|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 19:59 |
|
|
pektoral, so sorry if you confused :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 20:08 |
|
|
Я не одеваюсь, почему-то, в костюмы на Хелуин. Только детей выгуливаю, пока они зарабатывают свои конфеты. Но было раньше несколько фоток. Я пыталась сфоткать не только лицо, но не вышло. Я всегда видела эти селфи в зеркале и думала что это легко. Оказывается не очень. Говорила с моей тетей из Киева по Скайпу недавно. Она мне сказала: "Оль, ты все больше и больше напоминаешь восточную женщину. Ну совсем не выглядишь как украинка." И это говорит моя тетя со стороны которой у меня и имеются восточные корни (отец ее и моего отца). Наверное таки да, таки превращаюсь постепенно... Волосы почернели  (покрасила) нос увеличивается с возрастом от американской еды.... Что же во мне украинское? А? Девы? Если даже по-па больше похожа на по-пы чернокожих...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода, красотка ты наша, я ведь на тебя глядя осмелилась в брюнет перекраситься, огребла кучу комплементов, было это года 3-4 назад, теперь постриглась, постригла челку, посветлее стала, опять народ комплиментит. Решила - плевать, буду с каре, с челкой зато помоложе выглядеть, хочу со временем опять в блонд превратиться, седые волосы одолели 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
1234CAR писал(а): Я не одеваюсь, почему-то, в костюмы на Хелуин. Только детей выгуливаю, пока они зарабатывают свои конфеты. Но было раньше несколько фоток. Я пыталась сфоткать не только лицо, но не вышло. Я всегда видела эти селфи в зеркале и думала что это легко. Оказывается не очень. Говорила с моей тетей из Киева по Скайпу недавно. Она мне сказала: "Оль, ты все больше и больше напоминаешь восточную женщину. Ну совсем не выглядишь как украинка." И это говорит моя тетя со стороны которой у меня и имеются восточные корни (отец ее и моего отца). Наверное таки да, таки превращаюсь постепенно... Волосы почернели  (покрасила) нос увеличивается с возрастом от американской еды.... Что же во мне украинское? А? Девы? Если даже по-па больше похожа на по-пы чернокожих... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 20:21 |
|
|
Сын, парк, бамбуковая палка, телефон....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 20:22 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 ноя 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 20:31 |
|
|
Вода а правда лучше коричневый. Как то освежает, сразу смуглее кажешься. Омбре будет хорошим решение или блики. Мужчины наверное боятся к такой красавице подходить, это ж недоступная какая то красота, холодная, как снежная королева, любуются а подойти боятся. Надо в кино сниматся или в рекламе. Тем более на месте уже.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 20:33 |
|
|
Дочь. Дети светлокожие, голубоглазые. Все говорят что дети на меня похожи. Но я думаю, что американцы мне просто мне льстят...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа (Ник2009), я совсем другой Вас представляла. Темноволосой, почему-то. Я один раз Вашу фотку видела еще в 2009 году.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка, детки симпатичные, друг на друга очень похожи.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 21:21 |
|
|
ой, Ник- красотка! Машинка-настоящая восточная красавица ))) А дети просто чудо!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
alisikova писал(а): Вода а правда лучше коричневый. Как то освежает, сразу смуглее кажешься. Омбре будет хорошим решение или блики. Мужчины наверное боятся к такой красавице подходить, это ж недоступная какая то красота, холодная, как снежная королева, любуются а подойти боятся. Надо в кино сниматся или в рекламе. Тем более на месте уже.  Любуются, аж самой смешно))))), один мужик упал засмотрелся. Сфокаться просят вместе и женщины и мужчины. Плюсы есть, есть и минусы.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lula Lula писал(а): Вода, красотка ты наша, я ведь на тебя глядя осмелилась в брюнет перекраситься, огребла кучу комплементов, было это года 3-4 назад, теперь постриглась, постригла челку, посветлее стала, опять народ комплиментит. Решила - плевать, буду с каре, с челкой зато помоложе выглядеть, хочу со временем опять в блонд превратиться, седые волосы одолели  а вот фотку ты так и не показала в черном цвете
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ОМГ, пока я в другой теме с Курейной ругалась , тут народ такие фотки запостил! Я почти все пропустила, но Циня убила наповал, выглядит просто супер У Бунски дитеныш зачоооооотный, просто кукла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 22:09 |
|
|
Какие детки у всех милые. У квесты- эльфы прямо.! И имена!! Говорила сегодня со средней, сказала мне ( шутила наверно), что если мальчишки будут когда- нибудь у нее, назовет Сильвестр и Жан- Клод. Я прямо в восторге. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|