|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 09:44 |
|
|
smeeta писал(а): Я про эти цветы спрашивала тоже в Огородниках ....уж как они мне понравились тоже хотела их найти и посадить. Циня , ведь могла и написать о них поподробнее. девы, да я сама не знаю, что за цветы, мне они нашу мальву напоминают немного, но конечно совсем другие, цветок гораздо крупнее, и растет таким больщим кустом, у нас в Миссури их полно, вижу во многих усадьбах, иногда розовые, не только алые. Это многолетник, я посадила лет 6 назад, каждое лето расцветает большой куст с огромными алыми цветами и радует сердце. Я обожаю фотграфировать природу, пейзажи, цветы. Если вы не против, поставлю еще, виды природы- это действительно огромный источник позитива, цвето и фитотерапия. Квеста, это для тебя и для всех, кому на душе радостнее от таких вещей.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ираааа !!! В точности как у нас , на Кубани ! У нас тоже есть такие цветы . Насколько я понимаю , это все же мальва . Она есть как травянистая , так и древовидная. Древовидной в Анапе часто парки украшиют , палисадники . Красивое деревце , и цветы бывают белые , розовые , сиреневые и потемнее , более лиловые . А какая алыча суперская . У нас у соседей такая. Вроде это не чистая слива , но с алычой , но такая вкуснющая ! А персики !!! У нас тоже был сорт такой оранжевый . У меня прям слюнки потекли . Сейчас благо хурма пошла . Ируся , прям родным повеяло . Супер !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 09:53 |
|
|
вот читаешь форум, привыкаешь к нИкам. А потом они пропадают.... Вот например куда делась девушка Mia Mia? (кажется так её ник пишется) Помню она раньше часто на форуме фотки свои в красивых платьях выставляла, моделью подрабатывала. Помню что вроде у неё был конфликт с противной бабкой соседкой - старуха всё жалобы на них в городскую администрацию строчила... в окна к ним подглядывала.. В садоводах Мия фотки огорода выставляла тоже. Вроде они с мужем хотели ребёнка усыновить.... А потом бац - и пропала ......
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Юзер , это не гибискус . Гибискус- это китайская роза . В домах у многих есть такое деревце . Цветы по форме похожи , но они ало-красного цвета . один из сортов используют для приготовления чая и в смеси чайные .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 09:58 |
|
|
Моя доченька
[][/url]
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 ноя 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:00 |
|
|
nata_se писал(а): Юзер , это не гибискус . Гибискус- это китайская роза . В домах у многих есть такое деревце . Цветы по форме похожи , но они ало-красного цвета . один из сортов используют для приготовления чая и в смеси чайные . это вот этот куст у Синнамон растёт: http://www.tlehcs.com/question%20of%20t ... sharon.htm
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:01 |
|
|
nata_se писал(а): Джессика , вы прям вылитая Патрисия Каас , настоящая француженка . Как я ее первые альбомы люблю ! У меня есть хорошая знакомая в Антибах , тоже с форума , только другого . Моя тезка . Тоже такая красотка , счастливая мама и жена . А камин - это что-то ! Я люблю камины , но наверное это трудно их содержать . У нас тут тоже пошла мода , но много ставят электрических , тем более они сейчас такие классные . да сначала такое впечатление, а приглядишься совсем разные, хотя насчет фигуры не первый раз слышу  , thanks
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:03 |
|
|
Синнамон, а мне с темными больше нравится, а поставь еще с темными
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:04 |
|
|
Оооооо! Смайли - красота какая! Рада, что у Вас все замечательно! Циня, отвечаю на вопросы: муж не подстригся. Собака, как нам сказали в шелторе, american bulldog mix.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:05 |
|
|
Rozamunda писал(а): вот читаешь форум, привыкаешь к нИкам. А потом они пропадают.... ...... потому что много времени отнимает форум, а потом оглянешься - почему? зачем ? я тоже ухожу поэтому и выставилась, не поминайте лихом 
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cinnamon, Ирина, Вам очень идет светлый цвет волос, и вот ето улыбка ( как полуулыбка) Вас очень молодит( если можно так выразиться). Удачи Вашей дочери желаю и Вам , как маме, спокойствие за нее!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:12 |
|
|
У Цини на 11 странице, на второй фотке флоксы, вроде. У нас на даче такие бабушка сажала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:14 |
|
|
Девушки- все такие милые. Ирина Синнамон- ты все улучшаешься с возрастом! А волосы!!! Молоденькие - все красотки. Ната действительно вся в любви! Это ж видно. И Броню увидела, и Джессику! Джессика, ты, это, не вздумай нас бросать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки! Все такие крааааааааааааасивые! Цинамон! Класс! Вся в цветах! Вся цветет! Так и продолжайте lena 45! Такая красавица! Прелесть! Такая миниатюрненькая! Квеста! Вооще - убила! деФчонка! Я сначала и не могла разобрать где она сама то на фотках! SunnyAK.... не поймала... как всегда! Smiley, очнеь красивая девушка! С мужем очень гармонируете, уверена, не только внешне! Ну nata_se, как всегда море позитива, улыбок и солнца! Jessica_ вижу впервые! Дама! так и хочется сказать Lady!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|