Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:27 |
|
|
[quote="cinnamon"]
девы, да я сама не знаю, что за цветы, мне они нашу мальву напоминают немного, но конечно совсем другие, цветок гораздо крупнее, и растет таким больщим кустом, у нас в Миссури их полно, вижу во многих усадьбах, иногда розовые, не только алые. Это многолетник, я посадила лет 6 назад, каждое лето расцветает большой куст с огромными алыми цветами и радует сердце. Я обожаю фотграфировать природу, пейзажи, цветы. Если вы не против, поставлю еще, виды природы- это действительно огромный источник позитива, цвето и фитотерапия. Квеста, это для тебя и для всех, кому на душе радостнее от таких вещей.[\quote]
Я думаю этот цветок гибрид между мальвой и китайским розаном . Ирина ,заходи в огородники ,делись своими секретами посадок и ухода .
Девы ,вы прекрасны каждая по своему .
Куда наша Doll пропала ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 09 ноя 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да-да , это почему это ? Ну понятно , иногда от форума нужно отдыхать . Но тем не менее обидно когда уходят хорошие ники . Я вот помню в невестинском был ник и модератор Светика . Помню ее фото свадебные . И не только эту девушку . Очень приятно читать когда у девчат все хорошо . Очень грустно когда приходит беда или проблемы . Даже мама иногда говорит , ну вот чего переживаешь ? А я всегда отвечаю что за столько лет многих воспринимаешь всех как родных , тем более за каждым ником стоит живой , реальный человек . Зачастую виртуал и реальность переплетаются очень тесно и уже трудно понять где эта грань . Да и интернет тоже - это открытое пространство . Так что отдыхать надо . Но насовсем мы не отпущаем тебя .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Квесточка вы с годами все лучше и лучше. а муж Ваш - такой дурааак... такой... ((( это какоето издевательство квеста! Я думала что вы это не вы а ваша дочка ! Посмотрела но фотку где девочка с мальчиком рядом, думаю вот какие детки симпатяги! а это вы! мама и сын! слов неть! 
Последний раз редактировалось Ferrari 09 ноя 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley писал(а): А вот я и самый (для меня) лучший мужчина свете. Это где-то август и я здесь уже немного набрала веса от беременности.
 красотулько! и ник очень подходящий !
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): "я тебя никогда не любил, ты очень хорошая, я тебе за все благодарн, но я встретил любовь всей жизни" после этих слов... ппц. ппц... одни маты, сорри +100 Qwesta, Ваш бывший - дебил, уж извините. А Vы - просто невероятная красотка с харисмой. Я бы никигда не поверила, что Вам 32 года. Ельф - как здесь правилно сказали. И дети у вас просто прелесть! Я Вам от всеы души желаю счастья!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 ноя 2014, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессику пропустила , а тоже хочу на леди посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Синамон, классную тему открыла!
Сама - очень хорошо выгладишь! Блондинкой - очен хорошо тебе!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:22 |
|
|
Девочки, спасибо за фотки!
Смайли - помню историю, красивая девочка, рада, что у Вас всё замечателно.
Лена45 - классно выглядите, молодчина! У Вас очень "благородная" внешность - выигрышная.
Ната-Се, - очень симпатичная, яркая дама.
Всех осталных - пропустила.
Я на работе. Приду домой - тоже че-нить поставлю.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:31 |
|
|
Спасибо за комплименты. Джессика, такая благородная внешность у вас! Синамон, какой сад, как будто на Украине!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Сима,ты чудесна!!! блонд рулит Смайли с мужем не могла насмотреться на вас- такие молодые и счастливые! Прошлую историю не помню Вашу. Но слбогу, что все закончилось. Квеста, прекрасная молодая мамочка, надеюсь найдете свою судьбу! Натавозле фонтана-) пазитив, красота и спокойствие! остальных не видела. хочется увидеть Бессоницу и всех постоянных участников! Не стесняйтесь, девочки 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:41 |
|
|
Спасибо за фотографии, девочки! Очень приятно всех увидеть А я это лето провела ... на работе Это я во время ланча пару недель назад в нашем внутреннем офисном дворике 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иринушка!
Много раз говорила тебе и еще много раз скажу - ты необыкновенная личность!
Есть в тебе что-то бунтарское. хипповское. по-настоящему свободное...
Кто-то в теме выразился "родным повеяло". именно такое чувство возникает у меня каждый раз когда я читаю твои посты. смотрю твои фотографии...
Ирина счастья тебе. покоя. твоя (наша) мечта когда-нибудь станет явью.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бакс, какая хорошенькая! Розамунда, Мия Мия наверно, занята сильно. Они мальчика подростка по фостер кер взяли, насколько я помню.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода. дай на тебя глянуть пока я тут маниторю..
очень твой образ полюбляю
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Это я, до сих пор в раздумьях быть мне блондой или нет? Кто по парикмахерскому исскуству из вас, девочки?
Что посоветуете?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 09 ноя 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|