|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просветите, раз уж пошла такая пьянка? может Ольга Куреевна действительно кристальной души человек? слезайте с лап
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:02 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 ноя 2014, 15:03, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_, куда Ната три раза приезжала? У неё был один Джоник, теперь опять вот Джон. С тем начали оформлять к1, но потом завершили и визу она не получила. Это лет пять назад было. Теперь вот новый Джон оформляет. Все. Какие три раза?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:08 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_, куда Ната три раза приезжала? У неё был один Джоник, теперь опять вот Джон. С тем начали оформлять к1, но потом завершили и визу она не получила. Это лет пять назад было. Теперь вот новый Джон оформляет. Все. Какие три раза? понятно 
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 ноя 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
MirRijihMisley писал(а): MirageN писал(а): Ольга пришла на форум обсудить нейтральную, не привязанную ни к какому нику тему, будучи задолбанной требованиями Наты поговорить, а также желая использовать еще один "инструмент" донести до навязчивой особы свое нежелание разговаривать. Фигня... Тема была провокационная, еще один "инструмент" поманипулировать Натой. Закинуть тему и посмотреть на реакцию Наты, как она, сильно испужается, или маленько? как общественность, получится ли натравить в случае чего.. Ната сделала правильно, что вышла себя защищать, а не забилась в угол, давая понять, что парализована страхом... Ната, кстати, несколько раз написала в разных сообщениях, что если она, Ната, хочет сменить работу, то имеет право это делать.. Почему Светосу так важна работа Наты? MirageN писал(а): Кстати, кому из вас принадлежала идея соврать жениху о том, что вы из одного города и давно знаете друг друга? Кстати, это нигде не озвучивалось в таком виде. Светос, Вы ли? Цитата: Далее Ната сделала, на мой взгляд, самый опрометчивый шаг, начав писать в теме. УмнО! :) Таки Светос? Нормальное естественное желание оправдаться.. отстоять свое имя и честь... Цитата: Ольга здесь получила немало тумаков именно по вашей вине, ИМХО. Это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ, а значит, логика здесь преобладает женская. Та да.. Кто всравсь - невистка, Светос, уже скажите, что и тему вывалила Ната... Цитата: Ольга отбивается от них именно по вашей вине. Только по своей вине, только. Светик, меньше манипуляций.. Цитата: И все это могло прекратиться на нескольких страницах, если бы не пришла Ната. То есть, Вы расчитывали покуражится несколько страниц над ней, сделать ей публичную выволочку, а ей нужно было виновато в углу отмалчиваться, в страхе потерять жениха... Мерзко.. Цитата: А теперь, Ната, форум пойдет по своим делам, у всех своя жизнь. А вы наслаждайтесь последствиями. Как выяснилось, далеко не в первый раз. А Вы опять угрожаете.. Значит не только мне показалось Сами модераторы сказали про три ника
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:12 |
|
|
А што, Ната тоже дефственница? fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Влюбленному мужику, потерявшему девственность в писят лет , абсолютно фиолетово что там невеста думает про Америку. У него крышак снесло на почве секса  Вот народ ржет над девственным мужиком, а читали бы Натину историю с первым женихом несколько лет назад, поняли бы что они два сапога пара... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а первый джон женился? может его жену позвать сюда для кворума?
а вообще странно два джона... знаете кого на улице джонами зовут?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Zvezda писал(а): Влюбленному мужику, потерявшему девственность в писят лет , абсолютно фиолетово что там невеста думает про Америку. У него крышак снесло на почве секса  Вот народ ржет над девственным мужиком, а читали бы Натину историю с первым женихом несколько лет назад, поняли бы что они два сапога пара...  Я все ждала ну кто же , кто же не усидит на лапах, и вот оно  /сообщение если что))) так, кто два сапога пара? Ната с первым ж., Ната со 2-м ж., или 1-й с 2-м жж..?? Просю ясности..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:46 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_, куда Ната три раза приезжала? У неё был один Джоник, теперь опять вот Джон. С тем начали оформлять к1, но потом завершили и визу она не получила. Это лет пять назад было. Теперь вот новый Джон оформляет. Все. Какие три раза? да кому какое дело сколько приезжала? они друг друга устраивают вот пусть женятся и сами строят свою жизнь.они взрослые люди и сами разберутся. и не нужно мешать им просто не нужно палки в колеса вставлять. Давайте лучше про жрачку или собачку поговорим. Купила таки я эту хваленную колбасу Бычью голову итальянскую, колбаска вкусная но что то я не совсем поняла еще до конца это такая реакция на колбасу эту или совпадение завтра повторно проверю-проведу повторный эксперимент на себе. Вчера на ночь глядя ребенок съел сендвич с этой колбаской и утром жаловался что тошнит,принял 2 ношпы. Я утром сделала себе бутерброд и кофе и у меня была изжога. Неужели это так колбаска дорогая подействовала а ведь вкусная она. Завтра буду повторять эксперимент может просто так совпало. Не у кого подобного не было?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Курейна множится, теперь она Миражом стала и начала плакаться что ее обидели И опять Ната виновата  да уже оставь ты ее в покое и тебя трогать не будут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а кстати, етот момент про 3 раза и мог и нашего девственника смутить. Етого же нельзя утаивать при подаче док-в. Вот он и узнал. А он уж скорее всего еще меньше чем Ольга в курсе, что ето ОК Константа! Здесь не про ношпу. Про аспирин 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alina75 писал(а): Jessica_, куда Ната три раза приезжала? У неё был один Джоник, теперь опять вот Джон. С тем начали оформлять к1, но потом завершили и визу она не получила. Это лет пять назад было. Теперь вот новый Джон оформляет. Все. Какие три раза? да кому какое дело сколько приезжала? они друг друга устраивают вот пусть женятся и сами строят свою жизнь.они взрослые люди и сами разберутся. и не нужно мешать им просто не нужно палки в колеса вставлять. Давайте лучше про жрачку или собачку поговорим. Купила таки я эту хваленную колбасу Бычью голову итальянскую, колбаска вкусная но что то я не совсем поняла еще до конца это такая реакция на колбасу эту или совпадение завтра повторно проверю-проведу повторный эксперимент на себе. Вчера на ночь глядя ребенок съел сендвич с этой колбаской и утром жаловался что тошнит,принял 2 ношпы. Я утром сделала себе бутерброд и кофе и у меня была изжога. Неужели это так колбаска дорогая подействовала а ведь вкусная она. Завтра буду повторять эксперимент может просто так совпало. Не у кого подобного не было? Да мне-то что, я им жениться не мешаю. А про колбасу... Мне нравятся колбаса "Alex's Meat" Звучит смешно, как будто колбаса из Алекса, но вкусная.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 22:00 |
|
|
Zenat писал(а): а кстати, етот момент про 3 раза и мог и нашего девственника смутить. Етого же нельзя утаивать при подаче док-в. Вот он и узнал. А он уж скорее всего еще меньше чем Ольга в курсе, что ето ОК Константа! Здесь не про ношпу. Про аспирин  Хоть 10. Какая разница. Мужики вон ездят к десяткам, женятся, разводятся, новых привозят. Ничего страшного. Кого-то осчастливливают. Или женщинам низяяяяя встречатся с 3-мя и желать замуж за них?  : Чисто мужская логика, все, что мужику можно, женщине позорно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 22:01 |
|
|
Девы давайте поговорим о чем то! Надоели эти девственники и их проблемы и плодящиеся ники. Давайте о чем то Земном поговорим.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 22:01 |
|
|
Moory1 писал(а): а первый джон женился? может его жену позвать сюда для кворума?
а вообще странно два джона... знаете кого на улице джонами зовут? что-то Ната давеча упоминала про теперешнюю не то жену, не то невесту Джона#1. И что она с ней общалась(ется). Вот на етом месте я и впечатлилась 
|
|
 |
|
 |
|