Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:59 |
|
|
девы, не успеваю писать комментарии, Натавита- очень милая Машинка и детки- все здорово, как и прежде, видела раньше Ната Се - видно, что счастлива в любви, очень радостные светлые фотографии, выглядит даже лучше чем раньше Действительно Любовь красит!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:59 |
|
|
mamik писал(а): Маш, ты тоже совсем не меняешься, законсервировалась что ли. Все как девочка.
Natavita, отличные фото. В лесу классно получилось_ Мамик меняюсь конечно. Но мне сиравно по большому счету. Я и на фото как Цыня, не накрашеная как видите, везде обвешана дитями  ни одной нет чтоб одна
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Oldina писал(а): cinnamon писал(а): Oldina писал(а): Два в одном флаконе! Это я с мужем и моя дочка. Дочка тоже здесь под ником Дина21
ух ты, какое прекрасное фото! муж такой солидный, он случайно у вас не владелец компании какой-нибудь крутой , Олдина? дочка королева прям, вот мама и ее представила ее нам, теперь будеи знать, как выглядит Дина  Отругает меня наверное... Но она у меня такая красавица, что на меня всегда гордость накатывает, как на нее погляжу А муж у меня дизайнер. Да есть чем гордится. С мужем хорошо смотритесь
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:01 |
|
|
...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 10 ноя 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:02 |
|
|
Вот еще фотка моей дочки
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
Последний раз редактировалось Oldina 10 ноя 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:02 |
|
|
Oldina писал(а): [q Отругает меня наверное... Но она у меня такая красавица, что на меня всегда гордость накатывает, как на нее погляжу А муж у меня дизайнер. а вы ей не говорите про наше Party тут, а гордиться и правда есть чем, красивая девушка ну хоть муж и не трамп, но - тоже можно гордиться,- выглядит очень презентабельно и сами Вы Олдина- стильная аристократичная женщина. Спасибо за фотографии
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:03 |
|
|
Квеста пипец какой то. И че теперь уже обратно тебя любит?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Переведите. Кто кого? Это я сука, ну ты чеееее, должна была сразу понять 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mash писал(а): mamik писал(а): Маш, ты тоже совсем не меняешься, законсервировалась что ли. Все как девочка.
Natavita, отличные фото. В лесу классно получилось_ Мамик меняюсь конечно. Но мне сиравно по большому счету. Я и на фото как Цыня, не накрашеная как видите, везде обвешана дитями  ни одной нет чтоб одна Да не говори, я помню твое фото с выпускного в зеленом. Какой была такой и осталась. Молодец. А то что с детьми, то как раз понятно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:05 |
|
|
Спасибо за комплименты Синнамон. Я тут наверное самая старшая...Лебединая песнь так сказать 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
Последний раз редактировалось Oldina 10 ноя 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:06 |
|
|
Natavita писал(а): у мужа на работе на суднеl] какая пара!!!! Спасибо вам девы, вы даже не представляете, как такое знакомство сближает, делает человека боле понятным, доступным что ли
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:07 |
|
|
Qwesta писал(а): [/quote] Квеста ты такая терпеливая.. Я бы сразу вызвала полицию и сказала что она украла у меня машину. В Америке полиция твой друг тем более ты порядочная мать с детьми полиция будет всегда на твоей стороне. Зря ты боялась ее угроз. Будь смелее. Ты мать должна быть хищницей разорвать других хищников за своих детей.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Переведите. Кто кого? Это я сука, ну ты чеееее, должна была сразу понять  Узнать родственную душу 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:08 |
|
|
mamik писал(а): [ Да не говори, я помню твое фото с выпускного в зеленом. Какой была такой и осталась. Молодец. А то что с детьми, то как раз понятно. а я не видела фото в зеленом. Вобще Машу первый раз увидела, но почему-то именно такой ее и представляла, характер стервозный, а сама как девочка, куколка, еще один Эльф 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 01:09 |
|
|
mamik писал(а): Mash писал(а): mamik писал(а): Маш, ты тоже совсем не меняешься, законсервировалась что ли. Все как девочка.
Natavita, отличные фото. В лесу классно получилось_ Мамик меняюсь конечно. Но мне сиравно по большому счету. Я и на фото как Цыня, не накрашеная как видите, везде обвешана дитями  ни одной нет чтоб одна Да не говори, я помню твое фото с выпускного в зеленом. Какой была такой и осталась. Молодец. А то что с детьми, то как раз понятно. Теперь буду мучаться что же я зеленое на выпускной надела. Пить надо было меньше 
|
|
 |
|
 |
|