|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:23 |
|
|
Да уже 65 страниц, пока новую тему открывать, Прождолжаем здесь, показываем свои любимые фотки, с котами, собаками, семьями детками, Все приглашаются! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тф
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 10 ноя 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
мне нужну-нужны советы заодно и фотка тети/тети пушистика... не копир. [img]http: Kто как борется с пушистыми волосами? viewtopic.php?f=51&t=124361
Последний раз редактировалось Panna 10 ноя 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ferrari писал(а): Как кошки могут успокаивать мне не ведомо. Поглаживание на меня никак не влияет Цитата: много людей таких, ты не одинока.
Это как диагноз- кто-то без ума от котов, а кто-то их терпеть не может.
Значит тебе не нужна их энергетика, а она таки есть, траст ми, и именно от тактильного контакта идет бешеная эгергия, кошкотерапия, но ты ее не принимаешь, изначально настроена негативно и вот КОШКИ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО чувствуют, они очень интуитивные животные, и к человеку против них настроеному- они будут негативно тоже относится
Я не пойму где я писала что я негативно на них настроена? они приятные животные. ничего негативного. Просто не млею и не сюсюпусю к ним. Больше потрепать полюбовно могу. Но нет у меня к ним мления. Как если отененка в лесу погладить приласкать и дальше пойти :) Так что не чувствуют они от меня негатив. Алисикова я никогда длинношерстых не гладила не приходилось. Может действительно ощущения другие чем от короткошерстых. К кошам как и собачкам хорошо отношусь но не доходит до меня чего такого в поглажке кошки этакого  Я бы с падостью ощутила это умиротворение или что там ощутить надо?  что ж я такой чорствый сухарь Кстати а мужики тоже принимают эту кошкотерапию? или это женщинам больше свойственно? мне подруга сказала что у меня мужской склад ума. А мужиков вроде котейками не проймешь. Кошечкам помогала зимой и сосисками подкармливала и домой отогреться пускала. Но нет к ним умиления. А очень хотелось бы уметь ими умиляться. Видимо не дано. Для меня сравнимо как слоном я не умею умиляться  посмотреть потрогать покормить и хорошо относиться пожалуйста. А вот умиляться и гладить с придыханием увы
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 15:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 15:40 |
|
|
Панна, в Обаятельной была тема "Кудрявые в Америке", там советы подходили и для уменьшения фриза. Вкратце: отказаться от мытья шампунем, пользоваться только кондиционером, расчесывать волосы рукой (отказаться от использования расчески). Кому-то эта система кажется нелепой, мне очень подошла.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
openbook2 писал(а): Ну наконец то! Так вот вам с кошкой , с мышкой, без кота , и то что было в прошлой теме:) Не копируйте Линк пожалуйста.
опен, Панна, это вы?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
 стоит только на минутку отвлечься от форума, как тут же фоток накидают и мне не скажут!:)) Ну я все пропустила как всегда. На денек вернулась домой собрать и проводить своего среднего: "уходит завтра в море мой моряк" :) А мы с Катюшкой уже вторую неделю??.. сидим на даче на домашнем обучении как и полагается. С родителями в карты и шашки режемся и голубцами балуемся..:) Как дела перетру, накидаю вам кучу своих нарядов:)) как и обещала. Так что ждите ответа:)) Ваша Нена:))
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2, вы нормальная, симпотичная, худая девушка. А как начнёте депресняк толкать в темах, я уже представила толстую, не ухоженную, ничего не успевающую женщину. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 16:00 |
|
|
Ну, фсе....... ф тему пришла Нена - форум можеть атдахнуть 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 16:02 |
|
|
Нет ето не Панна, ее тетя Нен морячок классный! Цынь ! Ирин ты вроде законсервировалась- года идут, а ты такая же! Худышечка!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 16:09 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 10 ноя 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 16:11 |
|
|
Девы, а Эльза которая Мудрая, не вывешивалась? очень хочется глянуть на нашего модератора. Плиз?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 16:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну наконец то! Так вот вам с кошкой , с мышкой, без кота , и то что было в прошлой теме:)
Openbook, какая красотка  и молоденькая  Я почему то думала умудренная опытом тетка немного уставшая от жизни. А на самом деле задорная девочка!
Последний раз редактировалось wisa 10 ноя 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 10 ноя 2014, 16:24 |
|
|
Опен, вооот ! с хвостиками так и вообще !!! позитивчик ! Бабочка порхающая! Стройняшка! Котофеич знатный :) Алисиковский котофей мне то же запал... но я все шерсти опасаюсь. Моя Армочка (ньюф которая) была ужас-ужас насчет этого. Мама моя даже носки вязала, из ее шерсти напрядет как то руками, и толстенные носки вязала. Теплые. Лечебные. У ньюфаундлендов пухообразная шерсть. При вычесывании там гора этого дела была. Забодалась столько лет дезифектить дом. Оно конечно компенсировалось все лаской. Но энивей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|