|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:29 |
|
|
GDEEE ????? PolinaAme писал(а): Ой, Маш увидела наконец-то  тоже дюймовочка! ...шная KYDA BEZHAT ' ?????
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Qwesta писал(а): Да любовь у него случилась. Вот и все. Квеста, я про Вашего бывшего высказалась резко, потому что мне сильно по нервам ударило. У меня во многом похожая история развода была с первым мужем. А так - у меня тоже, пережили все перестройки вместе, кризисы. Только жизнь начала налаживаться - и тут случилась великая любовь. Тоже, крышу снесло - мама не горюй - у него. Тогда я понять не могла. А потом поняла - это психика слабая. Мой муж бывший тоже вроде не дурак был, и дочку любил - по своему. Но у него, похоже, был по жизни комплекс. Если его отпихивали, - ему надо было добиться, - иначе никак. Девушка с ним посюсюкала, а, когда поняла, что денег у него на тот момент не было, и в свято обещанную ей Турцию ее никто не повезет, - послала его подальше. И вот тут-то у него окончательно крышу снесло. Тоже бегом побежал разводиться, топтался по мне, как мог. А мне тогда тяжело было. Все-таки, к такому не готов совсем. Мы худо-бедно 9 лет вместе прожили, были уже как родственники. А потом - когда мне он был уже пофигу, тогда тоже пришел, - с цветами. Ну, наши мужики отечественные же думают - купил цветы, - все, надо его прощать. Я помню - у меня даже злорадства на тот момент к нему уже не было. Только досада, что он не понимает, что это его унижение совершенно бесполезно, что мне он совершенно чужой человек. Я не могу жить с чужим человеком. Правда, какое-то время меня совесть помучила - все ж таки ребенок. Но я как представила - не могу с ним даже жить. Разве ребенку хорошо будет в такой ситуации? Я хоть не сказать что его любила сильно, больше какое-то чувство собственности, что ли было. Но одно общее, мне кажется. Еще вот Камиллу вспомнила, которая здесь писала, что мужик, которого она от рака выхаживала, потом с ней очень стремно обошелся. Это такая категория мужчин. Они не понимают хорошего обращния, не умеют понимать. У них дефект психический какой-то. Их надо пинать, от них надо требовать. Поэтому их и тянет на треш. Мазохизм своего рода. Надо найти кого-то, кто еще хуже, чем он сам, что ли? Тогда чувствует себя Мужчиной, благодетелем. Нормальные женщины им не по зубам. Мне мама в свое время говорила, что я своего первого мужа избаловала хорошим отношением. Что надо было кулаком по столу стучать. А мне не надо кулаком по столу стучать, это не мое. Мне кажется, Вы в чем-то такая же. Вот я Вам желаю, чтобы, когда у Вас все пройдет, и Вы будете к этому готовы, Вы встретили НОРМАЛЬНОГО мужчину. Которого не надо пинать всю жизнь, у которого все в порядке с самооценкой. Просто, глядя на Вас, - обязательно хочется, чтобы Вы такого мужчину встретили. Вы - такая красивая. Жалко, когда такой "материал пропадает"  ( Я шучу, конечно, про "материал", но в каждой шутке есть долся шутки) 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 ноя 2014, 02:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:33 |
|
|
Natavita писал(а): спасибо девчата, интересно посмотреть на фото форумчанок. Раз в год приступы эксгииционизма надо гасить. Да и отвлечься от ругани Эльзик, тебя не помню, но дочу твою помню, кстати типаж примерно такой , как у тебя на аватаре показался Олдина, вы с мужем и дочкой очень хорошо смотритесь. Муж выглядит респектабельно , интеллект написан на лице, с ним наверное очень интересноВнешность обманчива. Все знания только по своей специальности( дизайнер по электричеству, светильникам ..)А так ,вообщем, я его уже 3 года просвящаю то о том , то о сем. Сегодня вот , например, о Персии рассказывала. 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:34 |
|
|
Qwesta писал(а): GDEEE ????? PolinaAme писал(а): Ой, Маш увидела наконец-то  тоже дюймовочка! ...шная KYDA BEZHAT ' ????? Сиди. Я - версия тебя потолще и постарше, уже без мейкапа и каблуков. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и напоследок запощу сынка своего. Летает. Так переживаю за него, у меня аэрофобия, а он летчиком стать захотел.. Не в меня пошел ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zvezda писал(а): Я аж пошла опять пересмотрела Олдину фотку, явно 62 никогда не дашь Олдине - 62?!!!! Обалдеть! Хотела бы я так выглядеть в 62!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 10 ноя 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:38 |
|
|
Натавита - чудесная блонда, цвет волос изумительный.
Насчет сына не переживайте. У меня муж летчик, летает уже 25 лет. Говорит, что это самый безопасный вид транспорта.
Это он не на самолете - на тренажере. Но тренажер сделан как реальная кабина самолета.
Последний раз редактировалось Joie 10 ноя 2014, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:38 |
|
|
Красивый сынуля у Вас  , Натавита !!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Oldina писал(а): Zvezda писал(а): Я аж пошла опять пересмотрела Олдину фотку, явно 62 никогда не дашь Мне никто не дает мои возраст, но факт есть факт..Интересно как долго я еще продержусь А форумчанки у нас здесь все красавицы, ну понятно почему вас всех выбрали. Лучшие из лучших! Я тоже думала Олдине лет 55 макимум. Молодец! А еще мне ник нратся. Чем-то скандинавским веет. А теперь поняла, что это Оля-Дина, да? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Натавита - супир ! ..... Маша ! На вакеишон к Нате - у нее яхта ! Ната, примеш двух ельфов ?  Ми едим мало, честно !  Плюс шесть эльфят ( жрут как не в себя)  на той "яхте", еды на всех хватит, кормят как на убой ))) плавучий ресторан так что с едой проблем не будет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:41 |
|
|
Oldina писал(а): Красивый сынуля у Вас  , Натавита !! +100. Красивый. А у меня дочка есть, кстати . 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:42 |
|
|
Artemida писал(а): Oldina писал(а): Zvezda писал(а): Я аж пошла опять пересмотрела Олдину фотку, явно 62 никогда не дашь Мне никто не дает мои возраст, но факт есть факт..Интересно как долго я еще продержусь А форумчанки у нас здесь все красавицы, ну понятно почему вас всех выбрали. Лучшие из лучших! Я тоже думала Олдине лет 55 макимум. Молодец! А еще мне ник нратся. Чем-то скандинавским веет. А теперь поняла, что это Оля-Дина, да? :angel Это Оля-Дина-Настя ( мои дочки) Ну и меня зовут Инна 
Последний раз редактировалось Oldina 10 ноя 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:42 |
|
|
Меня вот что смущает. У меня шлепки есть как у ольдининой внучки. Это я детские купила что ли? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:43 |
|
|
Natavita писал(а): Mash писал(а): Qwesta писал(а): Натавита - супир ! ..... Маша ! На вакеишон к Нате - у нее яхта ! Ната, примеш двух ельфов ?  Ми едим мало, честно !  Плюс шесть эльфят ( жрут как не в себя)  на той "яхте", еды на всех хватит, кормят как на убой ))) плавучий ресторан так что с едой проблем не будет Слышишь квеста? Собирай манатки, поехали отдыхать
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:45 |
|
|
Mash писал(а): Меня вот что смущает. У меня шлепки есть как у ольдининой внучки. Это я детские купила что ли?  Точно! Я ей этим летом в детском отделе покупала 
|
|
 |
|
 |
|