|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:01 |
|
|
Blake писал(а): Что тебя огорчает, Наташа?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:04 |
|
|
[quote= Или вами за деньги изученное. ВыШ знаете своих наташ
Последний раз редактировалось Olga-Olga 09 ноя 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тож думаю, самое тягостное в етом - действительно, бесконечное нытье и многословное занудство  . Я б максимально дистанцировалась. А массажные столы/кольца - для того дядечка свою голову имеет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:10 |
|
|
Olga-Olga, читаю вас, читаю - понять не могу, в чем вы конкретно обвиняете Нату? Почему решили поставить точку в ваших отношениях? Все вокруг да около, говорите уже по факту. Ну, купил он этом массажный стол, ну, эротические игры у них такие будут, и что, это делает ее голддиггершей? И "парню" вашему зачем соврать решили? Могу понять Нату, но вам то это было зачем? И теперь выглядит так, что вы обвиняете Нату в вашем совместном, хотя и довольно невинном, вранье. Подсунули ему абы кого, фигурально выражаясь, не в обиду Нате, пели про нее вашему другу дифирамбы, непонятно зачем. Типа "на отвали". А теперь недовольны Натой? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись.  Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено.  Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Нне досмотрела вселенная, исправить надо!  А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный.  И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. И только ната его разглядела и втюрилась в это чЮдо. Не может же он этого не почувствовать. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 09 ноя 2014, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:14 |
|
|
Zenat писал(а): тож думаю, самое тягостное в етом - действительно, бесконечное нытье и многословное занудство  . Я б максимально дистанцировалась. А массажные столы/кольца - для того дядечка свою голову имеет Золотые слова!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:18 |
|
|
Artemida писал(а): М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись.  Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено.  Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Ннедосмотрела вселенная, исправить надо!  А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный.  И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят. С ее слов. С моих: могла его подогнать кому угодну. У людей шанс: врать другим не надо. А так-то счастия всем
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Zenat писал(а): тож думаю, самое тягостное в етом - действительно, бесконечное нытье и многословное занудство  . Я б максимально дистанцировалась. Золотые слова! Так что же вы другу своему твердили, "что лучше ему не найти?" Или друг такой... не очень...?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:21 |
|
|
Artemida писал(а): М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись.  Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено.  Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Ннедосмотрела вселенная, исправить надо!  А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный.  И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. И только ната его разглядела и втюрилась в это чЮдо. Не может же он этого не почувствовать. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят. Ну так и Ната до последнего держала оборону. Может это его как раз и подкупило.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:22 |
|
|
[quote="Shuka"]Olga-Olga, читаю вас, читаю - понять не могу, в чем вы конкретно обвиняете ? Вообще НЕ обвиняю. Не хочу общаться ибо не хочу. Имею право выбирать друзей. Она мне враг
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Artemida писал(а): М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись.  Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено.  Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообще удалось, ибо не вяжется никак. И это все таки зависть. Не по отношению к себе любимой, а вообще. Как это мол так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Ннедосмотрела вселенная, исправить надо!  А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный.  И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят. С ее слов. С моих: могла его подогнать кому угодну. У людей шанс: врать другим не надо. А так-то счастия всем Кому угодно это кому? Вы ж не лично ей подогнали, а на форуме запостили? Наверное никто не клюнул больше, а? Или может список "кому угодно" большой был? Почему нату выбрали тогда?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:25 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): М-да, кино все же состоялось. А я думала волны улеглись.  Ну все понятно теперь. Опасения, что замечательного друга семьи скаммерша голддиггерша разведет. А теперь давайте посмотрим фактам в глаза, без лирики. О своем положении ната много писала, фотки совсем недавно запостила. Ну положа руку на сердце, тянет она голддиггершу? Или хотя бы может она ею быть в принципе, есть ли у нее на это способности? Ну не в обиду будь сказано самая обычная, средняя мягко говоря тетка. Ничего выдающегося, чтобы было за счет чего из мужиков что-то сосать. Да это скорей всего вообще ее последний шанс. Извините, специально жестко пишу, но ведь правда. Эх, как разорила! Кольцо и платье заранее куплено.  Вот здесь я думаю и всплыло это 66 и дьяволица, потому что иначе автору непонятно, как это нате вообл так, такой заурядной тетке и так свезло! Еще неженат, а уже кольца, платья, вегасы. Несправедливо! Ннедосмотрела вселенная, исправить надо!  А теперь давайте посмотрим, какой это аццкой голддиггерше подарочек достался. В 50+ девственник???? В Америке? Успешный мужик?????? КАМОН!!!! Вы вообще вдумайтесь только. Да это наверное и его последний шанс, а скорей всего и единственный.  И можно как угодно его расхваливать, но факты говорят за себя. Никто на него до сих пор не польстился даже переспать, не то что кольцо принять. И только ната его разглядела и втюрилась в это чЮдо. Не может же он этого не почувствовать. Ну ведь им обоим крупно повезло! Встретились и кликнуло. И слатеоссподи! Не надо лезть! Дайте людям использовать свой шанс, счастья-то все хотят. Ну так и Ната до последнего держала оборону. Может это его как раз и подкупило. Думайте что хотите. У меня свое мнение
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:25 |
|
|
Вообще не понимаю как можно ПРОСИТЬ машину, кольца etc. на любой стадии отношений. Захочет- сам купит.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): С моих: могла его подогнать кому угодну. У людей шанс: врать другим не надо. А так-то счастия всем вот она, обида: могла подогнать КОМУ угодно. а подогнала неблагодарной Нате! подогнала .. и потеряла контроль над ситуацией... теперь ни тот, ни та за веревочки не дергаются(( продешевила то, с таким товаром((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ольга, что сделано- то сделано. Как оказалось у вас "легкая " рука. Только не надо было подыгрывать человеку, которого не знаете (все таки мужчина -друг вашей семьи, а не кто-то с форума). Похоже ваш муж потерял друга с вашей помощью. 
|
|
 |
|
 |
|