|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Знаю  и Ольга сама на 4 странице призналась.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:47 |
|
|
Betty123 писал(а): lenajuly писал(а): Я сейчас вам одну историю расскажу, для разнообразия, а то всё про Нату, Джона да Олгу, не интересно. Тем более правду так и никто не сказал. Одна шифрами всё пишет, радистку Штирлица вызывать надо, другая вся такая белая и пушистая, что не знаешь, кому верить. В общем, в моей деревне был один дядька, вся деревня его знала, так как у него цепь магазинов была, ну и я его тоже лично знала. В общем развёлся он с женой и решил на сайтах невесту искать. Нашёл, ездил к ней несколько раз, они уже в возрасте (50-60), у обоих дети. Приехала мадама, ну и так получилось что мы познакомились и подружились. У дамочки этой одно только материальное на уме было, из магазинов она не вылазила, ели только в ресторанах, два раза в год по 3 месяца в Россию ездила, посылки в Россию каждый месяц, деньги - два раза в месяц, ещё и путешествия кроме России постоянно, бриллианты чуть ли ни каждый месяц покупала. Всё было бы хорошо, если б она не полоскала его каждый раз когда позвонит мне, это был какой-то ужас, столько чего на бедного мужика наговаривала, и что мало делает, и что если не будет денег, то уедет обратно в Россию, и другие прайвит моменты.  Один раз он хотел от неё избавиться, сказал ей не возвращаться когда она в очередной раз уехала, да не там то было. Как она меня тогда заколебала, посылала к нему, я как идиотка всё делала что она просила, в результате он тогда даже разозлился не меня, трубку один раз положил не дав мне слово сказать. Вот так вот, я ещё и плохой человек в его глазах была. Короче, приехала она, всё на свои места поставила, живут как прежде, никуда он от неё не делся, доит по-прежнему. Я стала меньше общаться с ней, так как надоело мне выслушивать как она на него наговаривает. Последней каплей было когда она мне начала прибедняться, а когда я продала свою машину и собралась другую покупать, вот она стала сравнивать мои финансы со своими. Сейчас мы с ней не общаемся, а она как доила мужика, так и просолжает доить. Не знаю, какие намерения у Наты, ничего я из темы той не поняла, но если им обоим хорошо, надо оставить их в покое, пусть сами разбираются.  Елки палки! Это их отношения! С доением, без доения. Он дает она берет. Может она такое для него делает в койке, что не каждая пойдет на это. Огромное количество достаточно странных браков среди американцев ( уж не говорю про международные) ничего взрослые люди разберутся. Может ему легче откупаться от нее каждый месяц, чем разводится с адвокатами. Кстати если она его поносит перед другими это тоже не просто так. Значит она делает для него что то что ей на самом деле противно делать но в силу своей меркантильности делает, продает себя и свою свободу но высказатся ей необходимо. Ну вообщем оба друг друга стоят. То что неженат был и обеспечен а пришлось искать иностранную жену это уже странно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:49 |
|
|
Все это бабьи глупые разборки между какой то Ольгой и Какой-то Натой. Обоим делать не фиг в жизни вот и устраивают друг дружке экстрим на нервах! Всех гнать на работу поганой метлой. И чтоб работали на плантациях - клубнику собирали. Сразу успокоятся ОБЕ.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Курейна сама начала с вранья. Вместе с Натой наипали мужика, что они подруги. Ну ладно Ната, та мужика хочет аж дрожит , а Курейна то врушка, а он типа лучший друг семьи ее мужа.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Знаю  и Ольга сама на 4 странице призналась. Я - английская королева. Признаюсь на 18-й странице.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Все это бабьи глупые разборки между какой то Ольгой и Какой-то Натой. Обоим делать не фиг в жизни вот и устраивают друг дружке экстрим на нервах! Всех гнать на работу поганой метлой. И чтоб работали на плантациях - клубнику собирали. Сразу успокоятся ОБЕ. хурму! Вы с какого дуба упали, т.е. полушария земли? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:52 |
|
|
alisikova писал(а): Кстати если она его поносит перед другими это тоже не просто так. Значит она делает для него что то что ей на самом деле противно делать но в силу своей меркантильности делает, продает себя и свою свободу но высказатся ей необходимо. Ну вообщем оба друг друга стоят. То что неженат был и обеспечен а пришлось искать иностранную жену это уже странно. Штат-то какой? Не озвучили? Телефоны шелторов искать чтоп. Знаем мы этих мериканьцев-извращщенцев. Выпишут себе по каталогу девушку нецалованну, заставют на массажном столике незнамо чё вытворять, потом на работу полы мыть погонют. А несогласная - в метель в пургу на улицу. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Zvezda писал(а): Знаю  и Ольга сама на 4 странице призналась. Я - английская королева. Признаюсь на 18-й странице. И че? Когда начнете своих подданных обсирать, тогда поговорим 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
интересен тот момент, что О. грозилась в запале увольнением мужика: он вроде как нанят ее мужем o kak
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:55 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): lenajuly писал(а): Я сейчас вам одну историю расскажу, для разнообразия, а то всё про Нату, Джона да Олгу, не интересно. Тем более правду так и никто не сказал. Одна шифрами всё пишет, радистку Штирлица вызывать надо, другая вся такая белая и пушистая, что не знаешь, кому верить. В общем, в моей деревне был один дядька, вся деревня его знала, так как у него цепь магазинов была, ну и я его тоже лично знала. В общем развёлся он с женой и решил на сайтах невесту искать. Нашёл, ездил к ней несколько раз, они уже в возрасте (50-60), у обоих дети. Приехала мадама, ну и так получилось что мы познакомились и подружились. У дамочки этой одно только материальное на уме было, из магазинов она не вылазила, ели только в ресторанах, два раза в год по 3 месяца в Россию ездила, посылки в Россию каждый месяц, деньги - два раза в месяц, ещё и путешествия кроме России постоянно, бриллианты чуть ли ни каждый месяц покупала. Всё было бы хорошо, если б она не полоскала его каждый раз когда позвонит мне, это был какой-то ужас, столько чего на бедного мужика наговаривала, и что мало делает, и что если не будет денег, то уедет обратно в Россию, и другие прайвит моменты.  Один раз он хотел от неё избавиться, сказал ей не возвращаться когда она в очередной раз уехала, да не там то было. Как она меня тогда заколебала, посылала к нему, я как идиотка всё делала что она просила, в результате он тогда даже разозлился не меня, трубку один раз положил не дав мне слово сказать. Вот так вот, я ещё и плохой человек в его глазах была. Короче, приехала она, всё на свои места поставила, живут как прежде, никуда он от неё не делся, доит по-прежнему. Я стала меньше общаться с ней, так как надоело мне выслушивать как она на него наговаривает. Последней каплей было когда она мне начала прибедняться, а когда я продала свою машину и собралась другую покупать, вот она стала сравнивать мои финансы со своими. Сейчас мы с ней не общаемся, а она как доила мужика, так и просолжает доить. Не знаю, какие намерения у Наты, ничего я из темы той не поняла, но если им обоим хорошо, надо оставить их в покое, пусть сами разбираются.  Елки палки! Это их отношения! С доением, без доения. Он дает она берет. Может она такое для него делает в койке, что не каждая пойдет на это. Огромное количество достаточно странных браков среди американцев ( уж не говорю про международные) ничего взрослые люди разберутся. Может ему легче откупаться от нее каждый месяц, чем разводится с адвокатами. Кстати если она его поносит перед другими это тоже не просто так. Значит она делает для него что то что ей на самом деле противно делать но в силу своей меркантильности делает, продает себя и свою свободу но высказатся ей необходимо. Ну вообщем оба друг друга стоят. То что неженат был и обеспечен а пришлось искать иностранную жену это уже странно. В этой стране каждый второй меркантильный! Пора привыкнуть! Может ей свобода и не нужна, к тому же 3 месяца она ее половником ест. И ему не особенно видать надо иначе давно подал на развод. Живут ныне тужат. Это по любви каждый второй брак распадается, а те кто меркантильные за деньги держатся не оторвать никакими силами друг от друга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:58 |
|
|
Zenat писал(а): интересен тот момент, что О. грозилась в запале увольнением мужика: он вроде как нанят ее мужем o kak А ты откуда знаешь? тебя тоже за сплетни отправить колорадских жуков собирать на поля.  и сразу тишина на форуме будет. Фотками языкатых красавиц будем продолжать перекидываться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): интересен тот момент, что О. грозилась в запале увольнением мужика: он вроде как нанят ее мужем o kak Так она и с Натой лучшая подруга в реале типа, в политическом только как Курейна пишет, во всяко разно как Ольга, уже собралась к родителям мужика ехать на Нату жаловаться. Они наверное сыну пятидесятилетнему по попе дадут , за то, что с Натой связался 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): lenajuly писал(а): Я сейчас вам одну историю расскажу, для разнообразия, а то всё про Нату, Джона да Олгу, не интересно. Тем более правду так и никто не сказал. Одна шифрами всё пишет, радистку Штирлица вызывать надо, другая вся такая белая и пушистая, что не знаешь, кому верить. В общем, в моей деревне был один дядька, вся деревня его знала, так как у него цепь магазинов была, ну и я его тоже лично знала. В общем развёлся он с женой и решил на сайтах невесту искать. Нашёл, ездил к ней несколько раз, они уже в возрасте (50-60), у обоих дети. Приехала мадама, ну и так получилось что мы познакомились и подружились. У дамочки этой одно только материальное на уме было, из магазинов она не вылазила, ели только в ресторанах, два раза в год по 3 месяца в Россию ездила, посылки в Россию каждый месяц, деньги - два раза в месяц, ещё и путешествия кроме России постоянно, бриллианты чуть ли ни каждый месяц покупала. Всё было бы хорошо, если б она не полоскала его каждый раз когда позвонит мне, это был какой-то ужас, столько чего на бедного мужика наговаривала, и что мало делает, и что если не будет денег, то уедет обратно в Россию, и другие прайвит моменты.  Один раз он хотел от неё избавиться, сказал ей не возвращаться когда она в очередной раз уехала, да не там то было. Как она меня тогда заколебала, посылала к нему, я как идиотка всё делала что она просила, в результате он тогда даже разозлился не меня, трубку один раз положил не дав мне слово сказать. Вот так вот, я ещё и плохой человек в его глазах была. Короче, приехала она, всё на свои места поставила, живут как прежде, никуда он от неё не делся, доит по-прежнему. Я стала меньше общаться с ней, так как надоело мне выслушивать как она на него наговаривает. Последней каплей было когда она мне начала прибедняться, а когда я продала свою машину и собралась другую покупать, вот она стала сравнивать мои финансы со своими. Сейчас мы с ней не общаемся, а она как доила мужика, так и просолжает доить. Не знаю, какие намерения у Наты, ничего я из темы той не поняла, но если им обоим хорошо, надо оставить их в покое, пусть сами разбираются.  Елки палки! Это их отношения! С доением, без доения. Он дает она берет. Может она такое для него делает в койке, что не каждая пойдет на это. Огромное количество достаточно странных браков среди американцев ( уж не говорю про международные) ничего взрослые люди разберутся. Может ему легче откупаться от нее каждый месяц, чем разводится с адвокатами. Кстати если она его поносит перед другими это тоже не просто так. Значит она делает для него что то что ей на самом деле противно делать но в силу своей меркантильности делает, продает себя и свою свободу но высказатся ей необходимо. Ну вообщем оба друг друга стоят. То что неженат был и обеспечен а пришлось искать иностранную жену это уже странно. Чьё вы на меня наехали? Читать не умеете, что ли? Где это я писала , что не их это дело ? Я ни во что не вмешивалась, мы были друзья с этим человеком, теперь даже не общаемся, так как не приятно мне знать, что она с ним только из за денег живёт. Не плохой он человек, а любви там никакой нету, только одно доение. И не надо додумывать про постель, всё вы прям знаете, сами такие, наверное. Я не для этого запостила, чтоб додумывали, а чтоб сказать, что их это личное дело, никто вмешиваться в чужую жизнь не должен. Вмешалась бы я тогда и рассказала бы ему, какие у неё намерения и что она с ним только из за денег, давно бы он избавился б от неё. Товарищи, закажите себе очки, а?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): интересен тот момент, что О. грозилась в запале увольнением мужика: он вроде как нанят ее мужем o kak А ты откуда знаешь? тебя тоже за сплетни отправить колорадских жуков собирать на поля.  и сразу тишина на форуме будет. Фотками языкатых красавиц будем продолжать перекидываться. так отсюда и знаю. А что ето за отправляльщица выискалась? А колорадских жуков я растираю в слякоть на месте, че их собирать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 11:02 |
|
|
MirageN писал(а): forgetmenot писал(а): Курейна это какой-то бывший персонаж на форуме?а-а-а-а. я не поняла Да я и сама не поняла, просто догадываюсь кожей. Политтехнологии отдыхают рядом с форумскими )))) чтоб понять, надо просто ВСЮ эту тему прочитать, тогда бы вы знали, что Ольга оказывается, имеет два ника на этом форуме, о чем нам открыто доложила Звезда, которая ее второй ник узнала и озвучила Coorain, они еще год назад уже схватывались в какой-то теме, Звезда и клон-Ольги, так что сейчас когда Звезда "журналистку Кэт" узнала и здесь- их "милый" диалог снова продолжился, в ходе котрого обеими сторонами было высказано много "лестных пожеланий" , сходить по общеизвестным популярным адресам и тд короче, краткое резюме: Ольга уже лоханулась, пожалела что друга семьи решила обженить на русской, выступить в роли свахи, ее экспектейшен были несколько другие, ну видать по своему опыту судила а Ната стоит на пороге того, что может лохануться, потому что не может сдержать своих напирающих чувств и несет коней, обе сильно переживают по этому поводу и конфликт разгорается по нарастающей, хотя действительно, не открой Ольга эту тему- все могло бы утрястись гораздо проще. Для нас, как публики- принимать участие в любой из конфликтных сторон- действительно очень проблематично и скорее всего не разумно. Для нас тут ржаки и очередная форумская Санта Барбара, языками почесать- а у двух реальных людей нешуточные проблемы в жизни. Особенно конечно, у Наты. Я бы посоветовала обеим сделать такой симовлический бэк ап, отступить успокоиться, вернуться на первоначальные позиции и позволить этому процессу женихания идти своим естественным путем. Нате очень советую, хоть как бы не трудно ей это было сделать- немного охладиться, не напирать со своими чувствами, пожеланиями, уменьшить каскад непрерывного общеняив чате, скайпе, бесконечные обсуждения свадьбы, платьев, колец...- все это вторично, это мура, за этими маловажными моментами может сломаться и разрушиться главное- ДОВЕРИЕ. А эта вещь именно БЕСЦЕННА. по- моему такая неудержимая неистовость и может вызвать некотрое недоумение и подозрение, надо быть хитрее, пока не поженились- главное это заслужить его РАСПОЛОЖЕНИЕ, человечское доверие, тем боле мужика который в 50 с гаком лет никогда не был женат, ясно же, что он переборчив весьма, такого очень легко спугнуть, и каикм бы страстным влюбленным он ни казался - именно такого замшелого бечлора легче всего отпугнуть и потерять. Ната,- охлади пыл, вся эта история именно из- за этого, веди себя скромнее, тише, загадочнее, если суждено вам быть вместе- это случится, но ты своей вулканической восторженностью можешь сама уничтожить свое гипотетическое счастье. Имхо, это всего лишь мой взгляд на сабж
Последний раз редактировалось cinnamon 10 ноя 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|