|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oldina писал(а): Красивый сынуля у Вас  , Натавита !! Олдина, спасибо 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:46 |
|
|
Oldina писал(а): Mash писал(а): Меня вот что смущает. У меня шлепки есть как у ольдининой внучки. Это я детские купила что ли?  Точно! Я ей этим летом в детском отделе покупала  Ну и ладно. Носятся хорошо, правда? 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Qwesta писал(а): GDEEE ?????
KYDA BEZHAT ' ????? Наверное уже поздно... Маш лицо очками закрыла, но все равно видно, что дюймовочка судя по никам у кого трое, все худенькие и в невероятной форме, я тоже так хочууууу
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:48 |
|
|
PolinaAme писал(а): Qwesta писал(а): GDEEE ?????
KYDA BEZHAT ' ????? Наверное уже поздно... Маш лицо очками закрыла, но все равно видно, что дюймовочка судя по никам у кого трое, все худенькие и в невероятной форме, я тоже так хочууууу Рожай. Отметим, бейби шауер устроим, у нас тут с тобой, в Вегасе.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Натавита - чудесная блонда, цвет волос изумительный.
Насчет сына не переживайте. У меня муж летчик, летает уже 25 лет. Говорит, что это самый безопасный вид транспорта.
Это он не на самолете - на тренажере. Но тренажер сделан как реальная кабина самолета.
]  скромное спсб  /за комплимент))/ ООООО,, не знала что у вас муж летчик. Спасибо, мне эти слова как бальзам на душу, я паникерша насчет самолетов. Мне эти люди , летчики вообще кажутся какими то от мира сего.. Джой, а он у вас в гражданской авиации, или преподает? /если не секрет/
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 10 ноя 2014, 01:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:51 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 10 ноя 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natavita писал(а): Joie писал(а): Натавита - чудесная блонда, цвет волос изумительный.
Насчет сына не переживайте. У меня муж летчик, летает уже 25 лет. Говорит, что это самый безопасный вид транспорта.
Это он не на самолете - на тренажере. Но тренажер сделан как реальная кабина самолета.
ООООО,, не знала что у вас муж летчик. Спасибо, мне эти слова как бальзам на душу, я паникерша насчет самолетов. Мне эти люди , летчики вообще кажутся какими то от мира сего.. Джой, а он у вас в гражданской авиации, или преподает? /если не секрет/ Он в гражданской. American Airlines. На самом деле уже лет 30 летает, потому что начинал на маленьком аэродроме на маленьких самолетиках. (Уберите потом, пожалуйста его фотку из своего поста, ладно?)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
PolinaAme писал(а): Qwesta писал(а): GDEEE ?????
KYDA BEZHAT ' ????? Наверное уже поздно... Маш лицо очками закрыла, но все равно видно, что дюймовочка судя по никам у кого трое, все худенькие и в невероятной форме, я тоже так хочууууу Не обольщайся. У меня как раз после третьей все в организме пошло на перекосяк и формы все поплыли. Хотя рожала, по современным меркам, рано в 33
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:53 |
|
|
Mash писал(а): Oldina писал(а): Mash писал(а): Меня вот что смущает. У меня шлепки есть как у ольдининой внучки. Это я детские купила что ли?  Точно! Я ей этим летом в детском отделе покупала  Ну и ладно. Носятся хорошо, правда?  Все лето здесь у меня пробегала в них, и целыми с собой в Россию увезла. Сейчас дома у себя носит  Так что не волнуйтесь- на пару лет хватит!!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:54 |
|
|
Та миня не забудте ! Что тут ехать! Всегото каких 6 часов ! Mash писал(а): PolinaAme писал(а): Qwesta писал(а): GDEEE ?????
KYDA BEZHAT ' ????? Наверное уже поздно... Маш лицо очками закрыла, но все равно видно, что дюймовочка судя по никам у кого трое, все худенькие и в невероятной форме, я тоже так хочууууу Рожай. Отметим, бейби шауер устроим, у нас тут с тобой, в Вегасе.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:55 |
|
|
mamik писал(а): PolinaAme писал(а): Qwesta писал(а): GDEEE ?????
KYDA BEZHAT ' ????? Наверное уже поздно... Маш лицо очками закрыла, но все равно видно, что дюймовочка судя по никам у кого трое, все худенькие и в невероятной форме, я тоже так хочууууу Не обольщайся. У меня как раз после третьей все в организме пошло на перекосяк и формы все поплыли. Хотя рожала, по современным меркам, рано в 33 И я в 33. После третих родов был кошмар кошмарный какое то время.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Oldina писал(а): Красивый сынуля у Вас  , Натавита !! +100. Красивый. А у меня дочка есть, кстати .  так в чем же дело? можно к вам свататься идти?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Qwesta писал(а): Не хочу А это у Вас, дай Бог, пройдет. Время все лечит. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 ноя 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Та миня не забудте ! Что тут ехать! Всегото каких 6 часов ! Mash писал(а): [qu] Qwesta писал(а): GDEEE ?????
KYDA BEZHAT ' ????? Наверное уже поздно... Маш лицо очками закрыла, но все равно видно, что дюймовочка судя по никам у кого трое, все худенькие и в невероятной форме, я тоже так хочууууу Рожай. Отметим, бейби шауер устроим, у нас тут с тобой, в Вегасе. [/quote] И тебя конечно, куда же без тебя. Будешь шарики надувать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:57 |
|
|
Oldina писал(а): Mash писал(а): "] Mash писал(а): Меня вот что смущает. У меня шлепки есть как у ольдининой внучки. Это я детские купила что ли?  Точно! Я ей этим летом в детском отделе покупала  Ну и ладно. Носятся хорошо, правда?  Все лето здесь у меня пробегала в них, и целыми с собой в Россию увезла. Сейчас дома у себя носит  Так что не волнуйтесь- на пару лет хватит!![/quote] Да, может и на дольше. Если на солнце не оставлять
|
|
 |
|
 |
|