|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv, Спасибо вам. Я теперь просто стараюсь покупать продукты НЕ сделанные в америке. Очень простой и выполнимый совет. Я не знаю пока как там с эффектом, но просто намного вкуснее продукты! Та же вермишель, просто с майонезом очень вкусно.
Я тоже чай гоняюпо 20чашек в день:) не могу без него, ну с печенькой шоколадкой конечно, а как же!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Rbride писал(а): постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется? так вы и ходили наверное так как в Америке не ходите... Я тоже только из Европы - хлеб с маслом, улитки там всякие, сыры, вино - жжжуть а не диета  но ходила так что ноги в кровь - ни такси ни метро спецом не брала - похудеешь тут  Мисс Саншайн, я бы не сказала что мы так много ходили. мы арендовали машину и ездили много, да, ходили, но не более 2-3часов в день в сумме по городу. А остальное время только на машине. Были дни когда только на машине. Хотя по сравнению с америкой-конечно было больше движения. но не так уж чтобы прямо двигались целыми днями чтобы сжеть что мы там нажирали.Мне уже потом в конце физически хотелось салата пожевать...
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): mrv, Спасибо вам. Я теперь просто стараюсь покупать продукты НЕ сделанные в америке. Очень простой и выполнимый совет. Я не знаю пока как там с эффектом, но просто намного вкуснее продукты! Та же вермишель, просто с майонезом очень вкусно.
Я тоже чай гоняюпо 20чашек в день:) не могу без него, ну с печенькой шоколадкой конечно, а как же! И где вы будете покупать все эти продукты? вот в чем вопрос.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rbride писал(а): а вот с этого места поподробнее пож-та, что значит все не американское? вы не покупаете мясо,молоко,яйца, хлеб в американских магазинах? я не говорю про еду в коробках,а про обычную еду (мясо,молоко,фрукты-овощи) Вопрос стоит ребром. Только что приехали с мужем из Европы, как мы там жрали и что мы там жрали это не предедать словами...салями и всякие жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба столько что я в своей жизни столько его не ела (вкусный зараза) в Германии постоянно на ночь ели жареную картошку со свиными отбивными или ихними колбасками жареными. постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется? В Европе не употребляться в таком количестве гормоны роста для выращивания продукции как здесь! Openbook, а какие ты здесь нашла продукты, сделанные не в США? Я кроме масел и сыров что то ничего не вижу  или не там смотрю...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 08:39 |
|
|
Rbride писал(а): а вот с этого места поподробнее пож-та, что значит все не американское? вы не покупаете мясо,молоко,яйца, хлеб в американских магазинах? я не говорю про еду в коробках,а про обычную еду (мясо,молоко,фрукты-овощи) Вопрос стоит ребром. Только что приехали с мужем из Европы, как мы там жрали и что мы там жрали это не предедать словами...салями и всякие жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба столько что я в своей жизни столько его не ела (вкусный зараза) в Германии постоянно на ночь ели жареную картошку со свиными отбивными или ихними колбасками жареными. постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется? Rbride, вы вроде были в теме про сыроедение и писали про здоровое питание и вдруг " жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба.." я бы в рот не взяла и забесплатно, и если шведский стол -"все включено" - колбаса для меня чтото несъедобное. Если организм "чистый" он не сразу поддается засорению, вот и весь секрет, поэтому вы не набрали, еще ходили наверное много и были excited от новый впечатлений
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, Я тебе и мейл послала ты в него заглядывеашь?
Продукты: вермишельмакароны, кончервы паштеты и мясо тушенка хэм, сыры, крупы, соления, шоколад. Вобщем все где написано сделано Не в сша.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rbride писал(а): а вот с этого места поподробнее пож-та, что значит все не американское? вы не покупаете мясо,молоко,яйца, хлеб в американских магазинах? я не говорю про еду в коробках,а про обычную еду (мясо,молоко,фрукты-овощи) Вопрос стоит ребром. Только что приехали с мужем из Европы, как мы там жрали и что мы там жрали это не предедать словами...салями и всякие жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба столько что я в своей жизни столько его не ела (вкусный зараза) в Германии постоянно на ночь ели жареную картошку со свиными отбивными или ихними колбасками жареными. постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется? Rbride, вы вроде были в теме про сыроедение и писали про здоровое питание и вдруг " жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба.." я бы в рот не взяла и забесплатно, и если шведский стол -"все включено" - колбаса для меня чтото несъедобное. Если организм "чистый" он не сразу поддается засорению, вот и весь секрет, поэтому вы не набрали, еще ходили наверное много и были excited от новый впечатлений Джесика, это была не я, это была Робин, и я от нее училась и задавала вопросы. Хлеб я и в америке не ем, но в Германии пекут такое что просто невозможно отказаться. ну слабый я человек...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рбрайд, В русскоммагазине, у нас большой и хороший.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 08:50 |
|
|
Rbride писал(а): Джесика, это была не я, это была Робин, и я от нее училась и задавала вопросы. Хлеб я и в америке не ем, но в Германии пекут такое что просто невозможно отказаться. ну слабый я человек... Ааа, понятно а чего вы, девушки, аватары не ставите, по аватаре легче запоминается ник, даже если меняют потом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Простоевашиных фото я опять не вижу, никогда не видела лица. Поэтому сказать ничего не могу по стилю. Очень трудно судить о стиле если потом понимаешь что лицо совершенно туда не подходит.! Ты шо, сурьезно?  Я же на инсте есть и ты вроде кликала на мои фотки! И тут я много раз была в другом разделе: и с лицом,и без.  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie, Natavita, Спасибо девочки Миечка, какая ты красавишна, смуглая, просто отпад! Я вчера видела и не успела откомплиментить, форум полетел. Простокваша, вы супер Никого больше не увидала 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пкваша, первая красивая фото. Теперь вижу. Но наушники мгут менять сильно лук. Очень красивая фото! 2-3 наверное видела, но они такие размытые и издалека что мало что понятно.
И ПС. А ты меня удалила из инсты. Я думала ты на меня за что то обиделась и ничего не сказала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЭвушки, будете чего ставить- дайте хоть 3-4 часа повисеть фото, ну сжальтесь над рабочим классом, хоть до первого брейка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:17 |
|
|
Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 11 ноя 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Пкваша, первая красивая фото. Теперь вижу. Но наушники мгут менять сильно лук. Очень красивая фото! 2-3 наверное видела, но они такие размытые и издалека что мало что понятно.
И ПС. А ты меня удалила из инсты. Я думала ты на меня за что то обиделась и ничего не сказала. Я тебя не удаляла А вот тебя я не вижу у себя! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|