|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Курейна получила по заслугам. То, что Ната пришла отвечать вполне объяснимо , тем более она любит поговорить, а то темка была бы как Маш написала" мы тут этого того, она , я " ниче не понятно. Курейна ту тему открывала, закрывала, опять открывала. Ну написала один раз и будя, в чем поинт продолжать и перемалывать? Ната сидела молчала в тряпочку и про Вегас и про кольцо, пускай бы сама и варилась в этом и вообще, кто тут свечку держал, что мужик жалуется на то, что Ната бабки просит? Двуничной Курейне доверять нельзя Ната писала хотят всего 4 человека на свадьбе, а отели в Вегасе можно найти копеечные. Кто эта Курейна? Я не видела такой ник в теме. По каким заслугам и что она получила?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КУ-РЕЙ-НААА Я к нику Ольга-Ольга, хорошо отношусь, просто само слово смешноеее От чего пошло-то?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): КУ-РЕЙ-НААА Я к нику Ольга-Ольга, хорошо отношусь, просто само слово смешноеее От чего пошло-то? К Ольге то как это относится?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): forgetmenot писал(а): КУ-РЕЙ-НААА Я к нику Ольга-Ольга, хорошо отношусь, просто само слово смешноеее От чего пошло-то? К Ольге то как это относится? А эта тема разве не продолжение о непонятках Ольги-Ольги И Наты?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Залог спокойной жизни - никого ни с кем не знакомить. вот! Меня тоже просили, нафик, нафик, потом для всех виновата будешь.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): MirageN писал(а): forgetmenot писал(а): КУ-РЕЙ-НААА Я к нику Ольга-Ольга, хорошо отношусь, просто само слово смешноеее От чего пошло-то? К Ольге то как это относится? А эта тема разве не продолжение о непонятках Ольги-Ольги И Наты? Про то самое :). Я спросила, как связаны некие Курейна и Ольга? ;)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДАК, Я САМА ЖЕ О ТОМ ИНТЕРЕСУЮСЬ :)) думаю они никак не связаны, а это одно лицо. но почему Курейна (ох, и ржачное прозвище  ) тоже в толк не возьму
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): ДАК, Я САМА ЖЕ О ТОМ ИНТЕРЕСУЮСЬ :)) Выглядит как вброс ;) Кому-то на какой-то странице захотелось, чтоб толпа думала так, вбросили бездоказательную информацию, пообсуждали еще на паре страниц... Дело сделано. Теперь Ольга - это Курейна. Так, Звезда? ;)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Курейна это какой-то бывший персонаж на форуме?а-а-а-а. я не поняла я жеж почему поинтересовалась, имя шибко забавное курейна 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас вам одну историю расскажу, для разнообразия, а то всё про Нату, Джона да Олгу, не интересно. Тем более правду так и никто не сказал. Одна шифрами всё пишет, радистку Штирлица вызывать надо, другая вся такая белая и пушистая, что не знаешь, кому верить. В общем, в моей деревне был один дядька, вся деревня его знала, так как у него цепь магазинов была, ну и я его тоже лично знала. В общем развёлся он с женой и решил на сайтах невесту искать. Нашёл, ездил к ней несколько раз, они уже в возрасте (50-60), у обоих дети. Приехала мадама, ну и так получилось что мы познакомились и подружились. У дамочки этой одно только материальное на уме было, из магазинов она не вылазила, ели только в ресторанах, два раза в год по 3 месяца в Россию ездила, посылки в Россию каждый месяц, деньги - два раза в месяц, ещё и путешествия кроме России постоянно, бриллианты чуть ли ни каждый месяц покупала. Всё было бы хорошо, если б она не полоскала его каждый раз когда позвонит мне, это был какой-то ужас, столько чего на бедного мужика наговаривала, и что мало делает, и что если не будет денег, то уедет обратно в Россию, и другие прайвит моменты.  Один раз он хотел от неё избавиться, сказал ей не возвращаться когда она в очередной раз уехала, да не там то было. Как она меня тогда заколебала, посылала к нему, я как идиотка всё делала что она просила, в результате он тогда даже разозлился не меня, трубку один раз положил не дав мне слово сказать. Вот так вот, я ещё и плохой человек в его глазах была. Короче, приехала она, всё на свои места поставила, живут как прежде, никуда он от неё не делся, доит по-прежнему. Я стала меньше общаться с ней, так как надоело мне выслушивать как она на него наговаривает. Последней каплей было когда она мне начала прибедняться, а когда я продала свою машину и собралась другую покупать, вот она стала сравнивать мои финансы со своими. Сейчас мы с ней не общаемся, а она как доила мужика, так и просолжает доить. Не знаю, какие намерения у Наты, ничего я из темы той не поняла, но если им обоим хорошо, надо оставить их в покое, пусть сами разбираются. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Курейна это какой-то бывший персонаж на форуме?а-а-а-а. я не поняла Да я и сама не поняла, просто догадываюсь кожей. Политтехнологии отдыхают рядом с форумскими ))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Курейна это Coorain, еще один ник Ольги Ольги, она в течении дня перелогинивается и пишет под двумя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:43 |
|
|
lenajuly писал(а): Я сейчас вам одну историю расскажу, для разнообразия, а то всё про Нату, Джона да Олгу, не интересно. Тем более правду так и никто не сказал. Одна шифрами всё пишет, радистку Штирлица вызывать надо, другая вся такая белая и пушистая, что не знаешь, кому верить. В общем, в моей деревне был один дядька, вся деревня его знала, так как у него цепь магазинов была, ну и я его тоже лично знала. В общем развёлся он с женой и решил на сайтах невесту искать. Нашёл, ездил к ней несколько раз, они уже в возрасте (50-60), у обоих дети. Приехала мадама, ну и так получилось что мы познакомились и подружились. У дамочки этой одно только материальное на уме было, из магазинов она не вылазила, ели только в ресторанах, два раза в год по 3 месяца в Россию ездила, посылки в Россию каждый месяц, деньги - два раза в месяц, ещё и путешествия кроме России постоянно, бриллианты чуть ли ни каждый месяц покупала. Всё было бы хорошо, если б она не полоскала его каждый раз когда позвонит мне, это был какой-то ужас, столько чего на бедного мужика наговаривала, и что мало делает, и что если не будет денег, то уедет обратно в Россию, и другие прайвит моменты.  Один раз он хотел от неё избавиться, сказал ей не возвращаться когда она в очередной раз уехала, да не там то было. Как она меня тогда заколебала, посылала к нему, я как идиотка всё делала что она просила, в результате он тогда даже разозлился не меня, трубку один раз положил не дав мне слово сказать. Вот так вот, я ещё и плохой человек в его глазах была. Короче, приехала она, всё на свои места поставила, живут как прежде, никуда он от неё не делся, доит по-прежнему. Я стала меньше общаться с ней, так как надоело мне выслушивать как она на него наговаривает. Последней каплей было когда она мне начала прибедняться, а когда я продала свою машину и собралась другую покупать, вот она стала сравнивать мои финансы со своими. Сейчас мы с ней не общаемся, а она как доила мужика, так и просолжает доить. Не знаю, какие намерения у Наты, ничего я из темы той не поняла, но если им обоим хорошо, надо оставить их в покое, пусть сами разбираются.  Елки палки! Это их отношения! С доением, без доения. Он дает она берет. Может она такое для него делает в койке, что не каждая пойдет на это. Огромное количество достаточно странных браков среди американцев ( уж не говорю про международные) ничего взрослые люди разберутся. Может ему легче откупаться от нее каждый месяц, чем разводится с адвокатами.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): Курейна это какой-то бывший персонаж на форуме?а-а-а-а. я не поняла я жеж почему поинтересовалась, имя шибко забавное курейна  Я тоже валяюсь от этого ника, Звезда затейница 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина? Добавлено: 10 ноя 2014, 10:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Курейна это Coorain, еще один ник Ольги Ольги, она в течении дня перелогинивается и пишет под двумя  А ты откуда знаешь? Может ты админ? Тоже девушка хитренькая. 
|
|
 |
|
 |
|