|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:23 |
|
|
cinnamon писал(а): MirageN писал(а): forgetmenot писал(а): Курейна это какой-то бывший персонаж на форуме?а-а-а-а. я не поняла Да я и сама не поняла, просто догадываюсь кожей. Политтехнологии отдыхают рядом с форумскими )))) чтоб понять, надо просто ВСЮ эту тему прочитать, тогда бы вы знали, что Ольга оказывается, имеет два ника на этом форуме, о чем нам открыто доложила Звезда, которая ее второй ник узнала и озвучила Coorain, они еще год назад уже схватывались в какой-то теме, Звезда и клон-Ольги, так что сейчас когда Звезда "журналистку Кэт" узнала и здесь- их "милый" диалог снова продолжился, ж Тему то мы читали, а доказательств о втором нике как не было, так и нет, что бы там Звезда ни докладывала открыто.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Звезда, проверь етих двоих.. B i M 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Плохо читали , идите с первой страницы перечитывайте 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Плохо читали , идите с первой страницы перечитывайте  Неа, плохо доказывала
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:35 |
|
|
MirageN писал(а): Тему то мы читали, а доказательств о втором нике как не было, так и нет, что бы там Звезда ни докладывала открыто.
А какие доказательства нужны?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мираж айпи наверное хочет  это к модерам уже
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Мираж айпи наверное хочет  это к модерам уже Совпадение айпи - тоже не 100% доказательство. Но Ольга, по-моему, и не отрицает.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Мираж айпи наверное хочет  это к модерам уже Совпадение айпи - тоже не 100% доказательство. Но Ольга, по-моему, и не отрицает. Не отрицает
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): cinnamon писал(а): Ната, ...... Откровенность тоже бывает разная, смотря кто ее озвучивает и использует, это зависит от Персоналити, я использую обычно себе на пользу, а ты похоже, именно во вред, Именно благодаря своей бешеной молодости и смелости , когда я попадала во все тяжкие и прошла ВСЕ возможные медные трубы- ... я их сколько пропустила через себя, и не только физически- что МОГУ себе позволить сейчас манипулировать ими, как хочу- я ОЧЕНЬ хорошо ИЗУЧИЛА мужиков в ходе своей личной эпопеи. То, что ты переживаешь сейчас, в 50 лет, я начала переживать в 15, а потом еще сто раз по пятьдесят  - такая востроженняа влюбленность у меня была в 20, ну масимум в 25- а потом все. аллес Я мужиками стала именно что пользоваться и небезуспешно, благодаря своей внешности и умению обаять и соблазнять, и манипулировать ими, это тоже очень большой козырь, даже бОльший чем смазливая внешность, но тут нужен талант врожденные способности, и не делать глупых ошибок, они еще простительны в 20, ну 30 лет-.........,,,,,,,,........,, Я стерва внутри, очень сильная и властная, хладнокровная и умная, ты никогда не сможещь дотянуться до такого уровня, при всем своем желании. твои две шестерки ничто в сравнении с моим 13 января пятница, вот где ведьма настоящая, и я это ЗНАЮ, и этим всю жизнь пользуюсь, Я очень сильный энергетически человек, и с годами моя сила только увеличивается, все сталивающиеся со мной психологи и экстрасенсы сдавали назад, я им ровня, я своей энергией могу и оживлять, но также и опустить на дно, все зависит, кому и как я ее направляю, с мужиками я вобще справляюсь как с котятами, это давно пройденынй этап, и уже неинтересно, я сама себя боюсь иногда своей силы, но стараюсь использовать во Благо Так что я МОГУ себе позволить любую откровенность и любые решительные поступки- я ничего не боюсь в этой жизни. .... a А по мне ты простая как 5 копеек. Какая из тебя стерва сейчас? Ну если только с реднеком, манипулируя его хотелкой. И не боишься ничего потому что высидела доки и деньги. А я читаю с телефона, читаю , читаю, читаю, уфф, господи, да про кого ж она, А это Синнамон про себя. Вот так надо про себя и никаких гвоздей! Вот фиг тут уйдешь, где так еще на смеешься как не на форуме
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:09 |
|
|
У меня абстрактный вопрос не относящийся к теме топика. Как можно узнать, что у данного ника имеется клон?
Я считаю, что это полезно знать всем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
дедукция и анализ, Ватсон 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:13 |
|
|
дедукция и анализ, Ватсон 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:23 |
|
|
Zenat писал(а): дедукция и анализ, Ватсон  Вы хотите сказать, по стилистике письма?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:25 |
|
|
анализ - сравнительный
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 13:29 |
|
|
Betty123 писал(а): a А по мне ты простая как 5 копеек. Какая из тебя стерва сейчас? Ну если только с реднеком, манипулируя его хотелкой. И не боишься ничего потому что высидела доки и деньги. думай как хочешь. Я НЕ простая- это точно. Умею хорошо играть, Если надо сыграю кого угодно. Вот 15 лет играю жену морпеха, Мотивация есть и игра стоит свеч. А не боялась я ничего еще задолго до морпеха и его вышки, я к нему пришла в 40 лет, а до этого был АД, который и научил меня ничего не бояться, С ним вобще детский сад, расслабон полный, а вот все страдания и испытания были раньше.
|
|
 |
|
 |
|