Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
SunnyAK писал(а):
chilly писал(а):
...и петициями за отделение Аляски от США размахивать :a_plain

Вы...это...того - размахивайте чем-нибудь другим! :h_angry

:lol:

Эльза, чё не удаляете? :c_laugh

(лениво) Слуште, отвяжитесь, а?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, как человека "открытого" и любящего все "систематизировать", хочу призвать вас еще и к объективности. Тут, на мой взгляд, незаслуженно Ольгу обвинили в зависти вашему счастью. Но вы то знаете ситуацию лучше форума. Могла ли она позавидовать после того, как хотела помочь этому мужчине найти спутницу и познакомила вас? Нет ведь? Ну так скажите об этом форуму, как человек открытый ;) Я надеюсь, вам ведь не доставляет удовольствие читать о ней напраслину? Насколько я понимаю, именно она стояла у истоков вашего счастья :).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мира , я вроде ничего плохого про нее не сказала здесь . Более того , сказала что при нашем общении всегда показывала благодарность и считала уже подругой , когда приеду . Но для меня абосютно непонятна ее реакция и другие поступки . И тем не менее я показала мою готовность забыть это все и помириться. Да , я хотела бы получить извинения за некоторые слова и действия . Я не скажу что именно . Она сама знает . Но если она читает ( думаю что да ) , то пусть знает , что я всегда готова к примирению . Другое дело , если она считает что она права . Ее и другие девушки призвали к диалогу . Почему тогда она молчит ? Тут только будущее покажет кто прав . Я всегда стараюсь быть выше обид . Девушки и так многие поняли меня правильно . Так что тема пожалуй исчерпала себя . Можно и закрыть . А то чем дальше , тем хуже . Может и она уже переживает . Если так , то тем более надо закрыть . И будем жить дружно , как говорит Леопольд . Пы.Сы. Мне не нужна была эта Санта-Барбара , и тем более человек , с которым невозможно жить и который не пытается понять , не говоря уж о любви . Меня пытались потом привлечь боХатствами , так я и сама не совсем уж бедная Лиза .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела ответит на пост ниже , а его уже нет . Но все же отвечу . Тем более она уже не должна была брать на себя роль судьи . За 9 месяцев мужчина и сам может понять что мною движет - чувства или другое . Мы общаемся с ним напрямую , почти каждый день , мы виделись два раза . У него есть глаза , уши и он вполне наблюдателен . Нам обоим не по пять лет и оба понимаем насколько это серьезный шаг . Я попыталась ей это донести . Но если человек не слышит , что я могу еще сделать ? Я же не буду вам выкладывать нашу переписку . Это вот как раз неэтично было бы с моей стороны . Он то как раз лучше уже знает меня , мою семью и может судить обо мне лучше чем она . Так пожалуй , товарищи модераторы , закройте тему . Больше я здесь отвечать не буду .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга Ольга ник дааалеко не новый. Просто раньше была под другим. Ната се, я Вас тоже прекрасно помню и желаю вам счастья с вашим женихом. Если он из того же города что и Ольга, значит мы с вами соседи будем. Пишите если что!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Кукуш, так Ната к нам едет?

ktoto писал(а):
Ольга Ольга ник дааалеко не новый. Просто раньше была под другим. Ната се, я Вас тоже прекрасно помню и желаю вам счастья с вашим женихом. Если он из того же города что и Ольга, значит мы с вами соседи будем. Пишите если что!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ой, Кукуш, так Ната к нам едет?

ktoto писал(а):

Была бы очень рада :)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала все: что было уже не вернуть, а хуже сделать можно. Понимаю всех. Гнев праведный.
1. Постучалась с просьбой - я помогла.
2. Парень ??? задавать стал - я уходила от ответа и говорила "о, лучшее ее никого не найдешь" + параллельно писала ей "не гони лошадей, стопнись на чуть-чуть"...в ответ тишина. Давайте, умолчу о красных флагах, которые Ната выставляет парню.
3. Упреждающий маневр "звонок другу" - там "эта"( читай я) злая стала - не знаю почему.
Действительно, почему???
4. Написала ей: давай на этом "." ставим в общении.
В ответ завал письмами: ты предатель, не говори Бога ради, маму и меня убьешь, памяти папы побойся Бога...
5. Написала я тут, на форуме, без имен и ссылок. Заметьте. Чел сам слился, ибо ей так надо.
6. Меня объявили врагом наряду с другими с форума. Молчу - не называю (всех врагов из перечня) а могла бы.
Итак, счастья ей огромного! Парень уже никуда не денется (его знать надо: отв-й и порядочный....в этом месте спроицируйте "скажи мне кто твой друг"). А она мне НЕ подруга, я за нее вступилась знать не зная.
7. Время покажет.
8. To be continued...
И всем спасибо за советы. Друзей нефтяников у нас много. Теперь каждому говорю "ни-ни с русской"...Кто тут на медни в Хьюстоне дейт имел с нефтяником? Мужчина спрашивал как и че. Ну что могла сказать. Только: блин, денжер все это.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все о чем то говорят загадками :dum скажите в двух словах кто крыса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, теперь всё понятно (это я опять удачно зашла на форум )))
Так о чём теперь могут быть звуки речи? Если у Наты всё хорошо,
а Вы тоже помогали, как могли, о чём спич?
Вы примите как данность - вы не сможете быть подругами, все люди разные,
у всех свои таракашки и тараканчики :c_laugh . Просто дружбы не будет.
Но неплохо было бы извиниться за вынос на форум.
Этого я никогда не понимала.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-хорошему, я считаю, что не надо было держать руку на пульсе развития отношений после того, как Ольга дала координаты Наты другу семьи. Представила их друг другу и пусть сами разбираются. На вопросы друга отвечать надо было нейтрально и к Нате с наставлениями не лезть. А то хочется как лучше, а получается как всегда. Еще и виноватой остаешься, если что-то не так пошло. Два взрослых человека, сами бы разобрались. Ни к чему этот майкроменеджмент.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Есть такая древняя житейская мудрость "сделал добро - брось его в воду".
А все эти публичные разборки личных отношений выглядят просто неприлично.

Хм... Я, как бы .. к тому же и веду, что полфорума намекало о неприличности,
как только выяснилось, что это было о форумчанке
(не помню, на какой странице, но быстро выяснилось)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
По-хорошему, я считаю, что не надо было держать руку на пульсе развития отношений после того, как Ольга дала координаты Наты другу семьи. Представила их друг другу и пусть сами разбираются. На вопросы друга отвечать надо было нейтрально и к Нате с наставлениями не лезть. А то хочется как лучше, а получается как всегда. Еще и виноватой остаешься, если что-то не так пошло. Два взрослых человека, сами бы разобрались. Ни к чему этот майкроменеджмент.

+100
Я тоже не представляю, чтобы я лезла..
Тут сестру "в законе" :c_laugh лишний раз не терроризируешь
вопросами, а она - родня, однако!!, мой сын - её племянник. :angel
А тут - просто знакомая.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Не , я тогда сама была удивлена что он дал ей мои координаты .

И хлопала в ладоши когда я вас свела дав ему твои координаты.
Норм.пример двойной морали.

nata_se писал(а):
Если уж человек не знает что невестинская дается именно для того чтоб люди пожили вместе и за эти месяцы решили подхлдят друг другу или нет .

Безусловно, не знаю :c_laugh
Поэтому ты парня вынудила почтой кольца выслать, свадьбу в Вегасе заказать, отель оплатить...платье тобой заказанное, оплатить - виза еще не одобрена- он меня спрашивает "а что если не одобрят, а она уже и с работы уволилась, поговори с ней"... Куда говорить? Я ж предатель :b_wink

nata_se писал(а):
Я ей дала возможность найти меня на Одноклассниках ( только совсем ленивый там меня не найдет ) . Она сочла что я прячусь . Хотя я как Цыня - вся вот она .

Отсыл к имени авторитетной на форуме персоны, не ставит чел-а в один ряд с ним :a_hello

nata_se писал(а):
Должна признать что последнее письмо действительно было на эмоциях , но тут нетрудно понять . Уже такие долгие отношения , которые кто-то хочет перечеркнуть одним махом ..... Я не хочу уже говорить о том какая была создана ситуация на форуме и ЧТО и КАК было мне сказано в личку .

Ну что ж скромничать, давай, лей дальше, что было сказано. Даже интересно.

nata_se писал(а):
Слава богу я смогла спасти и себя , и ситуацию , и наши с Джоном отношения .

Ого!!!
Кино-то получилось!
И я ни секунды не жалею, что так все обернулось. И я рада, что такая тема возникла. Ибо первое "слезливое" письмо как ее все предают и обманывают, как мужчины кэнсэл невестинские визы из-за форумчанок-подруг, обезаружило меня "гадину и мегеру" и я кинулась помочь. Урок мне, дебильной. Прав был Глеб: я ...ура!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Boonski писал(а):

+100
Я тоже не представляю, чтобы я лезла..
Тут сестру "в законе" :c_laugh лишний раз не терроризируешь
вопросами, а она - родня, однако!!, мой сын - её племянник. :angel
А тут - просто знакомая.. :e_sorry

Я пыталась. Он приезжал (2 часа дороги, чтоб тока поговорить о ситуации), она писала "скажи так да так". Я между ними...когда решила "стоп" - мне по рылу :c_laugh и досталось.

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно