Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zenat писал(а):
а кстати, етот момент про 3 раза и мог и нашего девственника смутить. Етого же нельзя утаивать при подаче док-в. Вот он и узнал. А он уж скорее всего еще меньше чем Ольга в курсе, что ето ОК
Константа! Здесь не про ношпу. Про аспирин :c_laugh

Хоть 10. Какая разница. Мужики вон ездят к десяткам, женятся, разводятся, новых привозят. Ничего страшного. Кого-то осчастливливают.
Или женщинам низяяяяя встречатся с 3-мя и желать замуж за них? :f_eyebrows :
Чисто мужская логика, все, что мужику можно, женщине позорно. :l_bhuhhh

Биелита, спокойно, не кипятитесь. Я шо, я ниче. Вы же не вложите свое соображение в голову влюбленного девственника :komp

Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:27 
Zenat писал(а):
а кстати, етот момент про 3 раза и мог и нашего девственника смутить. Етого же нельзя утаивать при подаче док-в. Вот он и узнал. А он уж скорее всего еще меньше чем Ольга в курсе, что ето ОК
Константа! Здесь не про ношпу. Про аспирин :c_laugh

Ну вот понеслось, повторю еще раз это Ольга СОЧИНИЛА, что получала. А получала, как Алина сказала вроде всего ОДИН
и не поехала, по известным причинам, жених не подходящий.
все точка.
Девы хватит правда Нату обсуждать, а то сейчас насочиняете.

Последний раз редактировалось Jessica_ 10 ноя 2014, 22:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Девы давайте поговорим о чем то! Надоели эти девственники и их проблемы и плодящиеся ники. Давайте о чем то Земном поговорим.

Плюсую. Неужели не надоело? С пятницы мы их тут крестиком вышиваем. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
[Биелита, спокойно, не кипятитесь. Я шо, я ниче. Вы же не вложите свое соображение в голову влюбленного девственника :komp

А что, девственник уже отказывается от Наты се из за того, что девственник Джон не первый Джон у Наты? Требует девственицу тоже? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://blog.i.ua/user/3031763/1425111/
Для смены темы :e_braces

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:51 
Konstanta писал(а):
Давайте лучше про жрачку или собачку поговорим.
Купила таки я эту хваленную колбасу Бычью голову итальянскую, колбаска вкусная но что то я не совсем поняла еще до конца это такая реакция на колбасу эту или совпадение завтра повторно проверю-проведу повторный эксперимент на себе. Вчера на ночь глядя ребенок съел сендвич с этой колбаской и утром жаловался что тошнит,принял 2 ношпы. Я утром сделала себе бутерброд и кофе и у меня была изжога. Неужели это так колбаска дорогая подействовала а ведь вкусная она. Завтра буду повторять эксперимент может просто так совпало. Не у кого подобного не было?

Во всех колбасах натурального мяса 0,0001 процент)),
там красящие вещества, сало и еще давно многие компании в колбасу добавляют сою.
Дайте лучше ребенку кусочек мяса, птицы, там больше протеинов, и вы хотя бы знаете, что там ничего не добавлено

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:51 
Я не верю в 50 летнего девственника. Девственность у мужиков проверить никак нельзя. Мужик - американское разводилово, глумится над не молодыми русскими тетками.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я не верю в 50 летнего девственника. Девственность у мужиков проверить никак нельзя. Мужик - американское разводилово, глумится над не молодыми русскими тетками.

Вот фома. А тут все верят. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

гениально, все точно.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Alina75 писал(а):
Jessica_, куда Ната три раза приезжала? У неё был один Джоник, теперь опять вот Джон. С тем начали оформлять к1, но потом завершили и визу она не получила.
Это лет пять назад было. Теперь вот новый Джон оформляет.
Все. Какие три раза?

да кому какое дело сколько приезжала? они друг друга устраивают вот пусть женятся и сами строят свою жизнь.они взрослые люди и сами разберутся. и не нужно мешать им просто не нужно палки в колеса вставлять.

Давайте лучше про жрачку или собачку поговорим.

Купила таки я эту хваленную колбасу Бычью голову итальянскую, колбаска вкусная но что то я не совсем поняла еще до конца это такая реакция на колбасу эту или совпадение завтра повторно проверю-проведу повторный эксперимент на себе. Вчера на ночь глядя ребенок съел сендвич с этой колбаской и утром жаловался что тошнит,принял 2 ношпы. Я утром сделала себе бутерброд и кофе и у меня была изжога. Неужели это так колбаска дорогая подействовала а ведь вкусная она. Завтра буду повторять эксперимент может просто так совпало. Не у кого подобного не было?

А почему она бычья? Кабанья.
Мне просто не понравилась.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Zvezda писал(а):

гениально, все точно.

Я тоже так думаю, прям подпишусь под каждым словом :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 23:03 
Betty123 писал(а):
Я не верю в 50 летнего девственника. Девственность у мужиков проверить никак нельзя..

У любого мужика, даже миллионера может быть комплекс- боязнь женщин,
или неразделенная любовь,
пример из классики -Сомерсет Моэм "Театр",

очень хорошо описана эта сцена -забавно и грустно

Джулия медленно подняла руки из-за спины и с тем поразительным чувством ритма, которое было даровано ей природой, протянула их вперед, вверх ладонями, словно держала невидимое взору роскошное блюдо, а на блюде – свое, отданное ему сердце. Её прекрасные глаза были нежны и покорны, на губах порхала робкая улыбка: она сдавалась.

Джулия увидела, что лицо Чарлза застыло. Теперь-то он наконец понял, и ещё как!

(«Боже, я ему не нужна! Это всё было блефом».) В первый момент это открытие совершенно её потрясло.

(«Господи, как мне из этого выпутаться? Какой идиоткой я, верно, выгляжу!») Джулия чуть не потеряла равновесие, и душевное и физическое. Надо было что-то придумать, да побыстрей. Чарлз стоял перед ней, глядя на неё с плохо скрытым замешательством. Джулия была в панике. Что ей делать с этими держащими роскошное блюдо руками? Видит бог, они невелики, но сейчас они казались ей окороками, висящими на крюке в колбасной лавке. И что ему сказать? С каждой секундой её поза и вся ситуация становились всё более невыносимы.

(«Дрянь, паршивая дрянь! Так дурачить меня все эти годы!») Джулия приняла единственно возможное решение. Она сохранила свою позу. Считая про себя, чтобы не спешить, она соединила ладони и, сцепив пальцы и откинув голову назад, очень медленно подняла руки к шее. Эта поза была так же прелестна, как и прежняя, и она подсказала Джулии нужные слова. Её глубокий полнозвучный голос слегка дрожал от избытка чувств.
.................................

"Машина ждет, – сказал он, закутывая её. – Я отвезу вас домой.
– Нет, разрешите мне уехать одной. Я хочу запечатлеть этот вечер в своем сердце. Поцелуйте меня на прощание.
Она протянула ему губы. Чарлз поцеловал их, Джулия, подавив рыдание, вырвалась от него и, одним движением растворив входную дверь, побежала к ожидавшему её автомобилю.

Когда она добралась домой и очутилась в собственной спальне, она издала хриплый вопль облегчения.
«Дура чертова. Так попасться. Слава богу, я благополучно выпуталась. Он такой осел, что, верно, даже не додумался, куда я клоню». Но его застывшая улыбка всё же приводила её в смущение. «Ну, может, он и заподозрил, что тут нечисто, точно-то он знать не мог, а уж потом и совсем убедился, что ошибся. Господи, что я несла! Но всё сошло в наилучшем виде, он всё проглотил. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Еще минута, и я бы скинула платье. Тут было бы не до шуток».

Джулия захихикала. Конечно, ситуация была унизительная, она оказалась в дурацком положении, но если у тебя есть хоть какое-то чувство юмора, во всём найдешь свою смешную сторону. Как жаль, что никому нельзя ничего рассказать! Пусть даже она выставила бы себя на посмешище, это такая великолепная история. Смириться она не могла с одним – с тем, что поверила всей этой комедии о нетленной любви, которую он разыгрывал столько лет. Конечно, это была только поза, ему нравилось выступать в роли верного воздыхателя, и, по-видимому, меньше всего он хотел, чтобы его верность была вознаграждена.
«Обвел меня вокруг пальца, втёр очки, замазал глаза!»
Но тут Джулии пришла в голову мысль, стершая улыбку с её лица. Если мужчина отвергает авансы, которые делает ему женщина, она склонна приходить к одному из двух заключений: или он гомосексуалист, или импотент. Джулия задумчиво зажгла сигарету. Она спрашивала себя, не использовал ли её Чарлз как ширму для прикрытия иных склонностей. Она покачала головой. Нет, уж на это кто-нибудь ей да намекнул бы. После войны в обществе практически не говорили ни о чем другом. А вот импотентом он вполне мог быть. Она подсчитала его годы. Бедный Чарлз! Джулия снова улыбнулась. Если таково положение вещей, не она, а он оказался в неловком и даже смешном положении. Он, должно быть, до смерти перепугался, бедный ягненочек. Ясно, это не из тех вещей, в которых мужчина охотно признается женщине, особенно если он безумно в неё влюблен. Чем больше Джулия об этом думала, тем более вероятным казалось ей это объяснение. Она почувствовала к Чарлзу прямо-таки материнскую жалость.

«Я знаю, что я сделаю, – сказала она, начиная раздеваться. – Я пошлю ему завтра большой букет белых лилий».
не все скопировала читать здесь :a_plain
http://prozaik.in/somerset-moem-teatr.html?page=55#

Последний раз редактировалось Jessica_ 10 ноя 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больше не надо копировать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 23:09 
Zvezda писал(а):
Больше не надо копировать :c_laugh

ок, если не будут про колбасу :c_laugh

одно название чего стоит "Бычья голова"
это значит там...не буду даже предполагать - уЖасТь на ночь глядя

Последний раз редактировалось Jessica_ 10 ноя 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чо Ната молчит?
Или я все пропустила?

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно