Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейкович, да и я просила уже Эльзовну показаться. Давай вместе попросим? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:05 |
|
|
Незабудкин стиль очень нравится. Вот не люблю я платья с каблуками, не интересно мне 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:06 |
|
|
goroshek писал(а): Блейкович, да и я просила уже Эльзовну показаться. Давай вместе попросим?  Снегуyyyyyрочка! Снегуyyyyyyyyрочка!! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:11 |
|
|
Mash писал(а): Незабудкин стиль очень нравится. Вот не люблю я платья с каблуками, не интересно мне  А где Незабудкин стиль можно посмотреть?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:12 |
|
|
Квеста, пра "хлаза-омуты" - пряма ф точку!!!!!!!! Сань, у тибя "ф предкахх" случаем русалок не было? 'Cause with your eyes (and looks) you look like you could sink any ship (and, drag its crew to to the bottom of thd ocean) like nothing......... Qwesta писал(а): Санни , глаза - омуты ! Красавица каких поискать. Прямо такая яркая, эффектная красота. Я всегда на аватару смотрела и думала, что модель бы вышла Топ уровня. Еще и рост позволяет. Вики Сикрет !!! Прищур у глаз даже, ка у Алессандры Амброзио. Завораживает.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): goroshek писал(а): Блейкович, да и я просила уже Эльзовну показаться. Давай вместе попросим?  Снегуyyyyyрочка! Снегуyyyyyyyyрочка!!  
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:18 |
|
|
Qwesta писал(а): По папе - они из украины, Житомир. Но фамилия не украинская совсем, а .... в общем благородного (таксказать) скорее русского, происхождения типа как "Лапшины, Меньшиковы". Ой! как же хорошо, что вы не вляпались с этими ниггер украинскими генами! фуух, пронесло! Rozamunda писал(а): вот читаешь форум, привыкаешь к нИкам. А потом они пропадают.... Вот например куда делась девушка Mia Mia? (кажется так её ник пишется) учтают от травли, вот и пропадают..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:20 |
|
|
[quote="Beloved"] Ka-mila! Вау! Вы очень эффектная женщина Вот одна везде путешествую -научилась сама себя фоткать
Последний раз редактировалось Ka-mila 09 ноя 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:25 |
|
|
Форгетминот, Вы очень красивая и эффектная женщина! Миня вот тока фзгляд смутил немноха......... какой-та "недобрый" (somewhat)..... forgetmenot писал(а): чеж так слооожно
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:30 |
|
|
Ka-mila писал(а):
Спасибо девочки. Мужчины только так не думают. За 5 лет поисков ни одного второго свиданья : Камилла, не может быть...И фигура и лицо, все при вас 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:30 |
|
|
Санечка, а пачему не хочешь переехать? SunnyAK писал(а): Девочки, всем спасибо за добрые слова и комплиманы! Blake, it's the other way around. Он бы и рад переехать, а я не даю. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не цитируйте, пожалуйста, вместе с фото.
Вот я на Хеллоуине на работе (отрезала фотку) и мы с мужем и ребенком в тот же день.
П.С.: спасибо тем, кто показывается). Хоть видишь человека, а не просто ник))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 09 ноя 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:33 |
|
|
Буня, супер фотки! Такое красивое семейство! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:37 |
|
|
Blake писал(а): Санечка, а пачему не хочешь переехать? SunnyAK писал(а): Девочки, всем спасибо за добрые слова и комплиманы! Blake, it's the other way around. Он бы и рад переехать, а я не даю.  Я очень люблю Аляску. Это мое место, мне здесь хорошо. Я даже в отпуске дней через 10 начинаю тосковать и хотеть домой. Плюс, у меня довольно неплохая работа (т-т-т), годами наработанная репутация. Это тоже я не готова оставить.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 16:38 |
|
|
|
 |
|
 |
|