Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
я не знаю как это можно составить впечатление по аватаре, унас тут коты кошки,даже глаза есть и туфли :b_wink
попробуй тут составь, аватара только помогает запомнить ник. составляют впечатление по тому как человек пишет и что пишет

Выбор аватары очень информативен

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:07 
Богиня
Богиня

MirageN писал(а):
Вы одна на 26 страниц сказали почти все то, что и я хотела сказать, но заблудилась в слащавых комментариях Наты, сопровождаемых шквалом поздравлений. Не верю, что Ольга затеяла этот разрыв на ровном месте. Уважаю ее молчание значительно больше чем красноречие Наты..

Даже если и был повод для разрыва - зачем делать это публично? :dum а сейчас ее молчание - это уже как бы поздно, понимаете?

Одесситка писал(а):
И ещё. Составлять о ком-тот впечатление только по аватаре, или по тому, что человек слишком резко и выражает свои мысли, глупо. Вы рискуете очень даже ошибиться. Под красивой авой и вежливыми словами может скрываться подлейшая тварь и полное ничтожество. А под ником типа Ольга-Ольга в реале может быть честный, порядочный и надежный человек.

Порядочный надежный человек не будет открывать такую тему.

И хотя Ольга имен не называла, но зная форум, понятно было, что имена /явки всплывут.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):

И хотя Ольга имен не называла, но зная форум, понятно было, что имена /явки всплывут.

Вся история похожа на какой то шантаж со стороны Светы.. и эта тема... как оказание давления на Нату, мол, шас я тебя, сучка крашенная, припечатаю...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Nazy писал(а):

Вся история похожа на какой то шантаж со стороны Светы.. и эта тема... как оказание давления на Нату, мол, шас я тебя, сучка крашенная, припечатаю...

А кто у нас Света?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Nazy писал(а):

А кто у нас Света?

Ещё не вечер а уж пришла к нам Света. Она одна или с компанией?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
MirageN писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

А кто у нас Света?

Ещё не вечер а уж пришла к нам Света. Она одна или с компанией?

nata_se писал(а):
Я была бы рада чтоб все утряслось . Да и думаю что и сама Света изменит ошибочное мрнение . Мне обидно только одно . Уж на что я уже более толстокожа стала , но такое просто было для меня чересчур . Хотя сколько общались я ей в каждом письме поклоны била и спасибо говорила . я умею быть благодарной .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, MirRijihMisley, я знала ответ. Ник Olga-Olga сама представлялась форуму своим именем когда-то или Ната в этот раз помогла? Это к разговору о том, кто тут что обнародует.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , девы , это я виновата . Забылась и написала по привычке ее имя. Мне приятно что многие рассуждают именно объективно , зная меня по форуму . За это спасибо . Могу просто повторить . По прошествии достаточно долгого времени для меня сейчас материальное на втором месте . Его доходами я вообще не интересовалась . Мне было уже достаточно когда нас представили , что он образованный , интеллектуальный и очень здравомыслящий человек . Ну а при более близком знакомстве он меня просто обаял . А если про себя , то я не совсем уж "голоштанная команда" . Был момент , когда он хотел поехать на работу в Азербайджан ( там же тоже вышки и нефтебизнес) чтоб быть поближе ко мне . Я была совершенно не против . И вообще с его способностями , с его профессией можно жить хоть где . Если кому-то показались мои комменты слащавыми , то уж прошу прощения , может от чувств . Хотя я в самом начале старалась быть как можно более краткой и конкретной . Я не знаю , как поступили бы другие , если бы под вопросом было бы настолько личное и дорогоие и вы не чувствовали за собой никаких оснований для такого давления извне , но отмалчиваться было бы хуже для меня . Да , мой ник уже был сдан и давление было . Что мне оставалась делать ? Мне не привыкать , форумом уже битая . Но в этот раз я была уверена , что многие поймут правильно . Я не думаю , что я хочу многого . Или жить в счастливом браке это так много для одинокой женщины ? Или большая часть форума мечтала о другом ? Сейчас мне кажется все же в наш век информации большинство выбирают далеко не страну . У меня был кандидат , из Санта-Барбары . У нас тоже сначала был разрыв , потом он снова было начал просить "вернуться взад" , но я отказалась . Зачем мне нужна "золотая клетка" , если птичку там просто захлопнут ? Да и вообще , это был такой идиот ... Долго рассказывать . Если я такая голдигерша , то почему я не поехала в баХатыЯ хоромы ? От него потом впоследствии убежала даже дама , которой только деньги были нужны . Во как ! Тем более нафиг мне при таком раскладе Санта-Барбара , если я сама живу на курорте ? Да если честно , я на море и не люблю ходить . Особенно летом . Сестра любит . Она плавает хорошо . А мне побултыхаться достаточно и все .

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Щас точно скажу . По форумам я начала лазить наверное в 2006 , свой комп купила в 2007 . Но поиски намного позже , наверное в 2008 . И ровно через год та неудача . Дооолго я пробовала это дело забыть . Так ведь потом мне писали , типа , вернись , я все прощу . Нет , мы уже ученые . Так ведь тот кажется женился , или же пробовал . Та дама потом пообщалась со мной . Ну хоть этой он не врал , все честно рассказал . Но не знаю сложилось у них или нет . Жаль мне его по-человечески. Она сказала что у него рак и на этой почве проблемы с психикой .

ойбля, только сейчас тему прочла..
Типа, все одни и те же невесты и женихи между собой комбинируются.
Ната се, вам доведения до благополучного конца

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
chilly писал(а):
...и петициями за отделение Аляски от США размахивать :a_plain

Вы...это...того - размахивайте чем-нибудь другим! :h_angry

:lol:

Эльза, чё не удаляете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не , я тогда сама была удивлена что он дал ей мои координаты . Но вообще это в его духе . Мне он тоже давал координаты другой дамы . Но в тот момент я не смогла правильно проанализировать все . Да , я надеюсь . Если говорить обо мне с Джоном - у нас все хорошо . И я сделаю все чтоб ему было со мной хорошо и счастливо и сама не позволю даже волоску с его головы упасть ! ( Шутю ) . Да и ошибки другим я умею прощать , если это ошибки . Но если намеренно , то не знаю . Даже мой оооочень терпеливый и спокойный характер иногда не выдерживает . Вот Шапа и еще кто-то из девочек на мой взгляд абсолютно точно обрисовал всю ситуацию . Ну а то что они еще и с юмором это сделали - это просто что-то . Попали в точку . Я долго следила за темой ( увидела случайно ) , надеясь что она не перейдет на личности . Но интрига пошла , и пошла не в самую хорошую сторону . Я может сделала глупость попросив закрыть тему в самом топике , а не просто в личку модераторов . Тем замым может спровоцировав дальнейшее развитие . Но я была потом еще в большем шоке от реакции другой стороны . Опять можно повторить , что было сказано до меня. Мы сами разберемся. Если уж человек не знает что невестинская дается именно для того чтоб люди пожили вместе и за эти месяцы решили подхлдят друг другу или нет . Это первое . Второе . Да , мы с ней мало знакомы , так составляй мнение обо мне при личной встрече . Я ей дала возможность найти меня на Одноклассниках ( только совсем ленивый там меня не найдет ) . Она сочла что я прячусь . Хотя я как Цыня - вся вот она . Короче , сделала выводы без всякого основания . Я перечитала нашу переписку ( привычка со скидкой на возраст все систематизировать ) и не увидела нигде с моей стороны криминала . Должна признать что последнее письмо действительно было на эмоциях , но тут нетрудно понять . Уже такие долгие отношения , которые кто-то хочет перечеркнуть одним махом ..... Я не хочу уже говорить о том какая была создана ситуация на форуме и ЧТО и КАК было мне сказано в личку . Слава богу я смогла спасти и себя , и ситуацию , и наши с Джоном отношения . Так что кто знает , может и хорошо что так получилось . Было бы хуже узнатьуже там , что кто-то держит против тебя камень за пазухой . А я , увы , очень открытый человек . С возрастом такие удары все более чувствительны . Уроков в жизни было много , но я мало меняюсь . Пы.Сы. Ладно , я родилась 06.06 . Но я простая смертная , а чтож тогда Пушкину делать , в гробу переворачиваться чтоль ? Он же ж тоже 06.06 родился . На дьявола вроде не похож . Ну тоже не ангел был . Просто талант , гений русский . А я , блин , всегда гордилась своей датой рождения . Еще и Натали меня родители намеренно назвали . У папы бзик был на даты знаменательные и параллели . :dum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Спасибо, Одесситка!
Вы одна на 26 страниц сказали почти все то, что и я хотела сказать, но заблудилась в слащавых комментариях Наты, сопровождаемых шквалом поздравлений. Не верю, что Ольга затеяла этот разрыв на ровном месте. Уважаю ее молчание значительно больше чем красноречие Наты. Ната, я присоединяюсь к поздравлениям.

Согласна полностью.
Я хоть, обычно, Ольгу не понимаю, что она пишет, но в данном случае "дыма без огня не бывает".
И да, Ольга имён не называла.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
меня был кандидат , из Санта-Барбары . У нас тоже сначала был разрыв , потом он снова было начал просить "вернуться взад" , но я отказалась . Зачем мне нужна "золотая клетка" , если птичку там просто захлопнут ? Да и вообще , это был такой идиот ... Долго рассказывать . Если я такая голдигерша , то почему я не поехала в баХатыЯ хоромы ? От него потом впоследствии убежала даже дама , которой только деньги были нужны . Во как ! Тем более нафиг мне при таком раскладе Санта-Барбара , если я сама живу на курорте ? Да если честно , я на море и не люблю ходить . Особенно летом . Сестра любит . Она плавает хорошо . А мне побултыхаться достаточно и все .

Можь, зря Вы кандидата из Санта-Барбары отшили? Всё ж это не Анапа. :b_wink Тем более если Вы плавать в море не любите. В Санта-Барбаре океан холодный.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 08:01 
nata_se писал(а):
////.... . Так что кто знает , может и хорошо что так получилось . Было бы хуже узнатьуже там , что кто-то держит против тебя камень за пазухой . А я , увы , очень открытый человек . С возрастом такие удары все более чувствительны . Уроков в жизни было много , но я мало меняюсь . Пы.Сы. Ладно , я родилась 06.06 . Но я простая смертная , а чтож тогда Пушкину делать , в гробу переворачиваться чтоль ? Он же ж тоже 06.06 родился . На дьявола вроде не похож . Ну тоже не ангел был . Просто талант , гений русский . А я , блин , всегда гордилась своей датой рождения . Еще и Натали меня родители намеренно назвали . У папы бзик был на даты знаменательные и параллели . :dum

Ничего себе каким боком эта дата рождения рядом с числом дьявола стоит,
вот придумают же :c_laugh
за уши притянули - число дьявола разбавленное ноликами и без одной шестерки :lol:
(на худой конец можно подумать год рождения - 1966 года рождения, и то это не дьявола число).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 08:03 
оказывается и то число, три шестерки, еще не доказуемо
http://www.factroom.ru/facts/1353

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно