Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, после машкиных выкрутасов с цитированием и захочешь - правильно не процитируешь! :c_laugh :komp

Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mash писал(а):
Zvezda писал(а):
Да Ната по моему там больше смерти боится этого мужика потерять. Столько обломов было.

Ты бы заказывала свадьбу в Вегасе и машину заранее боясь спугнуть, потерять?

А в чем проблемы с Вегасом? Ты же сама из Вегаса. Там очень малобюджетную свадьбу можно сделать, ну очень. Платьев тоже по 100 баксов в аутлетах полно, суммы же не озвучивались. Да и машина - спросил, какую хоела бы и все, ничего не покупалось вроде бы еще.

Кстати, Ната писала что они обговаривали свадьбу. Что будет всего несколько человек, а для родителей они организуют видео мост, поскольку они старенькие и приехать не смогут.
Мне кажется что все более чем скромно.
И почему бы это не обсудить заранее.
Тут на форуме всех учат - все обсуждайте на берегу чтоб знать к чему готовиться

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я думаю там не зависть. Скорее, Ольга-Ольга в этих отношениях почувствовала себя важной и значительной, советовала разруливала. Я не знаю работает ли она и на какой позиции но очень похоже что человек наконец стал in control в каком то аспекте своей жизни , и его какое то время слушались благодарили. А потом перестали. Два человека бегают советуются зависят. А потом один вдруг выхпдит из под влияния и делает по своему. Бунт на борту. Ольга-Ольга Нате Се - типа не нужно никакой свадьбы, в мерии распишетесь, а та по своему, в часовне с элвисами да еще в платье . Вот и заело
Мои 5 копеек

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да.... ужжжж....
:g_chewingum
сказать что неприятный осадок - ничего не сказать.

Как хорошо, что у меня нет таких подруг,и я ни с кем вот так близко не общаюсь. А то можно влететь не- подеццки.

Ну Ольгу не знаю и знать особо не хочу, и судить не буду, чужой человек совершенно, при этом пишет совершенно диким нечитабельным языком, она журналист говорите?
не верю. Не реально.
Если журналист не поехал крышей- он НИКОГДА не будет такую галиматью писать. Это ведь действительно профессиональное- стиль письма.
На то они и журналисты, чтоб их писанина была легка и доступна для читателей,
а у Ольги набор бессвязных фраз. Сорри

Ната,
тебя я тоже судить не буду и твои личные отношеняи с кем бы то ни было не мое дело,
просто хочу на будущее попросить, не надо на меня так часто ссылаться, что ты такая же , как я.

Честно говоря, совсем не такая. Не знаю, к чему ты это все время подчеркиваешь.

Начиная с того, что я бы никогда не искала мужа через посредницу сомнительную ,
ну и потом я, будучи невестой, НИЧЕГО действительно не заказывала и не просила, ни свадьбы, ни колец, ни машин. Тем более свадьбы в Лас Вегасе, бред какой, да меня насильно бы никто туда не затащил.

Все знают мою историю замужества, я сто раз описывала- и рядом не стояло с тем, что происходит у тебя.

То, что я открыто рассказываю о своей жизни в США - вовсе не означает, что тебе надо брать с меня пример и постоянно на меня ссылаться.

У нас ситуации личные и жизненный опыт настолько РАЗНЫЕ, даже не хочется развивать, сама понимаешь - что лучше ты все таки будь собой, а я буду собой,
И каждый пусть тянет свою лямку и проходит свою Голгофу.
ПРосто удачи тебе пожелаю , надеюсь, все с этим мужиком у тебя получится. И пусть он и будет твоей подругой , единственной и надежной.
А с бабами больше не связывайся.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девственник в пятьдесят с лишним наверно правда только подругой

Извините, сорвалось

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да.. от обеих осадок неприятный..
Лучше бы всем самоустраниться :e_sorry , пусть разбираются 2 взрослые дамы
сами между собой.
Игнор.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга пришла на форум обсудить нейтральную, не привязанную ни к какому нику тему, будучи задолбанной требованиями Наты поговорить, а также желая использовать еще один "инструмент" донести до навязчивой особы свое нежелание разговаривать. По ходу, Ната, чтобы любой разговор состоялся, даже если вы этого очень хотите, этого разговора должны хотеть обе стороны (исключение - разговор у следователя/прокурора).
Несколько ранее Ольга поняла, что лоханулась, дав референс особе, которую совсем не знает. Опять же, по ходу, Ната, что бы тут не говорил форум, мое мнение - референс хоть в карьере, хоть в личной жизни - это не что-то само собой разумеющееся, что вам обязан давать каждый, это то, что дорогого стоит для обеих сторон. Я вполне понимаю переживания Ольги, когда жених стал задавать ей вопросы о странном поведении невесты, которую она совсем не знает. Кстати, кому из вас принадлежала идея соврать жениху о том, что вы из одного города и давно знаете друг друга?
Далее Ната сделала, на мой взгляд, самый опрометчивый шаг, начав писать в теме. УмнО! :)
Ната, это ФОРУМ, и вы здесь не первый год. И неплохо знаете, что форум полон "звезд", которые только "жареным запахнет", налетят, чтобы пнуть того, кого так хочется пнуть, но не всегда удается, потому что пнуть всегда хочется того, у кого мозгов больше... А тут такой шанс накостылять в толпе :). Ольга здесь получила немало тумаков именно по вашей вине, ИМХО. Это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ, а значит, логика здесь преобладает женская. Массово призывая всех в первой теме, закрыть ее, потому как Фу-у-у, плохо это все пахнет, мы открываем новую в следующую секунду после закрытия первой :). Здесь всегда много неприятных домыслов и догадок невпопад, от которых кому-то приходится отбиваться. Ольга отбивается от них именно по вашей вине.
И все это могло прекратиться на нескольких страницах, если бы не пришла Ната. А теперь, Ната, форум пойдет по своим делам, у всех своя жизнь. А вы наслаждайтесь последствиями. Как выяснилось, далеко не в первый раз.
Есть люди, которые учатся на чужих ошибках.
Есть те, кто способен учиться только на собственных.
И есть еще безумно влюбленные в собственные грабли!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 09:28 
в тихом омуте черти водятся.
мне кажется Ольге не нравится, что Ната раскручивает мужика на всю катушку. А он не богат, и у него нет таких средств.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чо еще с ними делать? Надо помаленьку раскручивать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 09:50 
Artemida писал(а):
Mash писал(а):
[quote=
Mash писал(а):
Ой как все сложно. Но я не скрою что ната меня тоже удивила мягко говоря. Или такое от долгих поисков бывает?

Да Ната по моему там больше смерти боится этого мужика потерять. Столько обломов было.

Ты бы заказывала свадьбу в Вегасе и машину заранее боясь спугнуть, потерять?

А в чем проблемы с Вегасом? Ты же сама из Вегаса. Там очень малобюджетную свадьбу можно сделать, ну очень. Платьев тоже по 100 баксов в аутлетах полно, суммы же не озвучивались. Да и машина - спросил, какую хоела бы и все, ничего не покупалось вроде бы еще.[/quote]

Ок не знаю, наверное я здесь все больше пышности наблюдаю. Глаза на лоб лезут сколько все стоит

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 09:55 
Tamara1841 писал(а):

так Ната наверно дорвалась, как грицца.
Стока ждала принца, и таки дождалась.
Там может такие требования, что у Ольги глаза на лоб и повылазили. :c_laugh
а мужик наверно, мягкотелый, не может отказать

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Курейна получила по заслугам.
То, что Ната пришла отвечать вполне объяснимо , тем более она любит поговорить, а то темка была бы как Маш написала" мы тут этого того, она , я " ниче не понятно.
Курейна ту тему открывала, закрывала, опять открывала. Ну написала один раз и будя, в чем поинт продолжать и перемалывать?
Ната сидела молчала в тряпочку и про Вегас и про кольцо, пускай бы сама и варилась в этом и вообще, кто тут свечку держал, что мужик жалуется на то, что Ната бабки просит? Двуничной Курейне доверять нельзя :c_laugh
Ната писала хотят всего 4 человека на свадьбе, а отели в Вегасе можно найти копеечные.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Tamara1841 писал(а):

так Ната наверно дорвалась, как грицца.
Стока ждала принца, и таки дождалась.
Там может такие требования, что у Ольги глаза на лоб и повылазили. :c_laugh
а мужик наверно, мягкотелый, не может отказать

Я не верю, что там требования :e_sorry да даже еслиб и были, мужику 50 лет, детей нет, девственник. Хосспити, одна Ната нашлась чтобы с ним того :c_laugh ну на кого ему еще эти бабки тратить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
в тихом омуте черти водятся.
мне кажется Ольге не нравится, что Ната раскручивает мужика на всю катушку. А он не богат, и у него нет таких средств.

Раскручивальщица была протеже Ольги, и были конкретные вопросы и беспокойства от жениха. А к кому он пойдет с беспокойствами, как ни к тому, кто рекомендовал. Если бы я так лоханулась с протеже, я б рассказала жениху об этой ошибке, повинилась бы во лжи и отпустила бы их в их взрослые решения.
А еще я бы ничего не доказывала форуму :)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 10:05 
Залог спокойной жизни - никого ни с кем не знакомить.

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно