Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
:l_bhuhhh

Что тебя огорчает, Наташа?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote=
Или вами за деньги изученное. ВыШ знаете своих наташ

Последний раз редактировалось Olga-Olga 09 ноя 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тож думаю, самое тягостное в етом - действительно, бесконечное нытье и многословное занудство :m_yes . Я б максимально дистанцировалась.
А массажные столы/кольца - для того дядечка свою голову имеет

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga, читаю вас, читаю - понять не могу, в чем вы конкретно обвиняете Нату? Почему решили поставить точку в ваших отношениях? Все вокруг да около, говорите уже по факту. Ну, купил он этом массажный стол, ну, эротические игры у них такие будут, и что, это делает ее голддиггершей? И "парню" вашему зачем соврать решили? Могу понять Нату, но вам то это было зачем? И теперь выглядит так, что вы обвиняете Нату в вашем совместном, хотя и довольно невинном, вранье. Подсунули ему абы кого, фигурально выражаясь, не в обиду Нате, пели про нее вашему другу дифирамбы, непонятно зачем. Типа "на отвали". А теперь недовольны Натой? :dum

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись. :c_laugh Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено. :c_laugh Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Нне досмотрела вселенная, исправить надо! :c_laugh А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный. :c_laugh И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. И только ната его разглядела и втюрилась в это чЮдо. Не может же он этого не почувствовать. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят.

Последний раз редактировалось Artemida 09 ноя 2014, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
тож думаю, самое тягостное в етом - действительно, бесконечное нытье и многословное занудство :m_yes . Я б максимально дистанцировалась.
А массажные столы/кольца - для того дядечка свою голову имеет

Золотые слова!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись. :c_laugh Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено. :c_laugh Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Ннедосмотрела вселенная, исправить надо! :c_laugh А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный. :c_laugh И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят.

С ее слов.
С моих: могла его подогнать кому угодну. У людей шанс: врать другим не надо. А так-то счастия всем

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Zenat писал(а):

Золотые слова!

Так что же вы другу своему твердили, "что лучше ему не найти?" Или друг такой... не очень...?

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись. :c_laugh Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено. :c_laugh Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Ннедосмотрела вселенная, исправить надо! :c_laugh А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный. :c_laugh И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. И только ната его разглядела и втюрилась в это чЮдо. Не может же он этого не почувствовать. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят.

Ну так и Ната до последнего держала оборону. Может это его как раз и подкупило.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Shuka"]Olga-Olga, читаю вас, читаю - понять не могу, в чем вы конкретно обвиняете ?
Вообще НЕ обвиняю. Не хочу общаться ибо не хочу. Имею право выбирать друзей. Она мне враг

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Artemida писал(а):
М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись. :c_laugh Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено. :c_laugh Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Ннедосмотрела вселенная, исправить надо! :c_laugh А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный. :c_laugh И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят.

С ее слов.
С моих: могла его подогнать кому угодну. У людей шанс: врать другим не надо. А так-то счастия всем

Кому угодно это кому? Вы ж не лично ей подогнали, а на форуме запостили? Наверное никто не клюнул больше, а? Или может список "кому угодно" большой был? Почему нату выбрали тогда?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись. :c_laugh Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено. :c_laugh Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообл так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Ннедосмотрела вселенная, исправить надо! :c_laugh А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный. :c_laugh И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. И только ната его разглядела и втюрилась в это чЮдо. Не может же он этого не почувствовать. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят.

Ну так и Ната до последнего держала оборону. Может это его как раз и подкупило.

Думайте что хотите. У меня свое мнение

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще не понимаю как можно ПРОСИТЬ машину, кольца etc. на любой стадии отношений. Захочет- сам купит.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):

вот она, обида: могла подогнать КОМУ угодно. а подогнала неблагодарной Нате! подогнала .. и потеряла контроль над ситуацией... теперь ни тот, ни та за веревочки не дергаются(( продешевила то, с таким товаром((

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 18:26 
Богиня
Богиня

Ольга, что сделано- то сделано. Как оказалось у вас "легкая " рука. :s_thumbup
Только не надо было подыгрывать человеку, которого не знаете (все таки мужчина -друг вашей семьи, а не кто-то с форума). Похоже ваш муж потерял друга с вашей помощью. :dum

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно