|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Кстати если она его поносит перед другими это тоже не просто так. Значит она делает для него что то что ей на самом деле противно делать но в силу своей меркантильности делает, продает себя и свою свободу но высказатся ей необходимо. Ну вообщем оба друг друга стоят. То что неженат был и обеспечен а пришлось искать иностранную жену это уже странно. Штат-то какой? Не озвучили? Телефоны шелторов искать чтоп. Знаем мы этих мериканьцев-извращщенцев. Выпишут себе по каталогу девушку нецалованну, заставют на массажном столике незнамо чё вытворять, потом на работу полы мыть погонют. А несогласная - в метель в пургу на улицу.  Эльза, какие полы? В бриллиантах что-ли полы мыть? Она когда в Россию ездит, минимум 10 тыс дол у него просит, а вы полы. Не тот это вариант. Да если б не поносила б его, мы бы до сих пор дружили б. Не могу я с такими скамершами общаться, совесть не позволяет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:08 |
|
|
lenajuly писал(а): Эльза, какие полы? В бриллиантах что-ли полы мыть? Она когда в Россию ездит, минимум 10 тыс дол у него просит, а вы полы. Не тот это вариант. Да если б не поносила б его, мы бы до сих пор дружили б. Не могу я с такими скамершами общаться, совесть не позволяет. Сорри, я думала, что Алисикова это применительно к нашим дамам-соавторам написала.  Против бриллиантов ничего не имею. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Эххххх Циня, все ты правильно Нате советуешь, но она сейчас утроит активность, к сожалению. А Курейна небось в злобе уже какую нить каку сделала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:13 |
|
|
lenajuly писал(а): Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Кстати если она его поносит перед другими это тоже не просто так. Значит она делает для него что то что ей на самом деле противно делать но в силу своей меркантильности делает, продает себя и свою свободу но высказатся ей необходимо. Ну вообщем оба друг друга стоят. То что неженат был и обеспечен а пришлось искать иностранную жену это уже странно. Штат-то какой? Не озвучили? Телефоны шелторов искать чтоп. Знаем мы этих мериканьцев-извращщенцев. Выпишут себе по каталогу девушку нецалованну, заставют на массажном столике незнамо чё вытворять, потом на работу полы мыть погонют. А несогласная - в метель в пургу на улицу.  Эльза, какие полы? В бриллиантах что-ли полы мыть? Она когда в Россию ездит, минимум 10 тыс дол у него просит, а вы полы. Не тот это вариант. Да если б не поносила б его, мы бы до сих пор дружили б. Не могу я с такими скамершами общаться, совесть не позволяет. Чужая жизнь потемки. Неизвестно что он с ней вытворяет за закрытыми дверями а потом откупается. Как вы свое мнение высказали про нее так и мы про него, всего лишь наши догадки.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:15 |
|
|
lenajuly писал(а): Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Кстати если она его поносит перед другими это тоже не просто так. Значит она делает для него что то что ей на самом деле противно делать но в силу своей меркантильности делает, продает себя и свою свободу но высказатся ей необходимо. Ну вообщем оба друг друга стоят. То что неженат был и обеспечен а пришлось искать иностранную жену это уже странно. Штат-то какой? Не озвучили? Телефоны шелторов искать чтоп. Знаем мы этих мериканьцев-извращщенцев. Выпишут себе по каталогу девушку нецалованну, заставют на массажном столике незнамо чё вытворять, потом на работу полы мыть погонют. А несогласная - в метель в пургу на улицу.  Эльза, какие полы? В бриллиантах что-ли полы мыть? Она когда в Россию ездит, минимум 10 тыс дол у него просит, а вы полы. Не тот это вариант. Да если б не поносила б его, мы бы до сих пор дружили б. Не могу я с такими скамершами общаться, совесть не позволяет. Необщайся! А то быстро в зависти сейчас обвиним  прекрати думать о других, думай о своей совести. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:17 |
|
|
alisikova писал(а): lenajuly писал(а): Умная Эльза писал(а): Штат-то какой? Не озвучили? Телефоны шелторов искать чтоп. Знаем мы этих мериканьцев-извращщенцев. Выпишут себе по каталогу девушку нецалованну, заставют на массажном столике незнамо чё вытворять, потом на работу полы мыть погонют. А несогласная - в метель в пургу на улицу.  Эльза, какие полы? В бриллиантах что-ли полы мыть? Она когда в Россию ездит, минимум 10 тыс дол у него просит, а вы полы. Не тот это вариант. Да если б не поносила б его, мы бы до сих пор дружили б. Не могу я с такими скамершами общаться, совесть не позволяет. Чужая жизнь потемки. Неизвестно что он с ней вытворяет за закрытыми дверями а потом откупается. Как вы свое мнение высказали про нее так и мы про него, всего лишь наши догадки. Интересно а гудля знает про 10К? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:18 |
|
|
Согласна с Цыней. Нате бы поумерить пыл а то останется как старуха у разбитого корыта. Сдался этот Вегас, свадьба. Главное приехать, документы, расписатся, права, даже не машина сама а права, ездить можно и на одной первое время пока не работает - экономно. Ну если он сам это спрашивает про Вегасы с платьями, я бы отвечала - приедем решим, позагадочней быть но иметь твердый план. Похитрее. С Курейной я бы вообще бросила общатся, истеричка, Уран явный в квадратах 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
alisikova писал(а): Уран явный в квадратах  blya 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Чужая жизнь потемки. Неизвестно что он с ней вытворяет за закрытыми дверями а потом откупается. Как вы свое мнение высказали про нее так и мы про него, всего лишь наши догадки.
Нет, про интим тоже мне отчёт был.  Ничего такого, что вы пишете нет. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Необщайся! А то быстро в зависти сейчас обвиним  прекрати думать о других, думай о своей совести.  Не надо мне повторять, что я уже решила для себя. Бети, а вы под каким ником раньше тусовались здесь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:26 |
|
|
lenajuly писал(а): Betty123 писал(а): Необщайся! А то быстро в зависти сейчас обвиним  прекрати думать о других, думай о своей совести.  Не надо мне повторять, что я уже решила для себя. Бети, а вы под каким ником раньше тусовались здесь?  Я и сейчас Умная Эльза. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:28 |
|
|
lenajuly писал(а): alisikova писал(а): Чужая жизнь потемки. Неизвестно что он с ней вытворяет за закрытыми дверями а потом откупается. Как вы свое мнение высказали про нее так и мы про него, всего лишь наши догадки.
Нет, про интим тоже мне отчёт был.  Ничего такого, что вы пишете нет.  Ну и слава богу, значит пуритане. Никакого секс абюза. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:31 |
|
|
Betty123 писал(а): lenajuly писал(а): Betty123 писал(а): Необщайся! А то быстро в зависти сейчас обвиним  прекрати думать о других, думай о своей совести.  Не надо мне повторять, что я уже решила для себя. Бети, а вы под каким ником раньше тусовались здесь? Я и сейчас Умная Эльза. А я? А как же я? А можно я тогда буду английская королева? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): lenajuly писал(а): Betty123 писал(а): Необщайся! А то быстро в зависти сейчас обвиним  прекрати думать о других, думай о своей совести.  Не надо мне повторять, что я уже решила для себя. Бети, а вы под каким ником раньше тусовались здесь?  Я и сейчас Умная Эльза.  Ну , я и не сомневалась про клон. Не хотите, не говорите, только Эльза тут не при чём.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:35 |
|
|
|
 |
|
 |
|