столом кормить...Ох, я либеральна, но простите, запах грудного молока меня подводит к тошноте. Вы помните этот сладковатый запах? Брр... Аппетиту не прибавляет.
А вообще, в таких случаях можно заказать чашку кофе и попросить мамочку нацедить молока. Если согласится, то сказать, что оно какое-то скисшее:-)

Почему то грудь приравняли к яйцам. Это не гениталии, мамО :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 17:47 
alisikova писал(а):
Rachel писал(а):

Их это возбуждает что на них молодые мальчики смотрят

Да никому ваши мальчики не нужны. Они и без тех мамаш когда вас дома нет в 15 лет дрочат like there is no tomorrow. Проснись, Алисикова :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Не читала статьи по ссылкам, но свое мнение выскажу )) потому как сильно выбесил один случай

Наверно все зависит от того как это делается. Мне кажется нет ничего страшного если кормить не прикрываясь, но в тоже время и не привлекать к этому внимание.

Прошлым летом я стала свидетелем как одна альфа мама кормила ребенка. Она это делала так чтобы это увидели все.. это был пикник на природе и большинство людей в тот момент сидели вокруг еды. Там же сидели мальчики возраста 10-15 лет, и пары. Эта мамаша сначала вытащила грудь стала протирать-растирать сосок. Сам сосок не было видно правда. Я подумала что в этот момент у мужиков эрекция случится. Родители подростков попросили их уйти. Некоторые сами ушли потому что стало неловко..или даже противно. Вокруг нас был огромный парк и можно было отойти в сторону. Вот такое я не переношу.

+1. Мы как то в кафе сидели на свежем воздухе за соседним столом была пара молодых родителей с бейби и их родители ( во всяком случае так выглядело), в какой то момент мама достала бейби и принялась его кормить не прикрываясь. Выглядело все совершенно естественно и никого не напрягло.
Но если бы на месте родителей были малознакомые люди, коллеги мужа, например, это было бы странно и маме не помешало бы прикрыться ИМХО.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Rachel писал(а):

Ей наплевать на озабоченных. У нее дитя плачет, голодное. Ну правда, если можно в мини ходить ( нескромно) и пушап бра с декольте, нацеленно носить, то уж кормить дите тоже по давно можно

Можно, конечноб но почему борятся за право не прикрывать ребенка? Так же гигиеничней. У всех мам есть одеяло с собой всегда. Какая логика стоит за нежелание накинуть его во время кормления? Это сидеть на трибуне во время детских спортивных игр, размять грудь и кормить ребенка,и потом идти ругаться в директором школы за то что попросили просто прикрыться в следующий раз? Где здесь логика? Вы бы предпочли кормить ребенка не прикрывая? Если да, то по какой причине? Почему бы не прикрыть для СЕБЯ? В чем тяжесть прикрыться или просто сойти с трибуны в сторону? Сиди и корми, никто бы ей и слова не сказал. Что-то мне трудно представить английскую Кэйт, кормящую сына на публике без накидки. Определенно уровень культуры соответствующий.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 18:18 
звезда
звезда

Мы с мужем ожидаем бейби, пошла у него спросила его мнение, сказал:
"I would like for you to cover it up, it's personal. I understand when the baby is hungry, it's hungry but it's just awkward for everybody, I would be uncomfortable"
Впринципе я согласна, если мы водим детей в туалет пописать, а не говорим, "ну раз очень надо, пописай на пол", то почему так сложно выйти в машину, или хотя бы прикрыться :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PumpkinPie писал(а):
"I would like for you to cover it up, it's personal. I understand when the baby is hungry, it's hungry but it's just awkward for everybody, I would be uncomfortable"
Впринципе я согласна, если мы водим детей в туалет пописать, а не говорим, "ну раз очень надо, пописай на пол", то почему так сложно выйти в машину, или хотя бы прикрыться :e_sorry

Во-первых потому что опорожнение и кормлений это два разных процесса совершенно.

Во-вторых, . . . поймете сами если будете где нибудь в ресторане с ребенком который вдуг захочет покушать. Захочется ли вам покидать ресторан и идти в машину кормить только потому что кто-то может быть uncomfortable.

Я кoрмила на публике, прикрывалась спeц накидкой. Но подросший ребенок любил этой накидкой играть - одной ручкой ее туда сюда отодвигать. Но я особо и не разоблачалась - задирала футболку и все. Снимать верх - это по-моему уже слишком. Но, здесь действительно дело принципа, если им поступиться сейчас, когда закон официально разрешил кормить на людях, то в дальнейшем будут запрещать кормить и прикрытым. Ведь им может быть uncomfrotable просто от самого факта что ваш ребенок, извините, сосет вам грудь, хоть под десятью одеялами.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 18:48 
звезда
звезда

Limon писал(а):
PumpkinPie писал(а):

Во-первых потому что опорожнение и кормлений это два разных процесса совершенно.

Во-вторых, . . . поймете сами если будете где нибудь в ресторане с ребенком который вдуг захочет покушать. Захочется ли вам покидать ресторан и идти в машину кормить только потому что кто-то может быть uncomfortable.

Я кoрмила на публике, прикрывалась спeц накидкой. Но подросший ребенок любил этой накидкой играть - одной ручкой ее туда сюда отодвигать. Но я особо и не разоблачалась - задирала футболку и все. Снимать верх - это по-моему уже слишком. Но, здесь действительно дело принципа, если им поступиться сейчас, когда закон официально разрешил кормить на людях, то в дальнейшем будут запрещать кормить и прикрытым. Ведь им может быть uncomfrotable просто от самого факта что ваш ребенок, извините, сосет вам грудь, хоть под десятью одеялами.

Ребенка можно покормить перед выходом куда-то, а вообще на такой случай если честно планирую сцеживать молоко в бутылочку и нести с собой :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 18:53 
Богиня
Богиня

Я с теми, кто считает, что надо прикрываться. С голой грудью в большинстве общественных мест находиться незаконно, и наличие в ней молока не меняет этого факта.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 18:54 
интересно, мужик в бабском платье- законно, а женщина с грудью- незаконно.
мдяяя... :rog

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 19:01 
Богиня
Богиня

Ну что ж поделаешь, такие законы общество выработало. Я к тому, что если я в парке на пикнике по пояс оголюсь, то меня попросЮт, а другая дама сделает то же самое, но с прилагающимся младенцем- то умилятся. Несправедливо. Или разрешить всем, или запретить всем.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 19:14 
Vitalievna писал(а):
Ну что ж поделаешь, такие законы общество выработало. Я к тому, что если я в парке на пикнике по пояс оголюсь, то меня попросЮт, а другая дама сделает то же самое, но с прилагающимся младенцем- то умилятся. Несправедливо. Или разрешить всем, или запретить всем.

вот и я про то же. Общество должно решить оно моральное или нет. ( ваша подпись хороша).
Если в обществе нет морали, то зачем приставать к женщине, кормящей ребенка грудью, даже не прикрывшись.

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно