Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся!жених из Бостона сын высокопоставл чинов
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 13:09 
Богиня
Богиня

Посмотрела выпуск, новый астролог тоже не понравилась. Видно, что опыта и профессионализма не хватает. Да ещё и причислила компьютерщиков к представителям "простых" профессий типа сантехников и электриков :dum

Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся!жених из Бостона сын высокопоставл чинов
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Василиса не ставила шпампов. Не программировала.

Эта новая девушка режет, как гадалка - "гарантиую, вы не будете вместе; вы не женитесь; вы приземленная; она такая, такая, и вот такая и ни как иначе; она не мягкая, а вот яяяяяя....." И т.д. Она же сама актрисa. Дoлжна понимать, как люди тушуются перед камерой и массой зритлей. Там за 10 миут никак не раскроешся. И напороть из за нервов мохно, и совсем другим человеком показатся.

Жаль, что Василиса ушла (я так понимаю из за беременности и потому что бизнесс пошел???)

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 09 ноя 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Да ещё и причислила компьютерщиков к представителям "простых" профессий типа сантехников и электриков :dum

Да, с этим она, конечно, лоханулась. :c_laugh

А вообще, это правильное решение ввести на место Василисы астролога с проф. актерским образованием. Это же шоу. Если эта Лидия не будет так тушеваться перед метром Гузеевой, она может быть интересным персонажем в данной программе.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
DianaS писал(а):
Мне новый астролог не понравился.
Вася была более тактичной.

мне тоже нравится вася, она дипломат.

Это Вася-дипломат? Меня коробили ее высказывания в духе "Готовы ли вы пожертвовать дом. животным (кошкой, собакой) ради вашего избранника?" Если человек отвечал "Нет", это вызывало явное неодобрение со стороны Василисы. Несколько она припечатывала "Вот поэтому я замужем, а вы нет". Тьфу, аж смотреть противно было.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Chica Bonita писал(а):
Да ещё и причислила компьютерщиков к представителям "простых" профессий типа сантехников и электриков :dum

Да, с этим она, конечно, лоханулась. :c_laugh

Сейчас пришла в голову мысль. Может, она имела ввиду компьютерщиков по hardware, а не software .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lightlife писал(а):
Fantastica писал(а):
Вася была ни рыба ни мясо. Такое впечатление, что она на программе какую-то повинность отбывала, и все ей было безумно скучно. Эта хотя бы голос время от времени подает.

Надо же, как может разниться восприятие! Для меня Василиса всегда была эталоном выдержки, корректности, утонченного чувства юмора, эрудиции и вкуса. Посинность или нет, не нам судить, но из троих ведущих она единственная адекватная фигура в любой ситуции. А вот Лидия как замороженная. Гибкости не хватает в формулировках и опыта облечь астрологичесие постулаты в красивые предложения. Все рубленное какое-то.

Василису очень часто камера ловила на том, что она сидела со скучающим и совершенно отстраненным лицом, в то время как невеста/жених что-то рассказывает. Иногда она за все время передачи с трудом рожала пару слов. У меня иногда вообще проскальзывала мысль, какого черта она вообще там делает. Потом, видимо, продюсеры ей сделали замечание, она стала хотя бы немного поживее, хоть голос стала пытаться подавать, если Гузеева ее не забьет/перебьет.
А вообще там все ведущие с приветом. Гузеева меня бесит тем, что она всех беспардонно перебивает. Такое впечатление, что у нее задание, закончить передачу в как можно более сжатые сроки. Ну, про Сябитову даже и писать не надо. Это вообще какой-то чудо-клоун. Деревенщина полная. Такое впечатление, что она вчера из татарского аула выбралась.

Все ведущие просто чудо как гармонично подобранны! Василиса талантлевейший астролог, училась этому всю жизнь с молоду. Она очень тактичная, напрасно слов не роняет, говорит всегда строго по делу. Да очень коротко, но очень точно. Честная и неподкупная. помню смотрела передачу где богатый старикашка сватался к молодым, она одна на него набросилась как петух, с таким недовольством на него всю передачу и деву отговаривала но все же он выбрал ее дурочку. еще хлебнет с ним . там такой самодовольный петух был а она сирота, видно богатой жизни захотелось вкусить. У Сябитовой образ деревенской свахи. На самом деле она далеко не глупа, хороший психолог. Вообщем мне все три нравятся. Нового астролога пока не видела, посмотрю.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
У Сябитовой образ деревенской свахи.

Я понимаю, что у нее образ. Но иногда этот образ не лезет ни в какие ворота. И я не понимаю, почему бы его не сменить на образ городской свахи. Или они думают, что для дураков из глухих провинций, это в самый раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
alisikova писал(а):
У Сябитовой образ деревенской свахи.

Я понимаю, что у нее образ. Но иногда этот образ не лезет ни в какие ворота. И я не понимаю, почему бы его не сменить на образ городской свахи. Или они думают, что для дураков из глухих провинций, это в самый раз.

Потому что эти образы должны кардинально отличатся от друг друга. Одна - спокойная как танк. Вторая - генеральша. Третья - деревенская сваха. Все нормально. Не скучно смотреть и слушать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
эти образы должны кардинально отличатся от друг друга. Одна - спокойная как танк. Вторая - генеральша. Третья - деревенская сваха. Все нормально. Не скучно смотреть и слушать.

Я бы сказала так. Одна никакая, у второй фонтан не закрывается, у третьей образ граничит с дебильностью.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
alisikova писал(а):
эти образы должны кардинально отличатся от друг друга. Одна - спокойная как танк. Вторая - генеральша. Третья - деревенская сваха. Все нормально. Не скучно смотреть и слушать.

Я бы сказала так. Одна никакая, у второй фонтан не закрывается, у третьей образ граничит с дебильностью.

Можно по всякому назвать но то что их смотрят и они интересны - это факт.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню перед Гузеевой ведущая была ни рыба ни мясо, совершенно обычная, даже охарактеризовать никак нельзя. Гузеева была по началу слишком милой, ей это не идет, она генеральша, контролфричка вот пусть ей и будет как сейчас, обнаглела. Это шоу.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема Гузеевой в том, что человек начинает что-то говорить или вопрос задавать, таже Василиса или Сябитова, а она их не слушая резко перебивает. Плюс участникам не дает сказать. Иногда наоборот интересно послушать не только Гузееву. И также она иногда переигрывает. Какие-то шутки дебильные. Ну пошути немного и остановись, но она начинает развивать эту хрень никому не интересную ни о чем дальше и дальше, превращая шоу в балаган. Такое впечатление, что она иногда пьяная на программу приходит.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела я эту новую астрологшу. :c_laugh Ну что это за горе-астролог. Это ж надо так сказать - вы вместе не будете никогда. Астрология не может это знать. Можно увидеть если есть какие то обязательства а это обычно брак но у многих и этого нет, необремительные отношения в браке, равные отношения. Такой бред несет. Первая девушка как раз очень подходила по образу мягкой Рыбы что у него Луна в Рыбах. Так Луна это жена а Венера то у него мы незнаем в чем. А по Венере ему третья понравилась Козерожка. Такая резкая, острая. Но он мягкий на вид с двойным подбородком ему такие нравятся противоположность.
А поварихе сказала что парни простые подойдут. Интересно по каким показателям она это решила. То что нептун кв к Венере сразу видно с тюремщиком шуры муры крутила. Будет всю жизнь с алкашами и психами, а не с простыми рабочими.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 07:53 
Этож надо так любую хрень с телевизора за чистую монету принимать. Передачи снимаются 3-4 дня за месяц. В день по 4 передачи - если каждому давать высказаться они год снимать будут. Ведущие все на контрактах, у всех прописан образ, кроме гузеевой по моему. Участники после передачи могут ничего ни с кем не хлебать а просто разбежаться после окончания передачи. А могут и сойтись в гражданском браке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я зднсь продолжу:
У меня такой неприятный осадок от передачи , досмотреть до конца я не смогла.
Все женщины поголовно какие то грубые, несут полную околесицу. Одна с этой ужасной косой, про дружка в тюряге плела! Ужас ! Там не только у жениха, там у слушателей уши в трубочек завернулись.
Первая невеста как будто специально плохо оделась . И вообще женщины все очень плохо и не по фигуре были одеты . Странно. Идет рядом передача модный приговор , знают де как одеваться, есть хорошие стилисты.
Но самое главное - это оо что женщины говорили! Начиная с ведущих- просто рот помойка! Ужас! И жто с экрана и в массы:(

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно