|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 01:07 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Panna, так чья там фотка была? Тетина или Ваша? Я до сих пор конфьюзд. Я же я!но написала, что тетя....бабушка родила ее в 45, 6-й ребенок в семье, но мы очень похожи...особенно, когда тетя мои вещи донаивает, у нас все в семье худые, но я круглее на лицо  н Это лучше чем на попу 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): Циня, сколько ты сегодня мучного съела? Отчитайся подробно, а то может ты по три маленькие печеньки три раза в день ешь, вот тебя и не несет. подробно? - извольте" утром чай с печеньями и творог со сметаной, правда утро у меня часов в 12, я очень поздно ложусь,и также поздно просыпаюсь, сова потом еще раз чай, какие-то куки снова, молочная вермишель, потом собственно обед часиков 6 вечера - картошка тушеная, огурцы соленые, снова чай с кексами, ягоды, конфеты Щас вот ужин, уже заполночь, мороженое , чай с омлетом. Это я еще спать не иду, щас форум закрою и пойду еще Соловьева посмотрю по РОссии 1, потом снова чай и спать. Почти как я, только ты пьешь чаю побольше. А не несет потому что все натуральное и не американское, ничего из коробочек и никакой американской еды.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 01:40 |
|
|
mrv71 писал(а): [е. А не несет потому что все натуральное и не американское, ничего из коробочек и никакой американской еды. может быть, АМ еду на химикатах замороженую я вобше не признаю, стараюсь сама все свежее готовить, ну и опять же каши макароны, супы борщи .. но ведь именно от аткой еды простой сытной и поправлются многие особенно после 50 а я нет
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Циня, я как то смотрела передачу про диеты и вот там выступал один диетолог и говорил что 25% людей на земле могут себе позволить есть что угодно и они никогда не поправяться. Метаболизм такой. У меня знакомая такая же как ты. Ест булочки с маслом и вареньем, запивает сливками. Все мечтает хоть на пару кило поправится, а лучше на 5. И возраст уже за 50. Не получается.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 03:27 |
|
|
А зачем жир растить. Он будет дряблый и желеподобный  Если заняться фитнесом как раз будут мышцы подтягиваться а при серьезных усилиях - расти и релеф появиться.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 06:09 |
|
|
cinnamon писал(а): утром чай с печеньями и творог со сметаной, правда утро у меня часов в 12, я очень поздно ложусь,и также поздно просыпаюсь, сова
потом еще раз чай, какие-то куки снова, молочная вермишель, потом собственно обед часиков 6 вечера - картошка тушеная, огурцы соленые, снова чай с кексами, ягоды, конфеты
Щас вот ужин, уже заполночь, мороженое , чай с омлетом. Это я еще спать не иду, щас форум закрою и пойду еще Соловьева посмотрю по РОссии 1, потом снова чай и спать.
на самом деле это совсем немного поэтому и остаешься в норме  Также как полные люди не замечают как много они едят  , так и худые думают что много едят ана самом деле по зернышку клюнут и наелись а вообще молодец что не расдобрела на щедрых американских стейках и гамбургерах!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): openbook2, вы нормальная, симпотичная, худая девушка. А как начнёте депресняк толкать в темах, я уже представила толстую, не ухоженную, ничего не успевающую женщину.  Ну это означает что вы всего на всего меня н когда не читали. И больше ничего.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): 25. Черный очень редко кому идет.
Я не знаю и не помню какую фото вы до этого видели, но черный смоляной цвет мне очень идет. Зимний, черный, без омбре или хайлайтсов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простоевашиных фото я опять не вижу, никогда не видела лица. Поэтому сказать ничего не могу по стилю. Очень трудно судить о стиле если потом понимаешь что лицо совершенно туда не подходит.
Манонина, я видела вчера фото с лицом. Так я не понимаю , это были Вы? Или ваша родственница. Так запутанно было написано. Если это не вы, тогда я не понимаю смысла аывешивать фото не себя. Как то странно!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 06:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Konstanta писал(а): Я не козерог и тоже это люблю тортики,пирожные,кофе ведь это вкусно. конечно вкусно! пойнт в том, что кто-то от такого рациона сразу поправляется, в кому- то все мимо, пролетает не задерживаясь вот скажите, почему так? Хотя все диетологи и всякие мудрые британские ученые доказывают с пеной у рта, что от мучного ВСЕХ прет А меня вот никак! Сейчас у тебя не то время подожди годиков 5 потом попрёт даже от свежего воздуха не то что от мучного.Выглядеть будешь хорошо не то чтобы толстой но больше чем сейчас на 10-20 кг.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 06:47 |
|
|
Ну что ж вы все опять к булочкам и тортам свели? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 06:48 |
|
|
cinnamon писал(а): я очень люблю нашу украинскую или росс выпечку! булки с маком, рогалики, ватрушки, плетенки, даже обычный белый хлеб- но чтоб свежий мялкий теплый! а еще лучше- домашние бабушкины пирожочки- ой мечта поэта!!!! С мяском творожком яблочками, сливками.. ямммми!!!! целыми бы днями только это и жрала и Большего щастя не надо  cinnamonПлетенки сумашедше вкусные как наши из деревенской пекарни!!! Рекомендую ВСЕМ очень вкусно- яичные плетенки в клубе BJ's. ДЕВУШКИ в Пабликсе уценили ирландское масло и продают СЕЙЧАС 2 пачки за 4$ http://kerrygoldusa.com/products/butter ... ed-butter/ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 07:07 |
|
|
Пипец.... ок давайте ставьте фото своих борщей с булками, торты, масло..... Тема такая хорошая, и ее загубили жрачкой! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): Циня, сколько ты сегодня мучного съела? Отчитайся подробно, а то может ты по три маленькие печеньки три раза в день ешь, вот тебя и не несет. подробно? - извольте" утром чай с печеньями и творог со сметаной, правда утро у меня часов в 12, я очень поздно ложусь,и также поздно просыпаюсь, сова потом еще раз чай, какие-то куки снова, молочная вермишель, потом собственно обед часиков 6 вечера - картошка тушеная, огурцы соленые, снова чай с кексами, ягоды, конфеты Щас вот ужин, уже заполночь, мороженое , чай с омлетом. Это я еще спать не иду, щас форум закрою и пойду еще Соловьева посмотрю по РОссии 1, потом снова чай и спать. Почти как я, только ты пьешь чаю побольше. А не несет потому что все натуральное и не американское, ничего из коробочек и никакой американской еды. а вот с этого места поподробнее пож-та, что значит все не американское? вы не покупаете мясо,молоко,яйца, хлеб в американских магазинах? я не говорю про еду в коробках,а про обычную еду (мясо,молоко,фрукты-овощи) Вопрос стоит ребром. Только что приехали с мужем из Европы, как мы там жрали и что мы там жрали это не предедать словами...салями и всякие жирные колбасы и сыры каждый день (буфет),хлеба столько что я в своей жизни столько его не ела (вкусный зараза) в Германии постоянно на ночь ели жареную картошку со свиными отбивными или ихними колбасками жареными. постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Rbride писал(а): постоянно пробовали разные десерты. я не съела ни одного салата или фрукта за 10дней. когда встала на весы по приезду-похудела на 3 паунда за 7-10дней. в америке сижу на овощах пареных и протеинах и не худею. Ну что же это такое...что здесь добавляют в еду что нифига не худеется? так вы и ходили наверное так как в Америке не ходите... Я тоже только из Европы - хлеб с маслом, улитки там всякие, сыры, вино - жжжуть а не диета  но ходила так что ноги в кровь - ни такси ни метро спецом не брала - похудеешь тут 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|