|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ami писал(а): КОРИцА, просмотрела прошлую темку, классный сад у вас!!! И песик! Ой да, Цинамон - хороша  в отличной форме и дочка - красивая! Песик очень понравился, а коты!!! Коты шикарные! !!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ами вот лю тебя за твой позитив, такая жизнерадостная, наверное поэтому как девочка выглядишь 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:32 |
|
|
Всех кого застала все девочки такие хорошенькие. Очень приятно наконец увидеть лица давно любимых ников.
А вот я. Это прошлым летом, тусим на даче. Скучаю по своим.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
Последний раз редактировалось yuliap 11 ноя 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:46 |
|
|
Rbride писал(а): openbook2 писал(а): mrv, Спасибо вам. Я теперь просто стараюсь покупать продукты НЕ сделанные в америке. Очень простой и выполнимый совет. Я не знаю пока как там с эффектом, но просто намного вкуснее продукты! Та же вермишель, просто с майонезом очень вкусно.
Я тоже чай гоняюпо 20чашек в день:) не могу без него, ну с печенькой шоколадкой конечно, а как же! И где вы будете покупать все эти продукты? вот в чем вопрос. Самообман. Если вы как будто на диете и не худеется вам, то нужно1)Попробовать взвешивать вашу еду, а не на глазок " немножко". 2) если вы будете ходить пешком весь день как ходили в Европе на векейшене то и тут похудеете. Поэтому заведите себе педометр и считайте 10 тыс минимум. Если у вас сидячая работа то это тяжело кстати, набрать
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni, пми и все на мотоциклах! Девочки, а вы вообще не боитесь на них ездить? Кмк если упасть - то все , на смерть ? Очень страшно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, это ты мне про худеть?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:48 |
|
|
Плюшки и конфетки плохи тем, что даже если вы худая, то колебания сахара в крови настолько сильны от них, что выработка инсулина страдает и может нарушиться. Внешность дело десятое. Опен, ты как медик должна знать вроде
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, это ты мне про худеть? Рбрайд вроде про продукты жалуется
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
??? Я ничего не говорила про плюшки ! У меня сахар после тарелки макарон и шоколадки 100. Все померено !
Сделанных НЕ в сша
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Helenni, пми и все на мотоциклах! Девочки, а вы вообще не боитесь на них ездить? Кмк если упасть - то все , на смерть ? Очень страшно. Я уже не езжу. Это меня бывший учил, но на хайвей я так сама и не решилась, все по тихим улочкам. Да, страшно было. А когда с ним гоняли, и я в качестве пассажирки - иногда страшно, но и нравилось тоже, адреналинчик еще тот! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:53 |
|
|
Все красавицы! Видные и харизматичные! Девы может хватит уже про жрачку!!  Постите лучше фото- Маш покажись плис! Давно не видела, Бетя ты тоже покажи личико! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, поспорю! Внешность - это дело номер 2, после actual здоровья!!!! Внешность- это видимый показатель относительного здоровья, отношения к себе, к жизни, уважения к окружающим и тд.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё ушло к еде....-))) п.с. А чего страшного на мотоцикле? Также как и на велике, или машине. Волков бояться, в лес не ходить. Просто кто т ездит как иди о т...например, между машинами скачет, пантуется, а если по правилам, то почему нет, мне с мужем не страшно, он аккуратно ездит. Сама по дорогам ездила, но где машин мало, я чикен -))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:56 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Helenni, пми и все на мотоциклах! Девочки, а вы вообще не боитесь на них ездить? Кмк если упасть - то все , на смерть ? Очень страшно. Я уже не езжу. Это меня бывший учил, но на хайвей я так сама и не решилась, все по тихим улочкам. Да, страшно было. А когда с ним гоняли, и я в качестве пассажирки - иногда страшно, но и нравилось тоже, адреналинчик еще тот!  Умничка! У меня бывший фанат ХД тоже. Всегда были харлеи и2-х и 3-х колесные, с ним не боялась! А с сыном страшноватенько, особенно ктгда поворот и байк накреняется.... чизес крайст как страшно! У него же опыта вождения еще мало
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы может хватит уже про жрачку!! +100000 
|
|
 |
|
 |