|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:32 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): оказывается и то число, три шестерки, еще не доказуемо http://youtu.be/JXVwouYG0Hg?t=1h57m2s А у Светоса с башкой что то. Человек как мыслит, так свои мысли излагает. А как излагает свои мысли Светос мы видим... оправдывает выбранную аву. Говно ? Я родилась 08.08. Всегда знала про 06.06 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:35 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): оказывается и то число, три шестерки, еще не доказуемо http://youtu.be/JXVwouYG0Hg?t=1h57m2s А у Светоса с башкой что то. Человек как мыслит, так свои мысли излагает. А как излагает свои мысли Светос мы видим... оправдывает выбранную аву. Я Родилась 08.08. Всегда знала про 06.06 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 09 ноя 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:35 |
|
|
Какое "скам-письмо"? Olga-Olga писал(а): Муж мне напомнил: наш друг получил от нее формальное/скам письмо и был зол че я ему подсовываю. Я ему в ножки пала "не суди строго, англ.не особо, намерения чистые". Я его переубедила, муж (лучший друг подтвердил). Ща все чешем репу ибо парень влюбился. Она у него первая в его...нескромном возрасте. Можете представить, что он готофффф сделать? Не надо про ревность. У меня все норм.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Говно ? Я родилась 08.08. как факт
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:38 |
|
|
Olga-Olga, а вы действительно журналистка?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:42 |
|
|
Пудик писал(а): Olga-Olga, а вы действительно журналистка? Нет, исходя вашего ? Ибо в правилах русского языка журналист всегда муж. рода.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга-Ольга, ну друг Ваш, видимо, влюбился, вот и идет на поводу всех требований невесты. Тем более, что она у него первая (сколько лет-то жениху, что она у него первая?)... Но, если с другой стороны посмотреть, то не так уж и плохо то, что он машину ей нашел и т.д. Не планировал бы он покупать ей машину, сказали бы, что ой какой плохой, на чем же она будет ездить... Про платье я не очень поняла, какой-то инфантилизм в 50 лет, ИМХО. Но это совсем не значит, что Ната приедет и будет Вашего друга юзать. Может Вы оверреэктинг в связи с тем, что он близкий друг и Вам кажется, что у Наты нечистые намерения? Теперь Вам уже сложнее будет из всего этого выбраться (в плане лжи на счет подруги), но я бы, наверно, сказала другу, что Ната знакома Вам только по форуму. К данному моменту у друга уже сложилось свое мнение на счет Наты и Ваша информация не думаю, что что-то изменит. Зато к Вам вопросы отпадут и Вы спокойно самоустранитесь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:46 |
|
|
Хто-нить (желатьна боле-мене адекватный) можеть праяснить ситуяцию (и абьснить чево вапще тут праисходить)? Olga-Olga писал(а): chilly писал(а): fatcat писал(а): Посоветуйте ему С такими раскладами, придётся Ольге и в первую брачную ночь отследить, чтобы "мальчику удобно было"  Лесом
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): за полцены с выездом на дом многие студенты и без лицезий работают. азиаты вообще наловчились нанимать без лицензий народ а как проверка они все разбегаются и один овнер с лицензией сидит. полкалифорнии так работают. только одни масаженви рабы А клиентура? Она, что, массажисткой в России работала? Она же бухгалтер. А опыт? Да ж она наверное чтоб платье купил массажи каждодневные наобещала а стол это как доказательство обещания. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:48 |
|
|
Olga-Olga писал(а): MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): оказывается и то число, три шестерки, еще не доказуемо http://youtu.be/JXVwouYG0Hg?t=1h57m2s А у Светоса с башкой что то. Человек как мыслит, так свои мысли излагает. А как излагает свои мысли Светос мы видим... оправдывает выбранную аву. Говно ? Я родилась 08.08. Всегда знала про 06.06  причем здесь фекалии?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Признаюсь честно, Ната мне не симпатична ни внешне, ни нытьем, ничем вообщем, хотя я даже не прослеживала все ее похождения, Ольгу тоже совсем не знаю, я тут на форуме не частый гость. Но хочу сказать Ольге, если вы такое доброе дело сделали и эти люди действительно влюбились в д руг друга,не мешайте им,время все расставит все на свои места, при всей моей неприязни к нику, не думаю, что уж там корысть страшная. Sovet da Lubov!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Пудик писал(а): Olga-Olga, а вы действительно журналистка? Нет, исходя вашего ? Ибо в правилах русского языка журналист всегда муж. рода. Да ну? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/801070
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:52 |
|
|
Boonski писал(а): Ольга-Ольга, ну друг Ваш, видимо, влюбился, вот и идет на поводу всех требований невесты. Тем более, что она у него первая (сколько лет-то жениху, что она у него первая?)... Девственник в 50?!?! или просто женат не был? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:54 |
|
|
Blake писал(а): Хто-нить (желатьна боле-мене адекватный) можеть праяснить ситуяцию (и абьснить чево вапще тут праисходить)? не надо.. может быть заразное...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 09 ноя 2014, 17:55 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Почитала все: что было уже не вернуть, а хуже сделать можно. Понимаю всех. Гнев праведный. 1. Постучалась с просьбой - я помогла. 2. Парень ??? задавать стал - я уходила от ответа и говорила "о, лучшее ее никого не найдешь" + параллельно писала ей "не гони лошадей, стопнись на чуть-чуть"...в ответ тишина. Давайте, умолчу о красных флагах, которые Ната выставляет парню. 3. Упреждающий маневр "звонок другу" - там "эта"( читай я) злая стала - не знаю почему. Действительно, почему??? 4. Написала ей: давай на этом "." ставим в общении. В ответ завал письмами: ты предатель, не говори Бога ради, маму и меня убьешь, памяти папы побойся Бога... 5. Написала я тут, на форуме, без имен и ссылок. Заметьте. Чел сам слился, ибо ей так надо. 6. Меня объявили врагом наряду с другими с форума. Молчу - не называю (всех врагов из перечня) а могла бы. Итак, счастья ей огромного! Парень уже никуда не денется (его знать надо: отв-й и порядочный....в этом месте спроицируйте "скажи мне кто твой друг"). А она мне НЕ подруга, я за нее вступилась знать не зная. 7. Время покажет. 8. To be continued... И всем спасибо за советы. Друзей нефтяников у нас много. Теперь каждому говорю "ни-ни с русской"...Кто тут на медни в Хьюстоне дейт имел с нефтяником? Мужчина спрашивал как и че. Ну что могла сказать. Только: блин, денжер все это. 
|
|
 |
|
 |
|