|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Простокваша, наконец-то ваше лицо увидела. очень хорошо выглядите больше вроде никого не застала
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мия, красавец какой. Я своего запощу детеныша попозже. Таки купил мотоцикл Да, девушку тоже видела вчера! Ну ничего себе красотка. Хотя под стать парню и девушка 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пРОСТОКВАША, Вы такая милая, добрая и оч симпатичная на вид. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спасибо всем за комплименты 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КОРИцА, просмотрела прошлую темку, классный сад у вас!!! И песик! П.с. Именно потому вы плюшками и балуетесь, энергии то на такое много надо. У меня у бабушки сад был, так она сахар мешала в трехлитровой банке (много) и с пирожками лопала, потому что то там подкопать, то там подполоть и тдп тдп. Вроде и не чувствуется, а работа все ж. Вы оч похорошели кстати, здорово выглядите(от слова здоровье  ).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня гламурных шатов нету  , либо селфи, либо я когда свободна, то натягиваю велисопедки, безразмерные футболки/худи и еду еду еду....к океану или в парк. Или хайкаю. Собак кошек и тдп нету, вот мой любимый КОНь-велосипед. Надеюсь, что через некоторое время смогу оседлать его и проехать Мейн-Сиетл. Так что велик-моя "кошка-собака". Вот мое типичное лето -)))) (единств. что волосы до плеч отрезала) Наш мини пляжик. DEL 
Последний раз редактировалось Ami 11 ноя 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:53 |
|
|
Ой, всех пропустила, кроме ПростоКваши и Ами ПростоКваша - красавица, и очень свежо выглядываете! Ами - тоже красавица молоденькая девочка!! *** Девы, я тут по делу. Если надо какие-то фото удалить из закрытой темы, плиз сообщите в личку и дайте линк или укажите страницу, плиз. Спасибо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:58 |
|
|
goroshek писал(а): Мия, красавец какой. Я своего запощу детеныша попозже. Таки купил мотоцикл Да, девушку тоже видела вчера! Ну ничего себе красотка. Хотя под стать парню и девушка  Пасибо большущее! Ага купил... себе на радость и мне на расстройства! Хотя катал меня! Здорово, но все равно переживается.. Вот конячка его в гараже стоит Велосипеды я тоже люблю! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Ами, крутые очки и футболка! Ну прям вообще американка! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Спасибо за молоденькую (я тут свое 33ти летие 5 дней отмечала), правда мне в душе 25  , надеюсь не по мозгам правда 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:06 |
|
|
mamamia писал(а): goroshek писал(а): Мия, красавец какой. Я своего запощу детеныша попозже. Таки купил мотоцикл Да, девушку тоже видела вчера! Ну ничего себе красотка. Хотя под стать парню и девушка  Пасибо большущее! Ага купил... себе на радость и мне на расстройства! Хотя катал меня! Здорово, но все равно переживается.. Вот конячка его в гараже стоит Велосипеды я тоже люблю!  Муж в тихую от меня купил харлей, я на нем по деревне рассекала. Так же в тихую продал. Когда понял что местное население отвлекается от ТВ и скапливается на мотоциклах на соседней улице.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Харлей-это СИЛА, настоящее дело!  Лю мотоциклы, особенно Х.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша - хорошенькая, приятная улыбка, видно, что жизнью довольна)))) может с волосами действительно попробовать что нибудь сделать? Цвет поменять и по короче постричь?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): Харлей-это СИЛА, настоящее дело!  Лю мотоциклы, особенно Х. Nope. Кавасаки форева!!
Последний раз редактировалось Helenni 11 ноя 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, тоже такая жизнерадостная, активная, умничка!
|
|
 |
|
 |
|