Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:14 |
|
|
Все думала кого мне дочка Цини напоминает. На Гудлю похожа, только моложе.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где фото цыниной дочи смотреть?
Незабудка , я твоя навеки! Ты такая хорошенькая !
Вода , не меняй ничего! Очень хорошо выглядишь!!! Просто то что доктор прописал. Не надо никакой блонд- он дешевый вид. Тебе идет темный. Все! Люблю!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
О! Девы! Forgetmenot, Вы мне близкА.... по стилю! Обожаю! Очень эффектно! Волосы - отпад! SunnyAK, наконец поймала! Красивая.... сУрьозная! Вода! Ни... ни... не крастись! Вся изюминка пропадет! Baks! Такая женственная... нежная... А хде Незабудка!  Я не вижу ее! Уже убрала?! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:49 |
|
|
Beloved писал(а): О! Девы! Forgetmenot, Вы мне близкА.... по стилю! Обожаю! Очень эффектно! Волосы - отпад! SunnyAK, наконец поймала! Красивая.... сУрьозная! Вода! Ни... ни... не крастись! Вся изюминка пропадет! Baks! Такая женственная... нежная... А хде Незабудка!  Я не вижу ее! Уже убрала?!  Это наверное Forgetmenot
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): Bот где внешность соответствует нику FORGETMENOT !
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:54 |
|
|
alisikova писал(а): Smiley писал(а): А вот я и самый (для меня) лучший мужчина свете. Это где-то август и я здесь уже немного набрала веса от беременности.
До конца своих дней буду благодарить бывшего мужа за то что благодаря ему я встретила этого замечательного человека. [/img][/url] еще бы, вон и гуччу прикупил  Смайли на Сейхайку похожа, симпатичная и высокая  Бери выше 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 14:55 |
|
|
Мне очень нравится стиль Forgetmenot очень стильная девушка. По моему похожа внешне на Патрисию Каас.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 15:01 |
|
|
Плюс фсе плюсы!!!!!!!!!!! Санечка у нас вапще - a very rare kind of beauty............. The kind that "mesmerizes the eye"........ На кажной фотке на какую-нить Халливудскую актрису пахожа (и, причем, на кажной фотке - на разных!)! И, пасему, я очен даже панимаю ее мужа, каторый "запер" ее ф "дремучих лесах Аляски" и держить ее там тока "for his eyes only"......... Патаму как, тока "медведям" (and such) такую красату и можна паказывать бес феар што умыкнуть "before you can blink"...... Helenni писал(а): Wow, Sunny, какие глаза красивые и выразительные! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 15:06 |
|
|
Девочки, всем спасибо за добрые слова и комплиманы! Blake, it's the other way around. Он бы и рад переехать, а я не даю. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 15:07 |
|
|
Я вот тоже хотела сказать но постеснялась. Саня очень красивая природно женщина. Жалко что красота на Аляске пропадает. Ее одеть в длинные платья и бриллианты да куданить погламурней отправить. Как там говорят бриллиант без огранки, точно про Сани. Blake писал(а): Плюс фсе плюсы!!!!!!!!!!! Санечка у нас вапще - a very rare kind of beauty............. The kind that "mesmerizes the eye"........ На кажной фотке на какую-нить Халливудскую актрису пахожа (и, причем, на кажной фотке - на разных!)! И, пасему, я очен даже панимаю ее мужа, каторый "запер" ее ф "дремучих лесах Аляски" и держить ее там тока "for his eyes only"......... Патаму как, тока "медведям" (and such) такую красату и можна паказывать бес феар што умыкнуть "before you can blink"...... Helenni писал(а): Wow, Sunny, какие глаза красивые и выразительные! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 15:10 |
|
|
Не надо меня в длинные платья и бриллианты! Вы чего?  Не мое это! Дамы, неужели вы думаете, что если бы меня что-то не устраивало я была бы там, где я есть? Камоньте! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то мне видится что Санни и длинные платья с бриллиантами - это разные вещи. и счастлива она именно на Аляске без косметики бриллиантов и гуччей 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то мне видится что Санни и длинные платья с бриллиантами - это разные вещи. и счастлива она именно на Аляске без косметики бриллиантов и гуччей 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
forgetmenot писал(а): что-то мне видится что Санни и длинные платья с бриллиантами - это разные вещи. и счастлива она именно на Аляске без косметики бриллиантов и гуччей  +1 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 15:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Не надо меня в длинные платья и бриллианты! Вы чего?  Не мое это! Дамы, неужели вы думаете, что если бы меня что-то не устраивало я была бы там, где я есть? Камоньте!   Еще классная у вас подпись, соответсвует внешности 
|
|
 |
|
 |
|