|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 15:34 |
|
|
Blake писал(а): абьяву там на Craig's List кинуть - "меняю аднаво мужа "за писят" на двух по 25"  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 15:34 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): ]Ну я так понимаю да.  Ольга же Нату врагом объявила. А жених врагини - сами понимаете! (Фантазируя) Небось ультиматум поставили - она или работа! А он как рыцарь на белом коне - люблюнимагу, а работа ваша мне нать и так на Канары менять собрался!  Да ладно!!!!! Серьезно что ли?!  я просто эту чумовую писанину не отслеживала. Но работа дело сУрьезное  это не хухры мухры! О-О фроде писала што ее муш Натинову ханю нанимал как independent contractor а патом, как фся каша заварилас, уволил и аставил без денюх (не заплатил за работу?  ) Вау, а можно в кратце суть пересказать. А лучше ссылку дать в инете на этого контрактора. Мне интересно стало. Какой замес. А что эта Ольга возмущается? Ревнует что ли?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 15:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Вау, а можно в кратце суть пересказать. А лучше ссылку дать в инете на этого контрактора. Мне интересно стало. Какой замес. А что эта Ольга возмущается? Ревнует что ли? Беть, какие "сцылки ф интернете"? фсе тута, на форуме было 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 15:42 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Пусть лучше девственник чем с детьми, молодец Ната выстрадала свое счастье  Для меня уж лучше с детьми, чем с секстараканами. Не люблю пожизненных рукоблудов. Беть, если ты думаешь што мужики, имеющие пастаянную/ых партнершу/партнерш не "рукаблудничають" то you are in for the BIG surprise! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:07 |
|
|
О, пошли зубоскалить, главные зубоскальщицы форума- Бетти123 и Блейковна, а по сути это одна и та же Джулька, только не пойму, где она- а где ее клон Девы, кончайте придумывать то, чего нет, Нате и так непросто, во всем этом дерьме разбираться, она ведь правда наив, да добрая и простодушная- ну и что? Это замечательнеы качества на самом деле - но к сожалению в наше время не котируются, а еще хуже, когда такой вот человек сталивается с гадюкой, злой и умной стервой- вот надо бы иметь интуицию, иммунитет какой-то, но не весгда получается. Мы все ошибаемся, ничего страшного не произошло, Ната выводы сделала, я уверена, уж финансово она точно не пропадет,не такая уж она нищая Золушка, семеро по лавкам не сидят, - с одной стороны это большой плюс, там еще неизвестно, у кого больше надежных активов, у Джона или Наты- все таки иметь свой приличный выплаченый дом , на побережье Черного моря курортной зоне, которая сейчас стремительно развивается и пенсия у нее уже есть- такая невеста не сядет на шею полной содержанкой, сами понимаете. Ничего продавать или отказываться от всех росс бенефитов Ната не собирается- и это очень мудро. Встретила понравившегся мужка, пусть попробуют, не сложится- пострадает только ее душа, чувства- но она по моему готова и к такому сценарию. Она выживет. Не волнуйтесь. Она довольно адекватная реалистка, несмотря на возникаюшее первое впечатление. Человек всю жизнь планомерно грамотно строил свою жизнь, да, не было семьи, мужа детей- ну и что? Зато она состоялась как личность, сделала себе карьеру на родине, работу свою любит, родных любит, ее люди любят, живет в свое удовольствие, человек светлый позитивный отзывчивый. Вот может быть именно ттакого, только мужского рода- она встретила, у них очень большой шанс, что все получится, И никаике придурочные змеюки Светы не помешают, работа Джона от них не зависит, он самостоятельная личность, они просто сослуживцы, так что никаким рублем(долларом) Света и Ко не смогут наказать Джона за чрезмерную страсть к Нате. Все не так драматично, как кажется, тут еще смотря под каким соусом подать историю, я бы описала гораздо хладнокровнее и обыденне, Ольга же с самого начала напустила туману, с вонючим душком- и уже пошла интрига, ну а Ната не выдержала, пришла с оправданиями, и понеслост, Главное - дать эффектную затравку, в таком обществе как бабский форум - уж мне ли не знать, а дальше можно такого нагородить, что человек сам офигении от того, какие истории ему клеят.
Я считаю, что Нате не нужно отчаиваться, никаикх трагедий не произошло, Свету похерить ВАПЩЕ, то етсь она уже никакой роли не играет- пусть идет... спасибо ей А дальеш, если Ната чувствует достаточно сил уверенности, главное желания довести это знакомство до логичного конца- и до брака с АМ- она САМА все будет делать. Наше дело- предупредить ее, что будет ОЧЕНЬ НЕПРОСТО, начиная от пурли инглиша и заканчивая всеми кольтурными и другими шоками- но разве мы все через это не прошли? пусть пробует, дорогу осилит идущий 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:15 |
|
|
Где я зубоскалила? Я вообще не в теме!!!!! Цинамон я буду жаловаться на тебя в ООН, пусть применяют самые жёсткие санкции к тебе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:20 |
|
|
А кто такая Света о которой цинамон пишет? Блин, я реально запуталась. Что случилось то? И главное в чем меня обвиняют?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Где я зубоскалила? Я вообще не в теме!!!!! Цинамон я буду жаловаться на тебя в ООН, пусть применяют самые жёсткие санкции к тебе.  давай! самые жесткие, это пожалуй, забрать от меня 7 кошаков 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:23 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Пусть лучше девственник чем с детьми, молодец Ната выстрадала свое счастье  Для меня уж лучше с детьми, чем с секстараканами. Не люблю пожизненных рукоблудов. Беть, если ты думаешь што мужики, имеющие пастаянную/ых партнершу/партнерш не "рукаблудничають" то you are in for the BIG surprise!  Ничего я не думаю. Я за такое по рукам линейкой бью. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:25 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): Где я зубоскалила? Я вообще не в теме!!!!! Цинамон я буду жаловаться на тебя в ООН, пусть применяют самые жёсткие санкции к тебе.  давай! самые жесткие, это пожалуй, забрать от меня 7 кошаков  Нет я тебе с десяток еще подброшу. живи в этой кошачей вони.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего я не думаю. Я за такое по рукам линейкой бью.  надо же, видать большой экспирианс у тебя в этом, и часто приходиться рукоблудов линейкой лупить? Мне как-то не приходилось, даже не видела ни разу- хотя догадываюсь, что Рёмбо поигрыавет болами своими иногда 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет я тебе с десяток еще подброшу. живи в этой кошачей вони. не получится, на котов наш лимит уже исчерпан. Давай рукоблудов подкидывай, мы их тут перевоспитывать будем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:31 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): Нет я тебе с десяток еще подброшу. живи в этой кошачей вони. не получится, на котов наш лимит уже исчерпан. Давай рукоблудов подкидывай, мы их тут перевоспитывать будем  Не дам тут портить мужиков. Уже есть один страдалец Рембо.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:42 |
|
|
Betty123 писал(а): А кто такая Света о которой цинамон пишет? Света - "Olga-Olga", ана же "Куреевна" и ана же исшо адын неазвученный (пака?) ник
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 11 ноя 2014, 16:45 |
|
|
cinnamon писал(а): О, пошли зубоскалить, главные зубоскальщицы форума- Бетти123 и Блейковна, а по сути это одна и та же Джулька, только не пойму, где она- а где ее клон  Цынь, у тя што, сафсем мазжечок защемило? Какая я те "Джулька"? 
|
|
 |
|
 |
|