Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:47 |
|
|
Betty123 писал(а): А кто такая Света о которой цинамон пишет? Блин, я реально запуталась. Что случилось то? И главное в чем меня обвиняют? Чё случилось. в чём обвиняют... Форум сказал, что сегодня вы виноватая во всём, значит так оно и будет. И нечего тут. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:49 |
|
|
Blake писал(а): cinnamon писал(а): О, пошли зубоскалить, главные зубоскальщицы форума- Бетти123 и Блейковна, а по сути это одна и та же Джулька, только не пойму, где она- а где ее клон  Цынь, у тя што, сафсем мазжечок защемило? Какая я те "Джулька"?  Ты - Джулька. Бетти - Эльза. Ольга - Света. Что тут непонятнова? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:50 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Нет коммуналку не люблю. Но и участвовать в секс заморочках мужика не хочу. В его экспериментах с камасутрами. Лениво. Если это молоденький мальчик, то я не против  Пудик!  Я от тебя не ожидала! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): А кто такая Света о которой цинамон пишет? Блин, я реально запуталась. Что случилось то? И главное в чем меня обвиняют? Чё случилось. в чём обвиняют... Форум сказал, что сегодня вы виноватая во всём, значит так оно и будет. И нечего тут.  Не виноватаяяяяя яяяяя! Не портила я вашего контрактора! (Хотя любопыствую, что за хрень тут разгорелась) сюжет уж больно не типичный.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Главное - дать эффектную затравку, в таком обществе как бабский форум - уж мне ли не знать, а дальше можно такого нагородить, что человек сам офигении от того, какие истории ему клеят.
вотыменна типерь давайте апсудим што Блейк - ето Джуля 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
да ладно, успокойтесь, ой какие все нервыне стали, ладно беру свои слова обратно- пусть я буду Джулька сегодня! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): А кто такая Света о которой цинамон пишет? Блин, я реально запуталась. Что случилось то? И главное в чем меня обвиняют? Чё случилось. в чём обвиняют... Форум сказал, что сегодня вы виноватая во всём, значит так оно и будет. И нечего тут.  Прям jury duty, не откосишь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): cinnamon писал(а): О, пошли зубоскалить, главные зубоскальщицы форума- Бетти123 и Блейковна, а по сути это одна и та же Джулька, только не пойму, где она- а где ее клон  Цынь, у тя што, сафсем мазжечок защемило? Какая я те "Джулька"?  Ты - Джулька. Бетти - Эльза. Ольга - Света. Что тут непонятнова?  Это цинамон котов нанюхалась!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:54 |
|
|
alisikova писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Нет коммуналку не люблю. Но и участвовать в секс заморочках мужика не хочу. В его экспериментах с камасутрами. Лениво. Если это молоденький мальчик, то я не против  Пудик!  Я от тебя не ожидала!  ненуачо мадераторы тоже люди и ничо челавеческое не чужда 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ты - Джулька. Бетти - Эльза. Ольга - Света. Что тут непонятнова?  Это цинамон котов нанюхалась!хромка (и неприлична) хрюкнула и свалилас пацтол 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Это цинамон котов нанюхалась! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:59 |
|
|
cinnamon писал(а): да ладно, успокойтесь, ой какие все нервыне стали, ладно беру свои слова обратно- пусть я буду Джулька сегодня!  Ну уш нетушки! щас мы тут апмазхуем и че пакруче на тибя навесим 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Нет коммуналку не люблю. Но и участвовать в секс заморочках мужика не хочу. В его экспериментах с камасутрами. Лениво. Если это молоденький мальчик, то я не против  Пудик!  Я от тебя не ожидала!  Как говорит наш дорогой шеф:нет такого мужа , который не мечтал бы хоть на час стать холостяком.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:05 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): Где я зубоскалила? Я вообще не в теме!!!!! Цинамон я буду жаловаться на тебя в ООН, пусть применяют самые жёсткие санкции к тебе.  давай! самые жесткие, это пожалуй, забрать от меня 7 кошаков  Ну зачем сразу "забрать"? мы лучче им фсем модные шапочки из фольги пашьем (и Рэмбе тоже "ф нахрузку") 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 17:07 |
|
|
Betty123 писал(а): cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): Где я зубоскалила? Я вообще не в теме!!!!! Цинамон я буду жаловаться на тебя в ООН, пусть применяют самые жёсткие санкции к тебе.  давай! самые жесткие, это пожалуй, забрать от меня 7 кошаков  Нет я тебе с десяток еще подброшу. живи в этой кошачей вони. 
|
|
 |
|
 |
|