|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 21:44 |
|
|
Том, да у миня ваще "ф zабу дыханье сперла"........... Tamara1841 писал(а): От квесты аж дух захватило. И! Трое детей! Во как надо!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 21:51 |
|
|
О, Лена ! Я счаз умру ! Всю жизнь хочу такой БЛОНД !!!! (у меня это не реально, с моим рыжим... Предвещаю вопрос : Натуральный ? - Ответ - Да, натуральный. Могу детские выложить если надо ). Мамочки как я всю жизнь мечтаю о блондинкеееее. Красивая Лена, ух, держитесь американцы ! Я как то отбеливалась, но это было жесть  , а волосы убились, хуже соломы, и всеравно каппер проглядывал, не смотря на все фиолетовые шампуни и кондишены. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 21:52 |
|
|
Already did before....... Kisa-79 писал(а): Blake, pokazsya
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 21:55 |
|
|
I'm 32,7. Ernest is 12 Steven is 10 Shannon is 8 y.o.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 08 ноя 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 21:56 |
|
|
Да нитослово!!!!!!!!!!!! Smiley писал(а): Qwesta, вы красотка ;)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 21:56 |
|
|
Циннамоновна, блондинкой тебе просто замечательно! Свежая и симпaтичная! Лена - очень приятная! Квеста - отвал башки, пардон май френч! Не надо Вам в блондинки! Рыжий - это Ваше все! Куколка!
Последний раз редактировалось SunnyAK 08 ноя 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 21:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:03 |
|
|
Сань, да "атвал башки" ето исшо махка сказано!!!! SunnyAK писал(а): Квеста - отвал башки, пардон май френч!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:04 |
|
|
Правда все красивые. Лену 45 я и раньше видела, знала, квеста тоже, Цыня просто помолодела, лучше дочи выглядит  шутк
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:05 |
|
|
О! как хорошо я сюда заглянула. Квеста, вы прямо совсем девочка, и красивая какая, волосы шикарные. Детишки очень милые, скоро маму по росту догонят Ой как же это , наверное, трудно успевать с делами, управляться с тремя
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:08 |
|
|
В общем переношу призыв сюда: хочу увидеть Циннамон (уже! я тебя абажала итак... а тут вообще.. родное такое что то) И еще кучу ников. Но все стисняюсь спросить. Критики народ боится и всякого такого. Но вот еще ... Маш, Шапочку, Тамару, Блейк, Опенбук, Алисикову, Феpрари, Фантастику, Панну, Пудика, Амалию, Алиен, Воду, Бетти , Маммамию (дада, я так и не застала ни одной Мамииной фотки, даж абидно), Риту, Звезду, Татьяну (в лс с ней переписывались) ... и всех всех всех ...... Ну, дайте пАмичтать. А вдрухх ... повезет. А ? ( и взгляд Карлсона из под варенья) Девченки. Всем спасибо! Вы очень, честно!, поднимаете мою самооценку (котрая очень рухнула после всего, она итак была никакая, а после любимой мужи и всех делов... я себя очень ущербной считала). Спасибо за добрые слова. Мне это очень сильно помогает. Ехххх..... где наша не пропадала. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:11 |
|
|
Квеста, выкидывайте фсе "краски и шампуни" ф мусорку нафик и немедленна!!!!!!!!!! Вы и так (как пральна сказала Саня) - "атвалл башки" (and yes, па "полной прахрамме")........... Qwesta писал(а): О, Лена ! Я счаз умру ! Всю жизнь хочу такой БЛОНД !!!! (у меня это не реально, с моим рыжим... Предвещаю вопрос : Натуральный ? - Ответ - Да, натуральный. Могу детские выложить если надо ). Мамочки как я всю жизнь мечтаю о блондинкеееее. Красивая Лена, ух, держитесь американцы ! Я как то отбеливалась, но это было жесть  , а волосы убились, хуже соломы, и всеравно каппер проглядывал, не смотря на все фиолетовые шампуни и кондишены. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:12 |
|
|
lena 45 писал(а): http://s017.radikal.ru/i442/1411/ac/59b89ca3e9a5.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1411/b3/481ea5b34a6a.jpg
Первый раз увидела, красотка, правильные черты лица, глаза красивые, взгляд глубокий Лена, представляете посмотрела фото и все равно не могу понять на аватаре вы или нет 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
cinnamon, выглядите замечательно, светлый цвет к лицу, а на старой фотографии глазищи - ууухххх!!! Лена, ты, по-моему, вообще не меняешься, все такая же хорошенькая и молодая, а мальчишечки растут Квеста вообще супер, прям хоть на обложку журнала 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 08 ноя 2014, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nasstyshka писал(а): Qwesta, это твои дети???  Ага, смотрится как студенточка. Дети натуральные калифорнийцы, блондины 
|
|
 |
|
 |
|