Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я олдина увидела! Вау! Машинка кьюти! Я в пижаме сама на себя то в зеркало смотреть боюсь, а не то что фотографироваться:)))
Мидвест, приятно познакомиться! У вас такая чудесная семья!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой продралась на форум, но всех пропустила! Только на послед стр узрела нескольких девочек!! Все все красивые и милые! Они вчера тут тусовались, так на форум даже зайти было невозможно :)) Я даже gave up on that. Тоже всех пропустила и Маш и Джессику.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 09:19 |
|
|
Jaxi, goroshek, спасибо девочки! Jaxi вы тоже хорошенькая, а грудь!  Горошек, а вы фото тоже размещали? openbook2, взаимно! Вы такая симпотичная стройняшка! Даже не похожи на иногда суровую Книжку с форума! 
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 09:33 |
|
|
Такие красивые девочки у нас на форуме!!! Цвет нации! Хочу тоже поучавствовать))) Всем привет! Это я в своём колледже. Правда. в связи с переездом,пришлось бросить((( 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 09:50 |
|
|
Трактористочка наша - хорошенькая какая!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Midwest писал(а): Горошек, а вы фото тоже размещали? Да размещала, сейчас новую с хелловина надо запостить 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
темноватая фота,я дома перед компом
9gag
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Трактористочка наша - хорошенькая какая! да ну,я обычная,просто решила разбавить славянскую красоту азиатской внешностью
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где тракторичточка то? зашла по ссылке, там какие то левые фотки
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 10:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Moory1 писал(а): чето прям грустно стало. Как форум постарел. Уже даже и дети не молоденькие. А помните на как на РВА все начиналось? все молодые, энергичные. У всех надежды. По моему старше сорока вообще на форуме никого не было.  Дак да, основной поток рубеж 50-летний переступилi.  Соглашусь, не жутко радостно двигаться к 60. Но жизня продолжается!  \ О Джакси увиела. Хорошенькая какая, похожа вроде на артистку из Служебного Романа, не помню фамилию. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): где тракторичточка то? зашла по ссылке, там какие то левые фотки Вам не видно фото?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nope 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то, многие поделились фотками Со вчерашнего дня и ночи повезло увидеть всех! Каждая форумчанка красива и по-своему индивидуальна 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 10:18 |
|
|
© это я удааачnо зашел (в 8 утра... точнее в 7.30, но уже 8). Это в пенсильваниях там давно .... 11
так так так :)
Опен ! Иииии (щас буд ругатся) кто это на пол форума страдает (я старый старый разваленый книжк, у меня выдрано кучу страниц, поисписали, пожелтели ... пенсияяяяя) А я, значит, верю же. Ну думаю, наверное опен у нас ну в оочень преклонном возрасте и так тоскуeт и даже на родину думает на пенсию. А тут ! Продираю я глаз... один.... думаю, дай быстренько гляну, пока зубы там... кофе. Чик-чик с телефона.. А там на меня смотрят Огроменные Глаза На тооооненькой Фигурке И улыбается ... ассоциации -.ребенок, малышка, снежинка,.ПУШИНКА ! Такая девочка, значит, я ... второй глаз открыла. Думаю, дочка может. Таки собствено ... ругаюсь.... КНИЖКА ! Отставить упаднические настроения ! Ты такая хорошенькая, воздушная, молодая ! В общем я проснулась. Выдула огромныйкофе. (И счаз остальных досмотрю)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 10 ноя 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|