Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:45 |
|
|
Два в одном флаконе! Это я с мужем и моя дочка. Дочка тоже здесь под ником Дина21 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
Последний раз редактировалось Oldina 10 ноя 2014, 11:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:47 |
|
|
ну слава тебе Господи, сподобилась наконец я Машу увидеть!!! видишь все просто, никаикх два километра нет, и никакой это не питер, на природе где то, Оливер небось рядышком то? а ты практически копия своей аватары, я так и думала (я очень рада, спасибо тебе большое 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:49 |
|
|
mamik писал(а): Девочки, форум виснет не от фоток, а от кол-ва посетителей. Мы в огородниках фотки пачками ставим и никто от этого не виснет. да я тоже так думаю, вот программеры пусть скажут свое профессиональное мнение ты тоже программер, Мамик?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Да я тоже не понимаю квестиного мужа Как озвучили, что бссрный. то уже все понятно. Не ценят там жен в большинстве своем. даже таких как Квеста. Квеста - супер! Смотрите только не сходитесь с ним опять. Предавший раз предаст еще и еще. Кабы не дети. вообще бы его надо вычеркнуть из своей жизни. Я всех подробностей не помню. но он их из дома выставил и его не волновало где они буддут спать, что есть и на чем ездить. Хорошо что повезло с квартирой по программе. Он больше о своей наркоманке заботится чем о детях. Т.ч. там можно спокойно вычеркивать горе папашку.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:50 |
|
|
О слате, Цыня, будем знакомы. Алисикова первая фото вообще не грозится больше
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:51 |
|
|
cinnamon писал(а): ну слава тебе Господи, сподобилась наконец я Машу увидеть!!! видишь все просто, никаикх два километра нет, и никакой это не питер, на природе где то, Оливер небось рядышком то? а ты практически копия своей аватары, я так и думала (я очень рада, спасибо тебе большое  Да рядом оливер
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:52 |
|
|
mamik писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Да я тоже не понимаю квестиного мужа Как озвучили, что бссрный. то уже все понятно. Не ценят там жен в большинстве своем. даже таких как Квеста. Квеста - супер! Смотрите только не сходитесь с ним опять. Предавший раз предаст еще и еще. Кабы не дети. вообще бы его надо вычеркнуть из своей жизни. Я всех подробностей не помню. но он их из дома выставил и его не волновало где они буддут спать, что есть и на чем ездить. Хорошо что повезло с квартирой по программе. Он больше о своей наркоманке заботится чем о детях. Т.ч. там можно спокойно вычеркивать горе папашку. Там вроде еще квестина свекровь была и тоже против квесты
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Qwesta писал(а): ой .... та ваще .... а тебе памятник (или я еще не нарастила панцырь, или сенситив я се таки более... но тебе мядаль !!!... так оскорбили, а ты начхала... нада мне учится иммунитету) Маша... давай ищо раз, а? неВры успокаивать красото-терапией буду Zvezda писал(а): А че так? Это ты про сцуку?  да оно ж неадекватное 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:54 |
|
|
Oldina писал(а): Два в одном флаконе! Это я с мужем и моя дочка. Дочка тоже здесь под ником Дина21
ух ты, какое прекрасное фото! муж такой солидный, он случайно у вас не владелец компании какой-нибудь крутой , Олдина? дочка королева прям, вот мама и ее представила ее нам, теперь будеи знать, как выглядит Дина 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:54 |
|
|
Ой, получилось!
Последний раз редактировалось Oldina 10 ноя 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Zvezda писал(а): Qwesta писал(а): ой .... та ваще .... а тебе памятник (или я еще не нарастила панцырь, или сенситив я се таки более... но тебе мядаль !!!... так оскорбили, а ты начхала... нада мне учится иммунитету) Маша... давай ищо раз, а? неВры успокаивать красото-терапией буду Zvezda писал(а): А че так? Это ты про сцуку?  да оно ж неадекватное  Переведите. Кто кого?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Маш, ты тоже совсем не меняешься, законсервировалась что ли. Все как девочка.
Natavita, отличные фото. В лесу классно получилось_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:56 |
|
|
Квеста я неуверена что я на нервы хорошо подействую  вдруг наоборот?
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:56 |
|
|
cinnamon писал(а): Oldina писал(а): Два в одном флаконе! Это я с мужем и моя дочка. Дочка тоже здесь под ником Дина21
ух ты, какое прекрасное фото! муж такой солидный, он случайно у вас не владелец компании какой-нибудь крутой , Олдина? дочка королева прям, вот мама и ее представила ее нам, теперь будеи знать, как выглядит Дина  Отругает меня наверное... Но она у меня такая красавица, что на меня всегда гордость накатывает, как на нее погляжу А муж у меня дизайнер.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 10 ноя 2014, 00:57 |
|
|
....
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 10 ноя 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|