|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, лысые кошки как бархатные и теплые-теплые, я тоже их не любила, пока одну не погладила и на ручках не подержала, они такие замечательные! Совершенно другие, чем пушистики, но все равно такие зайки! Вот, мой муж после этого сдался, сразу )) а до этого - "хвост как у крысы", блабла ))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:51 |
|
|
Ferrari писал(а): а я кошек гладить не любительница. Могу раз два провести по шерсти и ладно. И так больше для того чтоб кошке приятно было. Удовольствия от поглаживания не получаю. И аллергия у меня на них. Мне кошки больше нравятся как живность в доме :) не скучно. Поэтому мне подойдет без шерсти кошка. Как кошки могут успокаивать мне не ведомо. Погладивание на меня никак не воияет  Еще зависит от качества шерсти. Я своего Табби вообще не трогаю, ходит и ходит колючка. Муж принес его. А вот Ангорский как шелк трогаешь, мягкий приятный, как волна удовольствия и нервы в порядок сразу приходят все плохое забывается тут же. Кошко-Терапия 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне очень нравятся. Но им наверно все время холодно, надо одежку? Да, Тань, надо, но она не любит, сейчас правда повзрослела, терпит, ходит в собачковой майке "my way or the highway", такая смешная. Хочу ей светшорт NYPD купить - будет на окне сидеть и воров отпугивать.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Чья-то писал(а): Zvezda писал(а): Ну люди просто не хотят, чтобы их копировали, мало ли... как они узнают что за то время когда были фотки их не скопировали ? я помню милку, которая тему создала тогда с фоткамии кажется, с комментариями, но у нас все красотки  Не знаю , наверное чем меньше висишь, тем меньше копируют Да кто спорит, все красавицы  Ой, а чего ета на меня тут ругаются? Ну, хотела на минутку и поставила (хотя и не минутка совсем прошла). Почему убрала? Может я усы забыла подстричь. Вот чтоП не засекли. Эльзовна, если ты меня скопировала, то хоть усы сбрей, а. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:55 |
|
|
Каришка, это Ваша кошечка?- какая лапочка Девы, не спорьте, каждый любит животных по своему, а кто-то их вобще не любит, я вобще до 40 лет была равнодушна, пока не завела первого кота, а потом как чокнулась сейачс не могу на котов равгодушно смотреть, это мой мир, мой обсешшен, я бы их всех себе взяла, и неважно сколько шерсти, какашек,,, а вот собак жутко боялась всю жизнь и не могла что буду жить в одном доме- тем более с ПИТБУЛЕМ авот же пришлось, и теперь думаю какая дура была, собаки тоже необыкновенные существа, надо просто к ним сердце раскрыть и полюбить их
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:56 |
|
|
Вот такой 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:56 |
|
|
alisikova писал(а): Karishka писал(а): alisikova писал(а): От лысых кошек никакой пользы - руке неприятно таких гладить а кошки именно этим и хороши мягкостью успокаивают и душу греют. А лысую можно если только с мелкой собакой сравнить, благо что не тявкает и то уже плюс.  А вы пробовали гладить? Почему-то уверена что нет. Она на ощупь как бархат. пробовала. у моей подруги петербурский лысый. На ощупь как будто младенца трогаешь, мягкий и теплый но не кошка, другой эффект. Но надо отдать должное удивительно умнейшее создание, как элиен какой то Да, есть такие, "кожаные", моя - "ворсистая". Моя дочь, когда маленькая была, очень прикалывалась с пушистых котов, она привыкла что кот - это без шерсти.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Цыня ты будешь новую тему открывать, или мне с котом до следующего года уже ждать, пока кто-нибудь тему откроет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Алисикова, кот симпотный! Циня, я не пойму это ты в Америке или Раше? Уж больно садик российский напоминает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 13:59 |
|
|
Ира, у меня в России была стаффордшириха. Умнаааая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Алисикова, кот симпотный! Циня, я не пойму это ты в Америке или Раше? Уж больно садик российский напоминает  Спасиб, обожаю его,мимо пройти не могу - тискаю 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:02 |
|
|
cinnamon писал(а): Каришка, это Ваша кошечка?- какая лапочка Да, моя, спасибо, Синамон! Ну и собак у вас! Суровый, но видно, что вас любит!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:03 |
|
|
alisikova писал(а): Вот такой  Классный пушистик 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:04 |
|
|
Ferrari писал(а): а я кошек гладить не любительница. Могу раз два провести по шерсти и ладно. И так больше для того чтоб кошке приятно было. Удовольствия от поглаживания не получаю. И аллергия у меня на них. Мне кошки больше нравятся как живность в доме :) не скучно. Поэтому мне подойдет без шерсти кошка. Как кошки могут успокаивать мне не ведомо. Поглаживание на меня никак не влияет  импотент я какойто. кстати мягкие игрушки тоже не люблю. Не понимаю что в них хорошего.  Чтобы скучно не было вам такого надо, http://миркошек.рф/breeds/cornish-rex.php, кошка с повадками собаки - любит играть, кушает ВСЕ, умная, любит спать под одеялом  , но характерная   
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 14:05 |
|
|
Ferrari писал(а): Как кошки могут успокаивать мне не ведомо. Поглаживание на меня никак не влияет много людей таких, ты не одинока. Это как диагноз- кто-то без ума от котов, а кто-то их терпеть не может. Значит тебе не нужна их энергетика, а она таки есть, траст ми, и именно от тактильного контакта идет бешеная эгергия, кошкотерапия, но ты ее не принимаешь, изначально настроена негативно и вот КОШКИ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО чувствуют, они очень интуитивные животные, и к человеку против них настроеному- они будут негативно тоже относится ко мне сейчас идут без боязни вобще все кошки, злобные, чужие, бездомыне- это вобще очень сильный показатель, обычно кошки очень опасливы и недоверчивы, а у меня видать такая аура на них настроеная- что мне все доверяют, я как бы окунаюсь в их мир, сама становлюсь кошкой Я очень рада этому
|
|
 |
|
 |
|