|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 07 ноя 2014, 17:51 |
|
|
А чиво такое случилось, какую темку снесли? Поясните пжлст для проспавших 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 07 ноя 2014, 17:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Бегаю с попкорном по темкам, не знаю куда приткнуццо. Тока давайте сплетничать без имён, ников, и оскорблений  Кто против? Все За? Принято единогласно  А какие ники кроме моего известны? Да плетите косы хоть в 4 ряда
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 07 ноя 2014, 17:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): А чиво такое случилось, какую темку снесли? Поясните пжлст для проспавших  Лесь, вот ету темку сначала прихлопнули и пачти было прадалжение но ево снесли....... http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=47&t=124317 а патом первую тему атредактиравали и аткрыли апять
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 07 ноя 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Бегаю с попкорном по темкам, не знаю куда приткнуццо. Тока давайте сплетничать без имён, ников, и оскорблений Кто против? Все За? Принято единогласно  А какие ники кроме моего известны? Да плетите косы хоть в 4 ряда Ну как это какие? У нас тут и муж с женой выясняли отношения, да не одни, и не один раз.  И айпэды друг у друга воровали, не только мужиков.  А уж в черной неблагодарности так вообще несчетное число раз обвиняли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 19:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 19:36 |
|
|
О! Вчера модераторы закрывали темы, удаляли темы и посты, снова открывали. Результат стремится к нулю  Я вам больше скажу, если обе поссорившиеся стороны жаждут славы, аплодисментов, софитов и форум им как психологический каунселор - модераторы тут бессильны. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тему снесли.  так нечестно! Зря пост (ы) катала. И попкорн пропадает.  Может просто этику выноса на форум личностных взаимоотношений обсудим? Без ников. Не в первый же раз такое. Ой, Артемид, мне кажется лучше не надо вообще сейчас на эт тему продолжать. Я наоборот увидела что ту тему закрыли и обрадовалась. Потому что, на мой взгляд, чем больше мы здесь обсуждаем, тем больше, пусть и поневоле, подбрасываем дровишек в конфликт. Ольга вон уже сгоряча даже ехать куда-то собралась.... предлагаю завязывать с обсуждением и надеждами на примерения сторон и счастье молодых. Глядишь все и сами без нас разберутся и всё ещё устаканится 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ольга Ольга, да ты под ником Coorain еще год назад понтилась в темке " Понты" этим своим другом нефтяником. Прям могу цитатку запостить. Запостить? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 19:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Ольга Ольга, да ты под ником Coorain еще год назад понтилась в темке " Понты" этим своим другом нефтяником. Прям могу цитатку запостить. Запостить?  Ага
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А что если Добавлено: 09 ноя 2014, 19:46 |
|
|
Писала в закрытую тему. И прикрыли. Скопировала сюда. И еще дочитала. Угрозы. Дай бог Нате получить Нате визу, красиво выйти замуж и быть счастливой, никогда не разочаровавшись в женихе. Будут 2 человека счастливы. Ната, по письму, очень приятна я и добрая женщина. Да, ее много, дотошна к каждому слову, может это некоторых раздражает. Но, женщине хочется счастья, должна же она когда-нибудь найти его, думаю Ната заслужила. Ольга-Света, оставьте пару в покое!!! Все невесты корыстны. Все хотят знать какой дом, какой заработок и колечко. У вас жених же денег не просит. Ради всего святого, устранитесь, оставьте их вдвоем решать проблемы, жениху тратиться на невесту, как он хочет, и жить своей жизнью! Ната, будьте осторожны, там у свахи какие-то черные мысли все время роются. Дай бог, чтоб все у вас сложилось. Только, ни из-за доброты душевной, ни из совести, ни из благодарности, больше никаких контактов со свахой, ни сейчас, ни тем более потом в жизни. Я не верю, что человек может меняться. Если человек делает подлянки, он их делает всю жизнь, черта характера, будет все изощренее и обиднее, люди иногда задаются целью расплющить врага, тогда успокаиваются. Будьде осторожны с такими и держитесь подальше!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это тебе Оля ответ на твои размножающиеся ники
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 19:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О! Вчера модераторы закрывали темы, удаляли темы и посты, снова открывали. Результат стремится к нулю  Я вам больше скажу, если обе поссорившиеся стороны жаждут славы, аплодисментов, софитов и форум им как психологический каунселор - модераторы тут бессильны.  Не вчера, а в пятницу утром. Потом я на выходные уехала. Приезжаю - а тут мой бенефис без меня Закрывайте, открывайте! А что если все уж очень моральны, адекватны и принципиальны - и модераторы не могут принять решения такого, чтоб на это решение из вне не влияли? Да. Я просила открыть обратно тему мою, в которой свои сомнения высказала. Простите, Бога ради, что настояла, а вы мне пошли навстречу - чему сейчас стыдитесь. В пятницу могли сказать сурово "нет", чем сейчас стебаться. Вот и сейчас прошу удалите все спорные темы, чтоб никому повадно не было
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 19:52 |
|
|
говорю прозрацным намеком: Эльзовна, тебя ждут в другой теме!!!! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 19:58 |
|
|
Говорю: темы удалять надо раз и навсегда, а не множить желание досужих кумушек (как я и Звезда) тереть дальше. И догляд за темами модераторов нужен. Не пост фактум, а упреждающе всякое желание спорить. На то и модераторы, а не цензоры и церберы. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Добавлено: 09 ноя 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, если Вы и правда едете к другу рассказать о Ваших догадках и выставить Нату голддиггершей, то это низко. Очень. Потому что эту кашу вы обе заварили. Обе начали эти отношения с вранья, это раз. Потом это вранье поддерживали, тем самым вызвав поток вопросов со стороны друга на себя. Потом непонятно зачем пытались майкроменеджить отношения со стороны. Теперь вы друг с другом поругались и решили сделать такую Нате подлянку. Сделайте то, что следовало сделать с самого начала: расскажите другу о том, что не знакомы с Натой лично. А остальное оставьте им самим выяснять.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|