|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я аж пошла опять пересмотрела Олдину фотку, явно 62 никогда не дашь
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:18 |
|
|
Mash писал(а): [
Теперь мне к тебе приехать? траст ми, гораздо дешевле и безопаснее именно поставить фотку 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): [
Теперь мне к тебе приехать? траст ми, гораздо дешевле и безопаснее именно поставить фотку  Не мешай, я векейшн планирую
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это тоже у него на работе,, муж решил покривляться на заднем плане
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): Маш, я не просто сука, а сука ошпаренная ( цитирую ) так, я явно шо- то пропустила на этом празднике жизни- вы о чем тут девушки гутарите? откуда **** взялись, у нас на форуме их нет у нас одни Феи и Эльфы, ну еще Королевы и Принцессы, не забывайте! красиво общаемся и делаем только комплименты  Зайди в соседнюю тему, там Звезда рахоблачила Ольгу и получила за это
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Я аж пошла опять пересмотрела Олдину фотку, явно 62 никогда не дашь Мне никто не дает мои возраст, но факт есть факт..Интересно как долго я еще продержусь А форумчанки у нас здесь все красавицы, ну понятно почему вас всех выбрали. Лучшие из лучших!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:21 |
|
|
Нее я когда там (аспирину) зашла..и "села".. во, думаю, капец.... ну как бы, все пнимаю, когда ругания, но такое это ужас-ужас .... мЯдаль !!!! Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Очень понравились последние фотки форумчанок  Это ты просто реабилитироваться хочешь. Поздняк метаться, подруга  : : :
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamik писал(а): cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): Маш, я не просто сука, а сука ошпаренная ( цитирую ) так, я явно шо- то пропустила на этом празднике жизни- вы о чем тут девушки гутарите? откуда **** взялись, у нас на форуме их нет у нас одни Феи и Эльфы, ну еще Королевы и Принцессы, не забывайте! красиво общаемся и делаем только комплименты  Зайди в соседнюю тему, там Звезда рахоблачила Ольгу и получила за это Она теперь Курейна, а не Ольга 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:22 |
|
|
mamik писал(а): [q
Вот никогда бы не сказала. Думала что как нам с Цыней, немного за 50 точно не нужно бояться своего возраста,Олдина, это в любом случае наше богатство, и на свои годы Вы выглядите замечательно Это искренне, правда- Вы же понимаете, что я в той же категории уже, поэтому лукавить и делать фальшивые комплиенты мне нет смысла
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ой, Маш увидела наконец-то  тоже дюймовочка! Натавита, симпатишная  Олдина, 62? Да ладноооо, НЕ ВЕРЮ (с)... я и тоже так хочу выглядеть в этом возрасте
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Она теперь Курейна, а не Ольга та шо случилось? правда, нужно пойти почитать, а то ниче не понимаю неужели с Ольгой за Нату поругались?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо девчата, интересно посмотреть на фото форумчанок. Раз в год приступы эксгииционизма надо гасить. Да и отвлечься от ругани Эльзик, тебя не помню, но дочу твою помню, кстати типаж примерно такой , как у тебя на аватаре показался Олдина, вы с мужем и дочкой очень хорошо смотритесь. Муж выглядит респектабельно , интеллект написан на лице, с ним наверное очень интересно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Звезда, а почему ты"сука"? Я что-то пропустила? 0_0 Кста,не хочешь фото выставить, у меня уже готовы комплименты для тебя 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:26 |
|
|
Натавита - супир ! ..... Маша ! На вакеишон к Нате - у нее яхта ! Ната, примеш двух ельфов ?  Ми едим мало, честно ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:27 |
|
|
Qwesta писал(а): Натавита - супир ! ..... Маша ! На вакеишон к Нате - у нее яхта ! Ната, примеш двух ельфов ?  Ми едим мало, честно !  Плюс шесть эльфят ( жрут как не в себя) 
|
|
 |
|
 |
|