|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:18 |
|
|
Чья-то писал(а): openbook2 писал(а): Кт такая курейна? Милка?
Чо ,надо ховаться, или уже поздняк метаться? Она вроде ушла с форума давно, сама свои фотки выставляла и много, помню, народ фото с розой в попе долго обсуждал, но я не застала  А я ее кажись застала на немножко и недолго- помню блондинку на тракторе в разных позах. Это она?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася, я даже не знаю.. вроде пока и не мальчик.... но обещаю подумать над этим Да я шутю. Кто такая Курейна? Первый раз слышу. Я тоже трактор и болнду помню, но ничего плохого в картинках не помню. Как всегда все самое интересное я видимо пропустила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Мася, я даже не знаю.. вроде пока и не мальчик.... но обещаю подумать над этим Да я шутю. Кто такая Курейна? Первый раз слышу. Я тоже трактор и болнду помню, но ничего плохого в картинках не помню. Как всегда все самое интересное я видимо пропустила. Про Курейну это к Звезде. Она у нас сегодня колобок. Ей -медаль полагается! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:27 |
|
|
Ну, я вчера весь день почти висела. Так что ховатся поздно.
(просто вы меня так откомплиментили тут, что мне аж стыдно и не удобно, на самом деле я ж обычная, просто .... все на мово ехксханю злыи, вот и поддержали .. за что я ну ооооочень благодарна... потому что психологически, конеш, тяжело из той дыры моральной выходить... еще и в таком случае с "к кому и изза кого" - самооценка и вообще мой мир рухнули то.. сразу так : "что ж со мной не так" и т.д. было)
А цто, даже такое было ? Собирали компромат и всех поливали? Оо
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну за курями девы плиз проследуйте в соседнюю тему.  а снесется выставочная тема нафик к сплетням
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta, Ты очень стоящая девочка! Ты ж меня знаешь, уже, я не пою дифирамбы просто так. Так что прими как есть! Ты стоишь дорого! все, ищи!
Девы, я фотш убрала просто потому что тема скоро закончится. И ее закроют. Откроют новую, повесим еще.
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Хочу поучаствовать в фотосессийной теме, также примажусь к теме смены цвета волос. 15 лет была в черном цвете, эксперементировала только с длиной, но внезапно захотелось перемен, и понеслось 
Последний раз редактировалось snezhanka 10 ноя 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Все, ща темку прикроют
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 10 ноя 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:37 |
|
|
peaches1973 писал(а): Автору топика огроменное спасибо да это не мне спасибо, а всем девам, поучаствовавшим как здорово, вот мы и ближе познакгомились, многие впервые, а некоторые вспомнили, сравнили, как виделись в первый раз, девы, я сичтаю что таике темы полезны и позитивны, если не забредет какой-нить злобынй тролль- тьфу тьфу! вроде мы таких в сех вывели как клопов с нашего форума  - то можно такие темы открывать иногда, периодически, апдейтиться, и не только персональыне бенефисы как Нена или Гудля- а чтоб все, так вот пришли и перезнакомились. Спасибо всем огромное еще раз!
не могу всех коментариями осветить, нет времени и возможности, подбагаю к компу иногда на пару минуток, но бесконечно рада и довольна, что увидела ТАК МНОГО новых лиц, и старых знакомых, уже почти родных, я никого не копирую, и думаю что другие тоже, вот еще немного пообщаемся, закроем тему, и можно будет убрать фотки, Это временно, так что ловите шанс 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звездуль, краса! А мой муж фотопупер. На 80проц фото он закрывает глаза  на остальных он с красными зрачками, и тд. Но зато у меня собак фотогеничный 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, у меня тоже дочь и пес самые фотогеничные 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:42 |
|
|
Снежинка, какая молодец что поставила фотки- такая хорошенькая! и волосы у тебя шикарные Звезда- ну ты звезда настоящая была и есть. И надеюсь будешь всегда. Я искрене это говорю. Молодец. Мужик- это твой? я его раньше не видела. Хорошая пара
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:43 |
|
|
Книжка - такой ангелочек глазастенький  Впервые видела голову, а то всё аутфитики на всаднике без головы. Звезда - ну просто звезда  Шикарное фото. И платье очень нра на вас.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 12:46 |
|
|
cinnamon писал(а): peaches1973 писал(а): Автору топика огроменное спасибо да это не мне спасибо, а всем девам, поучаствовавшим как здорово, вот мы и ближе познакгомились, многие впервые, а некоторые вспомнили, сравнили, как виделись в первый раз, девы, я сичтаю что таике темы полезны и позитивны, если не забредет какой-нить злобынй тролль- тьфу тьфу! вроде мы таких в сех вывели как клопов с нашего форума  - то можно такие темы открывать иногда, периодически, апдейтиться, и не только персональыне бенефисы как Нена или Гудля- а чтоб все, так вот пришли и перезнакомились. Спасибо всем огромное еще раз!
не могу всех коментариями осветить, нет времени и возможности, подбагаю к компу иногда на пару минуток, но бесконечно рада и довольна, что увидела ТАК МНОГО новых лиц, и старых знакомых, уже почти родных, я никого не копирую, и думаю что другие тоже, вот еще немного пообщаемся, закроем тему, и можно будет убрать фотки, Это временно, так что ловите шанс  Нееееее, Ирина, не скажите. В первую очередь благодарность топикстартеру. Девчатам само собой, но я так думаю, что если бы Вы не кинули кличь, вряд ли кто-нибудь просто так запостил бы фото. Столько народу откликнулось именно в Вашей теме, а ни чьей-то ещё.
|
|
 |
|
 |
|