|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:08 |
|
|
Karishka писал(а): Ну и собак у вас! Суровый, но видно, что вас любит! да какой там с уровый, это вобще щенок еще, это девочка, Ника- ей всего 4 мца, но вырастет видать лошадь будет еще та, помесь пита и лабрадора глупая смешная игривая, все грызет, за всеми носится, вобще как игрушка сейачс, но это пока щенок- а вырастет прийдется считаться, с таким размером и породой собаки- не побалуешь
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:09 |
|
|
Rachel писал(а): Чтобы скучно не было вам такого надо, http://миркошек.рф/breeds/cornish-rex.php, кошка с повадками собаки - любит играть, кушает ВСЕ, умная, любит спать под одеялом  , но характерная    Ооо, мечтаю о корнише  Такие красавцы! Это ваш кис?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:12 |
|
|
cinnamon писал(а): да какой там с уровый, это вобще щенок еще, это девочка, Ника- ей всего 4 мца, но вырастет видать лошадь будет еще та, помесь пита и лабрадора глупая смешная игривая, все грызет, за всеми носится, вобще как игрушка сейачс, но это пока щенок- а вырастет прийдется считаться, с таким размером и породой собаки- не побалуешь Щенок  Даже страшно представить размер взрослой собаки 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Алисикова, кот симпотный! Циня, я не пойму это ты в Америке или Раше? Уж больно садик российский напоминает  та конечно в Америке, но я тут СВОЮ америку построила- я же говорю, полностью воссоздала украинский дизайн, как будто в бабушкином доме в детстве, построила себе тут кусочек мазеленд фруктовые деревья, кусты, смородина, малина,сирень, розы.. вобщем типичная подмосковная дача, такое себе Переделкино конца 70 х- обожаю такой стиль! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:17 |
|
|
Karishka писал(а): [ Щенок Даже страшно представить размер взрослой собаки да, она крупная у нас, а еще ведь балуем, кормим вкусняшками вот посмотри какая была когда взяли- 5 недель, а прошло всего 4 мца и вот уже такая
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:18 |
|
|
Алисикова- котик прелесть, здоровья ему и счастья! 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:20 |
|
|
cinnamon писал(а): да, она крупная у нас, а еще ведь балуем, кормим вкусняшками вот посмотри какая была когда взяли- 5 недель, а прошло всего 4 мца и вот уже такая
Какая детка  Прелесть!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:22 |
|
|
Умереть не встать! Или на жрачку или на котов полюбе вывернет ЛЮБУЮ тему! Я так понимаю сейчас котами ( лысыми и пушистыми) восхищаться надо??? Ок... коты и кошки у всех супер! Но все же на форумчанок взглянуть еще хочется!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:27 |
|
|
mamamia писал(а): Ок... коты и кошки у всех супер! Но все же на форумчанок взглянуть еще хочется!!! так гляди, ктож не дает- просто не все спешат себя любимых выставлять, вот ты сама, где ТВОЯ фотка, а? давай дуй в новую тему и покажись нам, а то я давно тебя не видела, уже соскучилась! и не убирай сразу же, мне сейачс надо в магазин ехать, опять все пропущу,
|
|
 |
|
 |
|