|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну чеж ты Ольга не скажешь ойййй, Coorain это не я  сама цитатку просила. Тебя ж зависть бьет , что Нате и колечко и машину, а ты с одним и тем же чумаданом в Рашу уже 12 лет катаешься и огурцы с аспирином закручиваешь Противная ты тетка, и еще и врешь постоянно. Бунски, куда ей ехать, она бабла на билет не наскребет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:05 |
|
|
Когда тема возникла, поздно крыльями махать и кричать "вы не в праве говорить об этом". Вы, модераторы, на шаг вперед дальновиднее быть должны. Вы ж понимаете какой разговор куда клонит...а так...ну так. Ну баните, ну мы по новой регимся. Ну баньте меня о5, и о5 не уследите, когда я тут возникну (если захочу). Это не вызов. Я вам про системную ошибку. Я этому училась (подробности в личку/я пользы в дружбе/совместном деле больше принесу, чем в борьбе со мной).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:06 |
|
|
Boonski писал(а): Ольга, если Вы и правда едете к другу рассказать о Ваших догадках и выставить Нату голддиггершей, то это низко. Очень. Потому что эту кашу вы обе заварили. Обе начали эти отношения с вранья, это раз. Потом это вранье поддерживали, тем самым вызвав поток вопросов со стороны друга на себя. Потом непонятно зачем пытались майкроменеджить отношения со стороны. Теперь вы друг с другом поругались и решили сделать такую Нате подлянку. Сделайте то, что следовало сделать с самого начала: расскажите другу о том, что не знакомы с Натой лично. А остальное оставьте им самим выяснять. Девочки, а давайте все поддержим Ольгу. Скажем какая она классная, суперовская и правда на ее стороне. Тогда она и не подет подлости делать по отношению к Наташе. Ведь посмотрите, угрозы на гнилые поступки посыпались когда народ встал на Наташину сторону и мало кто Ольгу поддержал. А так мы все выразим восторг Ольге и она успокоится.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Сделайте то, что следовало сделать с самого начала: расскажите другу о том, что не знакомы с Натой лично.. так вот прям пОльто белое добровольно отдать?!! Что Вы такое непотребное советуете! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что если Добавлено: 09 ноя 2014, 20:07 |
|
|
А что это такое? Я тему не открывала. Тема была открыта Ольга-Ольга. И я писала здесь после ее сообщения. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ну баньте меня о5, и о5 не уследите, когда я тут возникну (если захочу). Это не вызов. Я вам про системную ошибку. Я этому училась.. да знают это все, не нервничайте 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну чеж ты Ольга не скажешь ойййй, Coorain это не я  сама цитатку просила. Тебя ж зависть бьет , что Нате и колечко и машину, а ты с одним и тем же чумаданом в Рашу уже 12 лет катаешься и огурцы с аспирином закручиваешь Противная ты тетка, и еще и врешь постоянно. Бунски, куда ей ехать, она бабла на билет не наскребет  Так я не Ой! Я и есть. А что плохого купить чУмадан за 300$ и ездить с ним 10 лет? Дешевит тот, кто покупает дешево. Звезда, огурцы со аспирином здоровее чем с уксусом. Рецепт ты знаешь:расскажи другим. Это рецепт русских монастырей 20 века, я не придумывала я- меня там научили: Абалакский и Тобольский Кремль. Спросить меня. Не Звезду.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пока не снесли и не закрыли, поставлю О-О цитату для истории. А то мало ли. Может кто в реале столкнется, оно неплохо знать, какого добра ожидать. Цитата: Не надо цитаты рвать на части: и после умничать. "Мы" Наташе никого не сватали". Была только "я" не "мы". 100 раз пожалела. Но раз уж так дело обстоит, cкажите Наташе - я со всеми свяжусь лично и мое обаяние и факты ее писем помогут мне объяснить Джона родственникам что к чему. Уже еду в Огайо. Благо мне визы невестинской ждать не надо. Целую крепко, Ната!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:15 |
|
|
Leno4ka писал(а): Boonski писал(а): Сделайте то, что следовало сделать с самого начала: расскажите другу о том, что не знакомы с Натой лично.. так вот прям пОльто белое добровольно отдать?!! Что Вы такое непотребное советуете!  Так и сказала ему, как вы написали...до вашего совета. Ответ был: Наташа сказала что ты беспричинно злая на меня. Ну что?! Я плечами пожала и говорю: лжет, однако. Знает о чем я.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Boonski писал(а): Ольга, если Вы и правда едете к другу рассказать о Ваших догадках и выставить Нату голддиггершей, то это низко. Очень. Потому что эту кашу вы обе заварили. Обе начали эти отношения с вранья, это раз. Потом это вранье поддерживали, тем самым вызвав поток вопросов со стороны друга на себя. Потом непонятно зачем пытались майкроменеджить отношения со стороны. Теперь вы друг с другом поругались и решили сделать такую Нате подлянку. Сделайте то, что следовало сделать с самого начала: расскажите другу о том, что не знакомы с Натой лично. А остальное оставьте им самим выяснять. Девочки, а давайте все поддержим Ольгу. Скажем какая она классная, суперовская и правда на ее стороне. Тогда она и не подет подлости делать по отношению к Наташе. Ведь посмотрите, угрозы на гнилые поступки посыпались когда народ встал на Наташину сторону и мало кто Ольгу поддержал. А так мы все выразим восторг Ольге и она успокоится. Ну что за поддержим - не поддержим? Это ж не конкурс талантов. Я, между прочим, ни на чьей стороне не нахожусь. Я считаю, что между двумя форумчанками произошло недопонимание, что повлекло открытие первой темы Ольгой. Ольге ситуация видится одной, Ната ее видит другой. Если бы Ната сама не возникла бы в теме, а написала бы Ольге в личку, то продолжения банкета бы и не было и никто бы не знал, о ком речь. Ольга ников не называла. На самом деле обе виноваты в конфликте и в том, что вытащили все это на форум и не смогли решить между собой. Но ехать сейчас и вываливать свои подозрения другу - я считаю это неправильно и низко.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zvezda писал(а): Ну чеж ты Ольга не скажешь ойййй, Coorain это не я  сама цитатку просила. Тебя ж зависть бьет , что Нате и колечко и машину, а ты с одним и тем же чумаданом в Рашу уже 12 лет катаешься и огурцы с аспирином закручиваешь Противная ты тетка, и еще и врешь постоянно. Бунски, куда ей ехать, она бабла на билет не наскребет  так ее муж увольняет етих нефтедрузей.... нефтяников начальник... и мочалок командир 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 09 ноя 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:18 |
|
|
Nasstyshka писал(а): говорю прозрацным намеком: Эльзовна, тебя ждут в другой теме!!!!  В какой?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Leno4ka писал(а): Boonski писал(а): Сделайте то, что следовало сделать с самого начала: расскажите другу о том, что не знакомы с Натой лично.. так вот прям пОльто белое добровольно отдать?!! Что Вы такое непотребное советуете!  Так и сказала ему, как вы написали...до вашего совета. Ответ был: Наташа сказала что ты беспричинно злая на меня. Ну что?! Я плечами пожала и говорю: лжет, однако. Знает о чем я. Сказали, что не знаете Нату лично и знаете только по форуму? Ну так и все, пусть остальное сами выясняют. Зачем Вам еще дальше в это лезть?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 09 ноя 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О, а Ольга то как тут спрашивает, тип какие ники еще кроме моего известны? Ну вот еще один выяснили. Меня ниипет рецепт монастырей , я огурцы не мариную  Кстати Ольга, ты замуж вышла штоль официально, а то вроде как муж то гражданский был, то есть бойфренд , еще совсем недавно, с которым ты в Неваду то каталась
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Nasstyshka писал(а): говорю прозрацным намеком: Эльзовна, тебя ждут в другой теме!!!!  В какой? Да фотку выкладывай, е-мае, в натуре, блин!  Всем форумом уже просим полдня!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|