|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Mash писал(а): Не понимаю что страшилишного, ну в теле, ну и что. Косица длинная. Ну вы даете. Тогда у нас вся страна в раше после 40 страшные  Я тоже ничего страшного не увидела. Ещё толстой косище позавидовала. Кстати, я где-то читала на форуме, что это Ольга в молодости. Ольга сама и писала, по-моему. Шютк. Я как-то старуху запостила в пеньюаре. Мне пишут - это вы? Ну как было удержаться от соблазна! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 17:44 |
|
|
Скажите коротко я такая бизи эти дни  в чем разбор полётов?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 17:45 |
|
|
Мужика делют?  или уже кино закончилось? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я считаю, что недопонимание произошло. Надо обеим остынуть и потом посмотреть и, возможно, пообщаться на холодную голову.
Ради справедливости надо заметить, что автор топика имен и ников не называла. Ната сама сообщила, что речь о ней. Ну и форум наш подлил масла в огонь, как всегда, еще до появления Наты в теме.
Ната, Вам счастья и всего хорошего с Вашим любимым человеком!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет там синдрома дауна. Я тоже в аватаре не вижу ничего ужасного, посимпатичней некоторых будет  . А вообще так неинетересно, где же Оля? Двери докрасила? Выходи уже в эфир, народ ждет  !
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 18:36 |
|
|
Lula Lula писал(а): Нет там синдрома дауна. Я тоже в аватаре не вижу ничего ужасного, посимпатичней некоторых будет  . А вообще так неинетересно, где же Оля? Двери докрасила? Выходи уже в эфир, народ ждет  !  Brewer has also been active in the Down Syndrome community. She is the youngest person with this disability to be elected President of the ARC of Fort Bend Chapter. From there, she was appointed to the State of Texas ARC Board, then elected to the Executive Board as Treasurer. Brewer was then asked to serve on the ARC Governmental Affairs Committee for the State of Texas, and while on the committee, spoke with Senators at the Texas State Capitol to persuade them to pass the law for Texas to abolish using the word "retarded" from state legislation and to improve recognition of the needs of people with disabilities within the state. The effort was successful and Texas now uses the term "Intellectual Developmental Disability" in their legislation. Brewer is involved with several other non-profit organizations, including DSALA, DSiAM, BTAP, National Down Syndrome Congress, American Association of People with Disabilities of the United States, and Civitan International.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 18:39 |
|
|
Вот будут гадать, ольга или нет. идите в гугл, там эта фота актрисы. Тема не по возрасту героев, канешн...
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Да сегодня ругаете, завтра хвалите, всё меняется. Я почитала как девы пытаются миролюбиво вас подружить, может "плохой мир и лучше хорошей войны", но впускать в свою личную жизнь таких людей как Олга это же ужас. Если человек сейчас готов потрясти чужим бельём на форуме в виртуале, то чего от такого человека ожидать в реале? Любовь любовью, но в уши налить такого могут, что отряхиваться замучаетесь. А где Вы увидели "перетряхивание белья"? Olga никаких имен/ников не называла. И не собиралась называть. Olga-Olga писал(а): Нет. Крови, явок и паролей сдано не будет. Моя тема тут в надежде она поймет из многих мнений, не токма мово...почему так сложилось. Все мы живые люди. Так что не ждите с поп-корном: кина не будет. Это мне урок не лезть людям с помощью, тем более людям с форума Ната сама первая призналась, что она героиня топика. Olga, скорее всего, заподозрила Нату в неискренности и корысти. Ната испугалась, что может потерять долгожданного жениха. Вот и начались между ними выяснения отношений. И давайте, девочки, не будем лукавить, при выборе жениха его финансовое положение имеет очень большое значение. Очень часто - решающее. Если бы Ната ехала к какому-нибудь нишеброду, живущему в трейлер парке с 3-4 детишками, тогда ни у кого бы не возникло подозрений в корыстных намерениях. А так...Конечно, каждая умная женщина будет тщательно скрывать свою заинтересованность в денежках жениха, и в своем будущем благополучии, и будет рассказывать своему хани какой он замечательный и как она его любит. Ну и всем знакомым тоже. И ещё. Составлять о ком-тот впечатление только по аватаре, или по тому, что человек слишком резко и выражает свои мысли, глупо. Вы рискуете очень даже ошибиться. Под красивой авой и вежливыми словами может скрываться подлейшая тварь и полное ничтожество. А под ником типа Ольга-Ольга в реале может быть честный, порядочный и надежный человек.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Маусвайфовна, просветила, никогда бы не подумала по фотке на аватаре, что у человека синдром, на этой, из Вики видно, конечно.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 18:50 |
|
|
Lula Lula писал(а): Спасибо, Маусвайфовна, просветила, никогда бы не подумала по фотке на аватаре, что у человека синдром, на этой, из Вики видно, конечно. My pleasure )) Да на той фоте тоже хорошо просматривается, надо сказать..
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем надо было всех интриговать, не понимаю? Автор топика начала с того, что не знает о чём разговор, чуть ли не боится этого разговора, идеи и советы спрашивала. Знала о чём речь и идиотизмом занималась, чес слово. Зачем надо было всех за дураков считать, не понимаю? В лице автора топика я вижу интригантку, которая сделала доброе дело, а теперь жалеет и не может пережить, что у Наты всё хорошо складывается. PS: Вообще-то, я по теме прошлась, там до того как Ната появилась, уже кто-то написал, что это про Нату. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , и ещё. По-моему, самая ужасная аватарка была женщина голая с middle finger. Ник, был Кристен или что-то в этом роде. Даун на втром месте. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот чего не люблю так это быть в любовных делах посредником, разбираться кто кому подходит, а кто кому не подходит, у кого какие цели, достоин ли муж \ жена моих друга \ подругу или не достоин. У меня на это всегда ответ один: мой друг \ подруга взрослые люди и сами в состоянии разобраться подходит ли им их вторая половина и есть ли у них какие-либо корыстные цели. Всё. Остальное не моего ума дело.У людей своя голова на плечах, пусть разбираются. И так намного легче жить. Если бы захотела кого-то с кем-то понакомить, то сразу же оговорила с обоими честно и открыто что человека я этого знаю хорошо \ неплохо \ вообще не знаю человек из интернета, поэтому смотрите сами, ко мне в случае чего никаких претензий не предьявлять, я умываю руки. Но, так или иначе, от всей души поздравляю Нату и искренне надеюсь что у молодых всё сложится!  Очень всегда приятно узнавать что кто-то влюблён и счастливо замужем (ну, или пости замужем) Совет да любовь! 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 20:35 |
|
|
Одесситка писал(а): chilly писал(а): Да сегодня ругаете, завтра хвалите, всё меняется. Я почитала как девы пытаются миролюбиво вас подружить, может "плохой мир и лучше хорошей войны", но впускать в свою личную жизнь таких людей как Олга это же ужас. Если человек сейчас готов потрясти чужим бельём на форуме в виртуале, то чего от такого человека ожидать в реале? Любовь любовью, но в уши налить такого могут, что отряхиваться замучаетесь. А где Вы увидели "перетряхивание белья"? Olga никаких имен/ников не называла. И не собиралась называть. Olga-Olga писал(а): Нет. Крови, явок и паролей сдано не будет. Моя тема тут в надежде она поймет из многих мнений, не токма мово...почему так сложилось. Все мы живые люди. Так что не ждите с поп-корном: кина не будет. Это мне урок не лезть людям с помощью, тем более людям с форума Ната сама первая призналась, что она героиня топика. Olga, скорее всего, заподозрила Нату в неискренности и корысти. Ната испугалась, что может потерять долгожданного жениха. Вот и начались между ними выяснения отношений. И давайте, девочки, не будем лукавить, при выборе жениха его финансовое положение имеет очень большое значение. Очень часто - решающее. Если бы Ната ехала к какому-нибудь нишеброду, живущему в трейлер парке с 3-4 детишками, тогда ни у кого бы не возникло подозрений в корыстных намерениях. А так...Конечно, каждая умная женщина будет тщательно скрывать свою заинтересованность в денежках жениха, и в своем будущем благополучии, и будет рассказывать своему хани какой он замечательный и как она его любит. Ну и всем знакомым тоже. И ещё. Составлять о ком-тот впечатление только по аватаре, или по тому, что человек слишком резко и выражает свои мысли, глупо. Вы рискуете очень даже ошибиться. Под красивой авой и вежливыми словами может скрываться подлейшая тварь и полное ничтожество. А под ником типа Ольга-Ольга в реале может быть честный, порядочный и надежный человек. Спасибо, Одесситка! Вы одна на 26 страниц сказали почти все то, что и я хотела сказать, но заблудилась в слащавых комментариях Наты, сопровождаемых шквалом поздравлений. Не верю, что Ольга затеяла этот разрыв на ровном месте. Уважаю ее молчание значительно больше чем красноречие Наты. Ната, я присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 21:44 |
|
|
Одесситка писал(а): Olga, скорее всего, заподозрила Нату в неискренности и корысти. Ната испугалась, что может потерять долгожданного жениха. Вот и начались между ними выяснения отношений. И давайте, девочки, не будем лукавить, при выборе жениха его финансовое положение имеет очень большое значение. Очень часто - решающее. Если бы Ната ехала к какому-нибудь нишеброду, живущему в трейлер парке с 3-4 детишками, тогда ни у кого бы не возникло подозрений в корыстных намерениях. А так...Конечно, каждая умная женщина будет тщательно скрывать свою заинтересованность в денежках жениха, и в своем будущем благополучии, и будет рассказывать своему хани какой он замечательный и как она его любит. Ну и всем знакомым тоже. во-первых, это надо совсем не иметь ума, чтобы ехать к мужику в трейлер и еще с тремя детьми  , а во вторых, если вы с образованием вы ищите равноценного партнера, а если мужчина с образованием, то естественно он уже относится к мидлклассу. Так можно любую в корысти подозревать, ту же Ольгу, так же и вас и наверное совершенно невозможно когото убедить в обратном, это же виртуал Одесситка писал(а): И ещё. Составлять о ком-тот впечатление только по аватаре, или по тому, что человек слишком резко и выражает свои мысли, глупо. Вы рискуете очень даже ошибиться. Под красивой авой и вежливыми словами может скрываться подлейшая тварь и полное ничтожество. А под ником типа Ольга-Ольга в реале может быть честный, порядочный и надежный человек. я не знаю как это можно составить впечатление по аватаре, унас тут коты кошки,даже глаза есть и туфли попробуй тут составь, аватара только помогает запомнить ник. составляют впечатление по тому как человек пишет и что пишет Какие у вас сильные слова-то "тварь, ничтожество" -где вы всего этого нахватались и както вы все это неловко сопоставили с "честным и порядочным", У вас как будто существует только черное или белое ..., а человек - он многогранен. остается только задуматься, а вы то сами кто?
|
|
 |
|
 |
|