Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:51 
Богиня
Богиня

Rachel писал(а):
Мне тоже все-равно, я и отвернуться могу. :b_wink Но мальчишки подростки и мужики некоторые - озабоченные могут смотреть с интересом, интересно как кормящие мамы себя чувствуют в таких ситуациях, им не противно что на них посторонние особы мужского пола могут смотреть с определенным интересом? Почему такие мамы сражаются за право кормить ребенка на публике без накидки? Ведь не тяжело прикрыться, а вот эта дама, про которую статья, сказала что если она не ест под накидкой, то и ее ребенок не должен. Пошла даже ругаться в школьный офис с принципал. Или это она почву готовила для того чтобы школу засудить за притеснение ее прав? :dum

вот-вот. Неужели сами не стесняются или не боятся маньяков? Видимо все люди разные. Я даже в кресле у гинеколога (будь это женщина или мужчина) стесняюсь.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 13:15 
наверно, уже пора выпустить какой-нить Домострой , с напоминанием как себя вести на публике.
А то этим можно, а другим нельзя.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а почему нормально вытащить сиську на публике женщине, а ее мужу одеть короткие плавки на пляже - уже что-то не приличное? При том его кокошки не болтаются голыми, а прикрыты тканью. Думаю, если б муж такой мамашки демонстративно приспускал труселя, чтоб поправить свои причиндалы, то ей бы такая демонстрация "совместного имущества" на глазах у женщин и детей не понравилась.
И за столом кормить...Ох, я либеральна, но простите, запах грудного молока меня подводит к тошноте. Вы помните этот сладковатый запах? Брр... Аппетиту не прибавляет.
А вообще, в таких случаях можно заказать чашку кофе и попросить мамочку нацедить молока. Если согласится, то сказать, что оно какое-то скисшее:-)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интимные части тела надо прятать и точка! Если ей надо покормить ребенка пусть сцеживается или сидит дома. Мне неприятно смотреть. Я не хочу смотреть на это, тем более не хотела бы чтоб видел мой малолетний сын. Это плохо для психики мальчиков во первых. Я бы их в обезьяник сажала тогда им расхочется заниматся эксгибиоционизмом. У меня вызывает отвращение, ни стыда ни совести, они же люди а не обезьяны

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Мне тоже все-равно, я и отвернуться могу. :b_wink Но мальчишки подростки и мужики некоторые - озабоченные могут смотреть с интересом, интересно как кормящие мамы себя чувствуют в таких ситуациях, им не противно что на них посторонние особы мужского пола могут смотреть с определенным интересом? Почему такие мамы сражаются за право кормить ребенка на публике без накидки? Ведь не тяжело прикрыться, а вот эта дама, про которую статья, сказала что если она не ест под накидкой, то и ее ребенок не должен. Пошла даже ругаться в школьный офис с принципал. Или это она почву готовила для того чтобы школу засудить за притеснение ее прав? :dum

Их это возбуждает что на них молодые мальчики смотрят

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное так. Интересно, что в комментариях после статьи многие выступают за то, что прикрываться не обязательно, это все естественнно. Я помню что грудь надо чуть размять перед кормлением, как это можно делать на глазах у всех? Интересно, как такие мамочки будут реагировать на мужиков в спидо или женщинах топлес и в стрингах на пляже? Мне кажется что многие их них будут возмущаться... Какая логика стоит за нежеланием прикрыться накидкой? Ребенку наоборот гигиеничней так будет кушать. На фото с Жизель, она кормит и вокруг нее куча народу, маникюр делают, волосы укладывают, макиияж накладывают... Это вся пыль, лаки, пудры летят на малыша :dum Где здесь забота о ребенке?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 15:05 
Богиня
Богиня

Rachel писал(а):
Интересно, как такие мамочки будут реагировать на мужиков в спидо или женщинах топлес и в стрингах на пляже? Мне кажется что многие их них будут возмущаться...

Мой муж на пляже ходит в "спидо": точнее, в square cut trunks. Отказывается плавать в шортах. И ничего, некоторые люди неодобрительно или удивлённо посматривают, но большинству всё равно. Никто ни разу не пожаловался. Он, правда, не гуляет по пляжу, а быстро раздевается и сразу идёт плавать. Женщины в стрингах тут тоже встречаются, на них тоже некоторые посматривают косо, но не возмущаются.

Тут ещё сравнили кормление грудью с писаньем в общественном месте. Но вообще-то я встречала и мамочек, отводивших детей в кусты. Это мало где нужно, тут обычно рядом с детскими площадками есть туалеты, но мы бывали на площадке, где туалет решили демонтировать. Так там детей водят писать просто в камыши. И это не какое-нибудь негритянское гетто, а довольно приличный по американским меркам пригород, большинство жителей - квалифицированные рабочие и инженеры (там авиазавод).

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I used my baby carrier as a cover as I took down my shirt.”

Складывается впечатление что она разделась
Тогда это многое объясняет
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему неодобрительно посматривают на мужчину в плавках? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Не читала статьи по ссылкам, но свое мнение выскажу )) потому как сильно выбесил один случай

Наверно все зависит от того как это делается. Мне кажется нет ничего страшного если кормить не прикрываясь, но в тоже время и не привлекать к этому внимание.

Прошлым летом я стала свидетелем как одна альфа мама кормила ребенка. Она это делала так чтобы это увидели все.. это был пикник на природе и большинство людей в тот момент сидели вокруг еды. Там же сидели мальчики возраста 10-15 лет, и пары. Эта мамаша сначала вытащила грудь стала протирать-растирать сосок. Сам сосок не было видно правда. Я подумала что в этот момент у мужиков эрекция случится. Родители подростков попросили их уйти. Некоторые сами ушли потому что стало неловко..или даже противно. Вокруг нас был огромный парк и можно было отойти в сторону. Вот такое я не переношу.

Да ладно, вам всем просто надо было встать и уйти, да хоть 20 человек за столом сидело :c_laugh, -подумаешь там общественное место, мужчины, подростки ...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Непорядок. Есть же специально утверждённые вышестоящими инстанциями юбочки для плавания.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:41 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):

не принято тут так. Обычные советского типа плавки (сейчас их делают в Австралии), которые во всём мире носят, называют banana hammock или nut huggers. Пуритане, что с них взять.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
user[f] писал(а):

Непорядок. Есть же специально утверждённые вышестоящими инстанциями юбочки для плавания.

А , ну тут еще народ купается в чем пришел на пляж, в том и зашел в воду :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

А , ну тут еще народ купается в чем пришел на пляж, в том и зашел в воду :s_thumbup

Я один раз на мужика пожаловалась - он в бассейне плавал в шортах, футболке и кроссовках! Димаю ну чтож такое - в чем шел в том и в бассейн! Оказалось - все-пре-все у него специальное плавательное: и футболка белая огромная из специальной лайкры, и шорты черные - тоже купальные. Ни под занавес, кроссовки у него тоже были на манер вотер шуз. Работник бассейна при мне подошел, проверил, кроссовки разглядел и закивал одобрительно, мол все окей.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно хоть не коньки

Страница 2 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно