|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:08 |
|
|
Betty123 писал(а): [! (Хотя любопыствую, что за хрень тут разгорелась) сюжет уж больно не типичный. правда не знаешь?! ладно, давай по старой дружбе  расскажу вкратце: Короче наша Нате се, которую в се знают, продолжала искать жениха, в инете- тут новый ник Ольга Ольга подсунула на форум своего знакмого мужика, типа свободный жених бабы налетей, кому надо. Ната налетела. Стали они в личке общаться, Ольга взяла на себя роль свахи, она же придумала легенду, что якобы Ната и она с одного города и якобы подруги. Дальеш пошло все как по маслу. "молодые" встретились уже в России пару раз, роман развиался бурно и очень эффективно, так что жених в Нате влюбился- правда там взаимно, вобщем обоюдная страсть, обоим а 50 бездетные самостоятельные общие интересы- вобщем пара идеальняа как будто Ната сидит вся в предсвадебном ожидании в Росси, Джон суетится в Америке с приготволениями- и тут бац!!- Ольгу сваху переклинило, ей вдруг показалось что Ната злое замышляет и голдигерша она, и хочет корыстно старым бечлором воспользоваться в сових эротических помыслах Вобщем вдруг дала задний ход и давай эту любовь разбивать, мол - отвали Ната назад, ты ему не пара, Странно правда же? почему Ольга вдруг дала задний ход- это тайна за семью печатями, никто не знает, Ната тем более, но подозревает что Ольга слегка поехала крышей, от злости или ревности- не понятно. Короче все это было никому неинтересно, пока Ольга не додумалась октрыть тут топик с темой-" Со мной хотят поговрить" напустила туману страшного, никаикх имен ничего, просто пожаловалсь что некто хочет с ней выснить отношения и вот что ей бедной свахе делать. Девы стали двать советы, ну как весгда сердобольнеы - Ольгу же клинило все больше, вместо ответов на вполне закономерные вопоросы было лишь невразумительно мычание. И хамство потом полилось Ната не выдержала, она ведь все читала- вышла и говорит: "этот плач про меня. Вот она я вся. судите меня." Ну бабы шумно кинулись судить, а как же - такой повод, есть чем развлечься по пятницам. Вобщем скандаль вышел, как весгда. В итоге Ольга ушилась, то ли обиделась, то ли готовит новые поганки теперь уже в масштабах форумка А Ната, прорыдавшись- как воскресший Феникс снова здесь. тут и сказочке конец Или почти конец. Вобщем продолжение следует
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:09 |
|
|
Котомания 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cinnamon писал(а): там еще неизвестно, у кого больше надежных активов, у Джона или Наты- все таки иметь свой приличный выплаченый дом успокоила называется 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:10 |
|
|
Betty123 писал(а): cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): Нет я тебе с десяток еще подброшу. живи в этой кошачей вони. не получится, на котов наш лимит уже исчерпан. Давай рукоблудов подкидывай, мы их тут перевоспитывать будем  Не дам тут портить мужиков. Уже есть один страдалец Рембо. Та ладна Рэмбо....... ну и пусь там сваю тряпачку тихонька мурыжит ф ухолке - Цыне-ш, вон, не жалка 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:10 |
|
|
Blake писал(а): абьяву там на Craig's List кинуть - "меняю аднаво мужа "за писят" на двух по 25"  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:11 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): [! (Хотя любопыствую, что за хрень тут разгорелась) сюжет уж больно не типичный. правда не знаешь?! ладно, давай по старой дружбе  расскажу вкратце: Короче наша Нате се, которую в се знают, продолжала искать жениха, в инете- тут новый ник Ольга Ольга подсунула на форум своего знакмого мужика, типа свободный жених бабы налетей, кому надо. Ната налетела. Стали они в личке общаться, Ольга взяла на себя роль свахи, она же придумала легенду, что якобы Ната и она с одного города и якобы подруги. Дальеш пошло все как по маслу. "молодые" встретились уже в России пару раз, роман развиался бурно и очень эффективно, так что жених в Нате влюбился- правда там взаимно, вобщем обоюдная страсть, обоим а 50 бездетные самостоятельные общие интересы- вобщем пара идеальняа как будто Ната сидит вся в предсвадебном ожидании в Росси, Джон суетится в Америке с приготволениями- и тут бац!!- Ольгу сваху переклинило, ей вдруг показалось что Ната злое замышляет и голдигерша она, и хочет корыстно старым бечлором воспользоваться в сових эротических помыслах Вобщем вдруг дала задний ход и давай эту любовь разбивать, мол - отвали Ната назад, ты ему не пара, Странно правда же? почему Ольга вдруг дала задний ход- это тайна за семью печатями, никто не знает, Ната тем более, но подозревает что Ольга слегка поехала крышей, от злости или ревности- не понятно. Короче все это было никому неинтересно, пока Ольга не додумалась октрыть тут топик с темой-" Со мной хотят поговрить" напустила туману страшного, никаикх имен ничего, просто пожаловалсь что некто хочет с ней выснить отношения и вот что ей бедной свахе делать. Девы стали двать советы, ну как весгда сердобольнеы - Ольгу же клинило все больше, вместо ответов на вполне закономерные вопоросы было лишь невразумительно мычание. И хамство потом полилось Ната не выдержала, она ведь все читала- вышла и говорит: "этот плач про меня. Вот она я вся. судите меня." Ну бабы шумно кинулись судить, а как же - такой повод, есть чем развлечься по пятницам. Вобщем скандаль вышел, как весгда. В итоге Ольга ушилась, то ли обиделась, то ли готовит новые поганки теперь уже в масштабах форумка А Ната, прорыдавшись- как воскресший Феникс снова здесь. тут и сказочке конец Или почти конец. Вобщем продолжение следует Цынь, я вижу "простыни" are back, aren't they? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
alisikova писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Нет коммуналку не люблю. Но и участвовать в секс заморочках мужика не хочу. В его экспериментах с камасутрами. Лениво. Если это молоденький мальчик, то я не против  Пудик!  Я от тебя не ожидала!  поди, Сомерсета Моэма освежила 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:16 |
|
|
Blake писал(а): [
мы лучче им фсем модные шапочки из фольги пашьем (и Рэмбе тоже "ф нахрузку")
] Блейковна, добила!!!!! я эту фотку распечатаю и Рэмбе на темечко, фу ты, на стенку в спальне приклею, пусть смотрит и дущою радуется, этож не картинка, а просто супер воплощение его и кошака евойного. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Нет коммуналку не люблю. Но и участвовать в секс заморочках мужика не хочу. В его экспериментах с камасутрами. Лениво. Если это молоденький мальчик, то я не против  а лучче два - адин па четным, а фтарой - па ничетным  Да че уж там, уже пусть одновременно работают 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:23 |
|
|
Blake писал(а): [
Цынь, я вижу "простыни" are back, aren't they? абижаешь, начальник! Этож разве простыни, эх бывалоча, раньше то на форуме как накатаю на полгигабайта, вот были времена, золотые а это что- так , мизер. нема на шо глянуть, короче и не расскажешь, тут я сама себя провзошла по "краткости- сестре таланта" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:24 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): [! (Хотя любопыствую, что за хрень тут разгорелась) сюжет уж больно не типичный. правда не знаешь?! ладно, давай по старой дружбе  расскажу вкратце: Короче наша Нате се, которую в се знают, продолжала искать жениха, в инете- тут новый ник Ольга Ольга подсунула на форум своего знакмого мужика, типа свободный жених бабы налетей, кому надо. Ната налетела. Стали они в личке общаться, Ольга взяла на себя роль свахи, она же придумала легенду, что якобы Ната и она с одного города и якобы подруги. Дальеш пошло все как по маслу. "молодые" встретились уже в России пару раз, роман развиался бурно и очень эффективно, так что жених в Нате влюбился- правда там взаимно, вобщем обоюдная страсть, обоим а 50 бездетные самостоятельные общие интересы- вобщем пара идеальняа как будто Ната сидит вся в предсвадебном ожидании в Росси, Джон суетится в Америке с приготволениями- и тут бац!!- Ольгу сваху переклинило, ей вдруг показалось что Ната злое замышляет и голдигерша она, и хочет корыстно старым бечлором воспользоваться в сових эротических помыслах Вобщем вдруг дала задний ход и давай эту любовь разбивать, мол - отвали Ната назад, ты ему не пара, Странно правда же? почему Ольга вдруг дала задний ход- это тайна за семью печатями, никто не знает, Ната тем более, но подозревает что Ольга слегка поехала крышей, от злости или ревности- не понятно. Короче все это было никому неинтересно, пока Ольга не додумалась октрыть тут топик с темой-" Со мной хотят поговрить" напустила туману страшного, никаикх имен ничего, просто пожаловалсь что некто хочет с ней выснить отношения и вот что ей бедной свахе делать. Девы стали двать советы, ну как весгда сердобольнеы - Ольгу же клинило все больше, вместо ответов на вполне закономерные вопоросы было лишь невразумительно мычание. И хамство потом полилось Ната не выдержала, она ведь все читала- вышла и говорит: "этот плач про меня. Вот она я вся. судите меня." Ну бабы шумно кинулись судить, а как же - такой повод, есть чем развлечься по пятницам. Вобщем скандаль вышел, как весгда. В итоге Ольга ушилась, то ли обиделась, то ли готовит новые поганки теперь уже в масштабах форумка А Ната, прорыдавшись- как воскресший Феникс снова здесь. тут и сказочке конец Или почти конец. Вобщем продолжение следует Так бы сразу и написали! Я так поняла Ольге корова нужна самой_? А за что мужика уволили без выходного пособия?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Если это молоденький мальчик, то я не против  а лучче два - адин па четным, а фтарой - па ничетным  Да че уж там, уже пусть одновременно работают  Ф смысле, "double penetration"? А ты, Звезда, затейница! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Так бы сразу и написали! Я так поняла Ольге корова нужна самой_? А за что мужика уволили без выходного пособия? та никто его пока не уволил, Шантажируют пока только. И Ната видать в роли разменной монеты. все стороны на ринге пока что разошлись по своим углам и отдыхают, собираются с силами дял следующего раунда. я ж говорю- to be continued
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Так бы сразу и написали! Я так поняла Ольге корова нужна самой_? А за что мужика уволили без выходного пособия? Ф качестве "выходнова пасобия" Ольга-Света уже на фсех парах мчицца к радителям чела....... Вааружифшис "личным абаянием и Натиными письмам"...... штобы те праниклис и фправили мазхи сыночку - што-п хнал он "голддихершу" Нату сцаными тряпками - куда падальше and away from the US borders
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:32 |
|
|
Tea писал(а): cinnamon писал(а): почему Ольга вдруг дала задний ход- это тайна за семью печатями, никто не знает, Я не знаю, но из того что Ольга писала, мужик несколько раз приходил к ней советоваться че той бабе (Нате) надо и что она имеет ввиду. Уж че там - не знаю. Мож Ната сказала что мерс хочет послед. модели самый большой. Мужик пораскинул мозгой - чэт не так. К Ольге. Ольга грит - да нет, опечатка это, обшиблась баба клавишами. Второй раз мож баба грит - дом бы нада побольше раза в 3. Мужик пораскинул мозгой - чэт не так. К Ольге. Ольга грит - да нет, не то совсем тетка имела ввиду. Третий раз тетка спрашивает - и на Канары 2 разА в год. Мужик пораскинул мозгой - чэт не так. К Ольге. Тут Ольга и озверела Хорошая сказочка- но! не наша все совсем не так. Потому что обе враждуюшие стороны дают совершенно разные показания. И вот лично я склонна больше верить Нате. А ты?
|
|
 |
|
 |
|