|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): MouseWife писал(а): у обеих проблемы - обе врут напропалую. А что?? Оля-Света не врёт?? Да как же!! Если уже начала врать, то не впервые, я думаю  В точку! Столько девушек не пишет на форуме, потому что их заклевали оскорблениями в том же политическом разделе, а теперь выясняется, что там клоны-тролли склоки устраивали. Везде одно и то же враньё, что здесь на форуме, что в реальной жизни между собой практикуют. "Интересно девки пляшут". Поэтому у меня подруг в реале здесь нету. А вообще, как могла прийти идея врать другу семьи, за пределами моего понимания. "Чего заслужила, того и получила".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:06 |
|
|
chilly писал(а): MouseWife писал(а): у обеих проблемы - обе врут напропалую. А что?? Оля-Света не врёт?? Да как же!! Если уже начала врать, то не впервые, я думаю  В точку! Столько девушек не пишет на форуме, потому что их заклевали оскорблениями в том же политическом разделе, а теперь выясняется, что там клоны-тролли склоки устраивали. Везде одно и то же враньё, что здесь на форуме, что в реальной жизни между собой практикуют. "Интересно девки пляшут". девки, ну дайте же бенадрилу человеку. Совершенно помешалась на политике 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): смотри спрашивай : кто там? http://www.youtube.com/watch?v=GBELZj81ZBo 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Весь сыр бор из за того, что они изначально мужику наврали конкретно, что близкие подруги из одного города. Вот поэтому мужик к Курейне и бегает за советами, ну как же, подруги ведь Курейне это надоело и она начала Нату шантажировать , что расскажет правду. Ната в слезы , мужика упускать не хочется. Надо было обеим правду с самого начала говорить. Ну, наверное, мужик попросил:" Познакомь с хорошей близкой подругой". А где их наберешься ? Вот Ольга и бросила клич на форум, а потом соврала, что из одного города. По идее, как она ему скажет ?: " Знакомлю тебя не знаю с кем, может золотая женщина, а может аферистка-голдигерша" . На форуме мало кто кого в реале знает. А нафига врать? Не хочешь говорить что с форума, так не знакомь. Только если у Курейны какие то мотивы были , если мужик состоятельный , то может она хотела ему угодить. Но всё равно, близкий друг семьи, зачем наепывать. Хотя она писала раньше как у нее друг был, хотел познакомиться тоже, Курейна думала что он гей. Может она гея Нате подсунула а не девственника? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:14 |
|
|
Дорогие участницы обсуждения. Если вам не нравится какой-то конкретный ник, добавьте его в список неотражаемых и будет вам счастье. Это не детский сад, всё же. Модераторы не имеют таких полномочий - запрещать кому-либо комментировать чьи-либо посты, если правила форума не нарушаются
Для политических ругачек есть Политический раздел.
Пудик уже объяснила, со всей присущей ей деликатностью, что совпадение айпи само по себе не всегда означает совпадение identity. Мы в таких случаях обычно списываемся и выясняем. Никого с бухты барахты не баним. Потому что этому есть объяснения (технические). Даайте на этом тему злобных модераторов закроем. Или будем задавать вопросы по модерированию через личные сообщения. Спасибо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:26 |
|
|
Bastet писал(а): Ты не вот так вот делай  , а иди попкорн скирдуй, раз так свезло.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 11 ноя 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте оставим Путина в покое. Никто не будет расторгать свадьбу из за него. А что, люди всё ещё в политический раздел ходят? Нафиг.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:35 |
|
|
человеку везде мерещится Путин и путиноиды. эт серьезно. Здесь тока аспирином не обойтись 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Ната едет взад Это Путин виноват. А совсем не Ольга-Ольга Как нам тута говорят. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
"chilly Да в общем-то ни одна из сторон не вызывает сочувствия. Всё на вранье."
Да, этот момент очень некрасивый, даже незнаю как будут выпутываться. Но в остальном.... В чем Наталью осуждать? Насколько я правильно поняла, их процесс ожидания подходит к завершению, он ездил туда не раз и знаком с семьей, они обсуждают дальнейшие шаги. Мой, тогда будущий муж, тоже помогал мне в процессе ожидания, мы оговаривали все, и колеса нужны были, я на 2-й день приезда села за руль (давно с правами), а как же здесь без этого - все знают. Ну хочет женщина платье, тем более в первый раз, пусть будет... жалко что ли....
Последний раз редактировалось Olka 10 ноя 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:46 |
|
|
chilly писал(а): Заврались сами друг перед другом и своим близким, а теперь друг из друга крайних делают. Два сапога пара. Ну что заврались? Какая то ерунда, мелочь. Не мужей же настоящих скрывают, не семеро детей. Подумаешь, сказали, что были знакомы. Не биг дил. Придумали просто для удобства знакомства. Ну и ладно. Никакого криминала. Я бы только поржала бы, если бы такое со мной случилось, ну там, если б мужики меня знакомили через виртуал. За это не бросают! Не надо раздувать из такой фигни слона. Главное- РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ! Люди счастливы. Что еще надо!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 16:48 |
|
|
Bastet писал(а): Если Ната едет взад Это Путин виноват. А совсем не Ольга-Ольга Как нам тута говорят.  
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 17:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): chilly писал(а): [ Да и какими "фактами" о Нате для родственников Олга грозилась? Ведь не колечком же и свадьбой в Вегасе? Ничего же особенного в этом и нет, мужчина сам разберётся что и когда ему невесте покупать. Может хотела родственникам-техасцам пояснить, что невестушка с петициями за отделение Аляски по форумам носится, да про Америку всякие бяки пишет? Оно и правда, нафига такая нарядная Санта-Анапа здесь? ))  драсти! Что, серьёзно, что ли?? 
|
|
 |
|
 |
|