Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
абьяву там на Craig's List кинуть - "меняю аднаво мужа "за писят" на двух по 25" :b_wink :c_laugh

:lol:

Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 15:34 
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
]Ну я так понимаю да. :c_laugh Ольга же Нату врагом объявила. А жених врагини - сами понимаете! (Фантазируя) Небось ультиматум поставили - она или работа! А он как рыцарь на белом коне - люблюнимагу, а работа ваша мне нать и так на Канары менять собрался! :c_laugh

Да ладно!!!!! Серьезно что ли?! :bigeyes я просто эту чумовую писанину не отслеживала. Но работа дело сУрьезное :dum это не хухры мухры!

О-О фроде писала што ее муш Натинову ханю нанимал как independent contractor а патом, как фся каша заварилас, уволил и аставил без денюх (не заплатил за работу? :dum )

Вау, а можно в кратце суть пересказать. А лучше ссылку дать в инете на этого контрактора. Мне интересно стало. Какой замес. А что эта Ольга возмущается? Ревнует что ли?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вау, а можно в кратце суть пересказать. А лучше ссылку дать в инете на этого контрактора. Мне интересно стало. Какой замес. А что эта Ольга возмущается? Ревнует что ли?

Беть, какие "сцылки ф интернете"? :dum

фсе тута, на форуме было :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
Пусть лучше девственник чем с детьми, молодец Ната выстрадала свое счастье :angel

Для меня уж лучше с детьми, чем с секстараканами. Не люблю пожизненных рукоблудов.

Беть, если ты думаешь што мужики, имеющие пастаянную/ых партнершу/партнерш не "рукаблудничають" то you are in for the BIG surprise! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, пошли зубоскалить, главные зубоскальщицы форума- Бетти123 и Блейковна, а по сути это одна и та же Джулька, только не пойму, где она- а где ее клон :c_laugh

Девы,
кончайте придумывать то, чего нет, Нате и так непросто, во всем этом дерьме разбираться, она ведь правда наив, да добрая и простодушная- ну и что?
Это замечательнеы качества на самом деле - но к сожалению в наше время не котируются, а еще хуже, когда такой вот человек сталивается с гадюкой, злой и умной стервой-
вот надо бы иметь интуицию, иммунитет какой-то, но не весгда получается.

Мы все ошибаемся, ничего страшного не произошло, Ната выводы сделала, я уверена, уж финансово она точно не пропадет,не такая уж она нищая Золушка,
семеро по лавкам не сидят, - с одной стороны это большой плюс,
там еще неизвестно, у кого больше надежных активов, у Джона или Наты- все таки иметь свой приличный выплаченый дом , на побережье Черного моря курортной зоне,
которая сейчас стремительно развивается и пенсия у нее уже есть- такая невеста не сядет на шею полной содержанкой, сами понимаете.

Ничего продавать или отказываться от всех росс бенефитов Ната не собирается- и это очень мудро.
Встретила понравившегся мужка, пусть попробуют, не сложится- пострадает только ее душа, чувства- но она по моему готова и к такому сценарию. Она выживет. Не волнуйтесь.
Она довольно адекватная реалистка, несмотря на возникаюшее первое впечатление.

Человек всю жизнь планомерно грамотно строил свою жизнь, да, не было семьи, мужа детей- ну и что?
Зато она состоялась как личность, сделала себе карьеру на родине, работу свою любит, родных любит, ее люди любят, живет в свое удовольствие,
человек светлый позитивный отзывчивый.

Вот может быть именно ттакого, только мужского рода- она встретила, у них очень большой шанс, что все получится, И никаике придурочные змеюки Светы не помешают,
работа Джона от них не зависит, он самостоятельная личность, они просто сослуживцы, так что никаким рублем(долларом) Света и Ко не смогут наказать Джона за чрезмерную страсть к Нате.
Все не так драматично, как кажется, тут еще смотря под каким соусом подать историю, я бы описала гораздо хладнокровнее и обыденне,
Ольга же с самого начала напустила туману, с вонючим душком- и уже пошла интрига, ну а Ната не выдержала, пришла с оправданиями, и понеслост,

Главное - дать эффектную затравку, в таком обществе как бабский форум - уж мне ли не знать, :c_laugh
а дальше можно такого нагородить, что человек сам офигении от того, какие истории ему клеят.

Я считаю, что Нате не нужно отчаиваться, никаикх трагедий не произошло, Свету похерить ВАПЩЕ, то етсь она уже никакой роли не играет- пусть идет... спасибо ей

А дальеш, если Ната чувствует достаточно сил уверенности, главное желания довести это знакомство до логичного конца- и до брака с АМ- она САМА все будет делать.

Наше дело- предупредить ее, что будет ОЧЕНЬ НЕПРОСТО, начиная от пурли инглиша и заканчивая всеми кольтурными и другими шоками- но разве мы все через это не прошли?
пусть пробует, дорогу осилит идущий :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:15 
Где я зубоскалила? Я вообще не в теме!!!!! Цинамон я буду жаловаться на тебя в ООН, пусть применяют самые жёсткие санкции к тебе.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:20 
А кто такая Света о которой цинамон пишет? Блин, я реально запуталась.
Что случилось то? И главное в чем меня обвиняют?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Где я зубоскалила? Я вообще не в теме!!!!! Цинамон я буду жаловаться на тебя в ООН, пусть применяют самые жёсткие санкции к тебе.

:lol: давай!
самые жесткие, это пожалуй, забрать от меня 7 кошаков :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:23 
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
Пусть лучше девственник чем с детьми, молодец Ната выстрадала свое счастье :angel

Для меня уж лучше с детьми, чем с секстараканами. Не люблю пожизненных рукоблудов.

Беть, если ты думаешь што мужики, имеющие пастаянную/ых партнершу/партнерш не "рукаблудничають" то you are in for the BIG surprise! :c_laugh

Ничего я не думаю. Я за такое по рукам линейкой бью. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:25 
cinnamon писал(а):
Betty123 писал(а):

:lol: давай!
самые жесткие, это пожалуй, забрать от меня 7 кошаков :c_laugh

Нет я тебе с десяток еще подброшу. живи в этой кошачей вони.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ничего я не думаю. Я за такое по рукам линейкой бью. :c_laugh

надо же, видать большой экспирианс у тебя в этом, и часто приходиться рукоблудов линейкой лупить?

Мне как-то не приходилось, даже не видела ни разу- хотя догадываюсь, что Рёмбо поигрыавет болами своими иногда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

не получится, на котов наш лимит уже исчерпан.
Давай рукоблудов подкидывай, мы их тут перевоспитывать будем :lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:31 
cinnamon писал(а):
Betty123 писал(а):

не получится, на котов наш лимит уже исчерпан.
Давай рукоблудов подкидывай, мы их тут перевоспитывать будем :lol:

Не дам тут портить мужиков. Уже есть один страдалец Рембо.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А кто такая Света о которой цинамон пишет?

Света - "Olga-Olga", ана же "Куреевна" и ана же исшо адын неазвученный (пака?) ник

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
О, пошли зубоскалить, главные зубоскальщицы форума- Бетти123 и Блейковна, а по сути это одна и та же Джулька, только не пойму, где она- а где ее клон :c_laugh

Цынь, у тя што, сафсем мазжечок защемило? :b_wink :c_laugh

Какая я те "Джулька"? :bigeyes

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно